敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

王城国际青年旅馆

广西壮族自治区桂林市 541001
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有169条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评
值得赞赏: 非常热情的前台妹纸
有待改进: 如果可以有多一些桌游游戏玩就更好了

这是我旅游那么多城市中住过最舒适的一家青旅,前台妹纸好友好热情,无论我们问什么问题都会很耐心的帮我们解答。房间床很大特别舒适,我特别喜欢他们家的洗手间,好干净宽敞,好喜欢好喜欢这里哦,要不是订了车票我们肯定会多住几晚,,, 更多

4分 2014-4-21 点评

这家店location超级方便,走到靖江王府大概3分钟,到滨江大概7分钟,员工很nice,我定了间大床房,房间很大,和150元的房价比,性价比超高。如果要提意见也是有的,房间机会没有wifi信号,只有楼下可以上网,我住4楼,房间没有电话,想问前台事情必须跑下去,非常锻炼身体。 更多

王城国际青年旅馆的Manager,负责此条点评
2014-5-13

谢谢~~我们青旅经过一段时间的装修后,房间确实比以前有了很大的变化,宽敞的空间,复古的雕饰,绿色的盆栽,手工的油画以及柔和的灯光等让房间更有家居感;卫生间经过全新升级,干净整洁并配有沐浴露洗发水吹风机等生活用品,部分还配有浴缸,超大观景窗可以把窗外风景一览无余,部分房间还可以有幸一瞥拥有600多年历史的明王古城;六楼有免费洗衣机及晾衣房,方便出门远行的游客使用;而对大多数青旅来说,房间都是不配电话的,您可以锻炼下身体找前台MM聊聊天或者加我们QQ,有问题欢迎来咨询,Wifi 随您使用,不管楼上楼下,可能您来的时候我们刚好换光纤,才会出现您所说的楼上没WIFI的问题。另外,我们餐厅每天晚上都有电影观看,每周日举行一次包饺子活动,游客们可免费参与的哦。 更多

5分 2014-4-16 点评

王城国际青年旅馆的Manager,负责此条点评
2014-4-25

更多

5分 2013-10-14 点评

第一次住青年旅社。在旅社的酒吧认识了好多外国美女。和他们一起喝酒聊天。度过了3天美好的夜晚。房间很干净。木头复古的装修。很文艺的调调。位置很市中心。很方便。还有上楼梯的涂鸦墙很多神回复。LOL 更多

5分 2013-8-28 点评

这是我住过那么多的那么多的青年旅舍印象最深刻的一次。很干净。很安静。和外国友人玩得很开心。还有旁边的酒吧很有气氛。员工服务很周到。还有免费电影看。在这度过很开心时光。 更多

5分 2013-8-23 点评

停留了两个晚上,旅馆位置还是可以的,距离车站近,对于周边旅游出行方便。房间性价比较高,适合背包客,室内设计比较简单大气,是我喜欢的风格。最高兴的是,在旅馆认识了很多朋友,大家边喝咖啡边畅谈各自的旅游经历和人生理想。赞一个!!! 更多

4分 2013-6-25 点评

王城国际青年旅社对于常出去旅游的人是比较实惠的,而且服务业还不错,房间干净整洁,但是就是位置有点偏市中心了,不过还挺方便的. 更多

5分 2013-5-11 点评

地理位置很好。 就在经靖江王陵附近。 离市中心的正阳路步行街只有走路约10分钟。 我们住的大床房又大又干净。 由于老板是画家的关系房间设计得十分可爱。 斜对面的好又多便利店营业到晚上12点十分方便。 早餐可以在学校旁边的米粉店吃桂林特色卤菜粉。 桂林有很多扒手大家请注意! 我坐在到阳朔的巴士上面看过扒手。 也在逛瓦窑旅游商场的时候手机被偷过。 更多

5分 2013-5-4 点评

以前对青年旅舍的印象就是很便宜的多人间,但这次去桂林旅游的时候意外发现了王城青年旅舍的单间。我们住了豪华大床房和普通单间。是直接在国际青年旅舍的官网定的,非常方便,只用开始交很少的定金就可以定了。豪华的是160一晚,普通是120一晚。豪华大床房真的好爽……非常大。床是榻榻米的,还专门有小茶几喝茶。厕所也很大很干净。总之性价比非常的高。相比起来普通房间就要差很多了。房间很小,而且电视也只能收到几个台,555.但总的来说,性价比还是可以的。强烈推荐豪华大床房!! 更多

5分 2013-3-19 点评

从汽车站打的过去,去了13块钱。不算远。环境还不错,在一个王城旁上。离市中心也不远。房间嘛,听干净卫生的,没什么异味。唯一的不好就是无线宽带不是很强,只是我在的房间是这样,凑合用还行。最喜欢的呢,是这里的环境。很艺术,到处是油画(我猜老板是卖画的,求证!)这里的老外挺多,都是年轻的帅哥少女,还开放喜欢和我们搭讪,可惜我英语太蹩脚了,没听懂几句。哈哈哈……如果下次来桂林,还订这里! 更多

5分 2013-3-14 点评

一个礼拜住了4天在桂林,都在这个旅店。我和朋友选的是豪华大床房,还算舒适、卫生没什么异味,墙上的画有点抽象看不懂,不过朋友说挺好看的。值得一提的是,在这里认识了一个英国来的麦克,因为大家都是自由行于是我们一起玩了2天,后面他先走了,大家玩得挺开心的。对了 ,附近的一家桂林米粉,好好吃,大家去了一定要去尝尝哦。房子算满意,好评!(习惯了淘宝购物评价,经常说"好评"了,哈哈哈),推荐大家来住! 更多

5分 2012-12-5 点评

11月24日入住,我喜欢住青年旅舍,第一是因为实惠,第二是青旅一般都比较有特色,每家店都有他们的特色,很阳光。这家也没让我失望。便宜的标间,干净卫生,还有古色古香的家具,更可爱的是墙上那些风格各异、既抽象有典雅的油画,都是我的最爱。这里住宿的还有很多外国人,我还认识了几个,如果有下次,还来…… 更多

5分 2012-11-19 点评

和家人一起住了特色双床房4天。房间很舒适,也挺干净,无线宽带也挺好,有家的感觉,很舒服啦。这个旅舍的位置不错,在市中心旁边是皇城,边边是漓江。我最高兴的是在这里遇到很多老外,交到了一个多伦多的驴友,哈哈。。。。 对了,旅馆伙计的服务非常好,随叫随到,值得推荐。 更多

5分 2012-11-14 点评

第一次来桂林玩,也是第一次住青年旅舍,为的是体验一下多个国家共同入住小旅馆的感觉。这个旅舍挺不错的,设计风格有点像画廊,还有一些外国人涂鸦之类,很有感觉。我选了一间标间,房间还算干净整洁,没什么异味,宽频是免费的速度也不错,只是有些网站打不开,不过在大陆都这样也没太意外。喜欢在楼顶喝咖啡、看风景,视野开阔,可以看到很多地方。旅店的伙计态度很友好,如果下次来大陆玩而且来这里的话,还会再来:) 更多

5分 2012-11-11 点评

我们一行6人,从官方网上预订的,住了三天。到的时候是晚上7点多,大雨。我们住了个八人间,很便宜,才35元一个人,适合学生或者想住经济旅馆的旅客。房间内有独立卫生间,24小时热水和空调开放。房间还可以,挺干净卫生、环境也挺舒适的,这价格算上乘啦。附近是王城、十字街,购物游玩都挺方便的。服务员小陈mm也非常友好,给我们介绍了现在合适玩的地方,省去了我们很多不必要的精力。 话说回来,虽然下大雨,旅店还挺干净的,不似在阳朔的时候哪家湿湿的很不舒服,不错,值得推荐。下次还来。 更多

去过王城国际青年旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自王城国际青年旅馆的么

  • 管理页面
4.5分 169 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看