敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

桂林维也纳酒店上海路店

广西壮族自治区桂林市 541002
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-29 点评

完全没想到经济型酒店的价格能够入住这么舒服的酒店。这家店就在桂林机场大巴始发站旁边,下车后往前走10分钟就能到。酒店外面的环境虽然看起来比较普通,但是酒店内部的装饰确实很漂亮,完全不是经济型酒店的那种简朴的样子。进了房间就更是让人觉得惊讶,虽然有地毯但是打扫得很干净,装修的风格也是欧式风格,而且配备的各种用具都不是低档的东西。真是值了 更多

4分 2011-8-16 点评

因为在奇胜商务住的不理想,回桂林时,选择了维也纳,就在奇胜商务的对面,与民航大厦同一排,也是方便坐大巴到机场。酒店去年新装修的,所以看起来很舒服。是正规的酒店,不象奇胜就是租一幢里的很多单间,开的酒店式公寓。 办了张会员卡,打8.5折,最后是168元。不过这次是普通大床房,住的这间刚好在角落,房间小了点,其他都不错。还算是满意。以后会继续住,不过要选他们的豪华标间吧,贵20元,应该会大比较多。 更多

4分 2011-6-20 点评

比网上看到的便宜很多,服务很棒。附近餐饮啊,银行都很方便。交通也很好。服务员很热情。卫生很到位。隔音也很好。一切都很棒。 更多

4分 2011-6-16 点评

酒店有很多间,设施比较好,里面的装修可以,房间很小很窄,有书桌什么的都有,性价比都很高。周围挺安静的。在一个小区附近。周围有一个山,步行的话还可以,远远的望大概一两分二钟。周围公交打的都很方便,交比较方便。离着火车站很近,就挨着火车站,步行的话十分钟左右。 更多

5分 2011-5-31 点评

大堂挺气派的,周边环境和交通都很便捷,淋浴的大花洒很舒服! 免费的自助早餐挺丰富的,记得吃了很多蔬菜和点心,还有咖啡和牛奶。 大厅后面就有个土特产超市,东西挺丰富的,服务台还设有旅游咨询,可报名参加一日游、二日游的短线线路。 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

不足的地方是这么贵的房价居然没有含早餐,还有就是网线莫名其妙的不能用,虽然他们过来人解决,但是也没解决了,其他OK 更多

4分 2011-5-6 点评

坐落漓江城,舒适三山之景,交通方便,直步夜景两江四湖。环境国际化。卫生服务,性价比好。周边极具桂林特色的店面,都在500米范围之内 更多

5分 2011-5-6 点评

非常好我们去了桂林直接在火车站周围找宾馆,走了几步就看到这个酒店,门面装修的相当不错,进去后服务人员也十分热情周到,我们住的很满意 更多

3分 2011-4-15 点评

价格合理,整洁舒适,地理位置也十分理想,只是酒店安排的接机确实不怎么样,明明是免费,但接机人员可以说是强迫游客参团,无语。虽然跟酒店没有直接关系,而且酒店之后也做出了相应处理,但是这件事还是让我的桂林之行有了一个不愉快的开始。 更多

4分 2011-4-7 点评

房间挺宽敞的,看上去都很整齐干净,上次住的是双人间床也蛮大的 浴室还带浴缸,不过就是没敢用。 服务人员感觉素质都不错 更多

3分 2011-3-1 点评

房间设施新、卫生不错,房间偏小。临街二楼窗户关不紧、噪音较大。房间小,服务不错。位置好,靠近漓江、象鼻山及各个景区。性价比一般。 更多

5分 2010-11-25 点评

住的是标间,只要148元,这个价位在桂林市中心附近,已经很便宜了。酒店在漓江边上,里民航大厦步行2分钟。新开张的,装修在这个价位的酒店里没的说了,设施很好。值得一提的是洗澡的热水,很大很稳定。就连个“舒服”。连锁酒店的管理和服务时不错的,旅游商务的不错选择! 更多

3分 2013-2-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-1-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过桂林维也纳酒店上海路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自桂林维也纳酒店上海路店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看