敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

桂林汉庭象山公园店

广西壮族自治区桂林市 541002
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-3 点评

和伏波山公园店一样也在巷子里 貌似比伏波山店气派一点,电视机也是老式的 高级大床房里有个躺椅沙发,是个惊喜 总台对面就是旅游部,可以买象山公园的优惠门票 更多

5分 2012-10-28 点评

位于汽车站附近,但因在小区里所以安静。在国庆期间通过网络预定,有早餐,送14:00退房,很不错。房间干净且设施齐全,性价比高。预付房费后,退房不需查房,房卡放在前台即可离开,省时方便 更多

5分 2012-6-16 点评

广西旅游6天,涠洲岛的农家乐家庭房160元/晚、再到阳朔的青年旅馆三人间140/晚、最后是桂林的汉庭,比较下来,汉庭是性价比最高的的,柜台办理金卡会议198元,普通家庭房可享受166元/晚+早餐,还可免100房费,真的很划算。而且房价设施齐全,空调风很大,比中央空调要好。地点方便,步行到桂林的汽车总站只要5分钟,我们每天从汽车站出发,到阳朔、灵渠。而且5分钟路程还可以到象山公园、步行街等等。另外还有晒衣服的地方,玩的再累,回到汉庭休息一晚,第二天又是精神充沛。下次还会入住。会员还可免费接机。 更多

4分 2012-5-4 点评

自己旅游,有时候就打算住实惠的酒店,这些快捷酒店就是选择。价格相对合理,位置也不错,因为第二天要坐汽车,所以离汽车站近,买票也方便。出门走不远有一条吃饭的街,选择比较多。就在桂林呆了一天,还行。 更多

4分 2011-12-12 点评

和同学来桂林自由行,以桂林为中心,玩了很多地方。其中两天住在了汉庭火车站店。 我们坐T189来的桂林,谁料火车在广西境内晚点了1个半小时,实际下火车的时候已经快7点半了。出了站就奔汉庭,同学参加的团购。 汉庭火车站店真该改名了,离火车站至少两公里,好远啊。不过并不临街,在一栋临街楼的后面,很是安静。而且出门一拐弯就是一条河,欣赏夜景什么的最好了。 屋内用品齐全且干净,不过卫生间的门是透明+磨砂的,有点不爽,路人甲乙丙丁什么的可以看见脑袋和大腿。。。。。。 有免费的水、糖、洗面乳什么的。 每张房卡在大厅每天有一个小时上网的时间,同时可以打3杯咖啡,这点非常好。 反正除了地方离火车站远点以外,其他的都很不错。 更多

4分 2011-10-19 点评

我对它的总体印象很好。主要是非常干净,非常敞亮,晚上休息时也没有噪音。客房服务都很好,有提供免费的早餐。而且这个位置四周环境也不错,在闹市中间嘛,交通也方便,它离火车站,汽车站都非常近,不用打车,走路就可以啦。 更多

5分 2011-7-20 点评

这家汉庭挺难订的,评价很高,背后有一条小街,有很地道的桂林米粉,地方比较繁华,离繁华街道隔一条小街,沿着小河边,走过去挺幽静的。卫生很干净,服务很全面,提个行李这的那的。位置离汽车站、火车站挺近,走路就能到。 更多

4分 2011-7-4 点评

房间比较宽,设施比较新,他是一个新的酒店,卫生看起来挺干净整齐的,就是他的停车场还没有完全弄好,周边有停车的地方,酒店的位置方便,价格还可以,比较适中,大厅看上去还行,房间舒适度也可以。 更多

5分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

2011年端午后入住两次,刚装修完的酒店,非常干净,我入住的家庭房,两张大床,房间很大,会员价192元一晚,相对来说比较安静,因为外面下雨略微有点影响睡眠。地理位置优越,离火车站和汽车总站都非常近,交通方便,走一会就能到象山公园及日月塔 更多

4分 2011-6-25 点评

位置还可以吧,交通都还过得去。房间空间面积有一点点小,倒没觉得压抑。房间设施都一般吧,电视呀空调呀这些都有的。卫生很不错,床铺呀还有卫生间呀都比较干净的。服务人员也都会给打扫房间的,都打扫得挺干净的。服务人员都还可以的,反正没有不舒服的方面,办手续速度也都还可以的。 更多

3分 2011-6-10 点评

对于我们工薪阶层来说,汉庭酒店还不错。价格适中,地理位置很好,交通非常方便,很适合我们自助游旅客。由于是经济型酒店,内部环境及工作人员的态度当然跟大酒店有区别,但很适用。 更多

5分 2011-6-3 点评

地理位置很好,就在火车站对面,整体感觉还不错,就是价格比较贵。 内部装修还不错,和大部分的商务酒店差不多。房间比较大,还不错。 更多

4分 2011-5-27 点评

入住之前在酒店的官网上用汉庭的金会员卡预订了一个双人标间,应该是8点钟之前到达酒店的,但是去酒店的路上忽然有事,便耽搁了挺久。在8点到9点这段时间,给酒店前台的工作人员打了电话说明推迟一个小时入住,接电话时的语气是相当地不错的~ 酒店相当难找~楼顶的招牌很明显很惹眼,远远滴就能看到~但是要找到酒店还真费点脑筋~在丹桂酒店后面~绕着湖边走一段才找到~ 酒店的生意不错,当时只有一个前台服务员在办理客人的入住手续。。当时排队的客人有三四个,本来耐心地等一下应该是可以在十几分钟内办完的,但是酒店前台为了让客人快点进到客房休息,提高工作效率,相当迅速地又增加了一名前台工作人员。。。态度不错~ 住的是6楼,很安静。 汉庭的酒店真的是很像的~各种酒店用品都是统一的~装修都是类似的~如果要说不一样的话,那应该就是房间的大小了~火车站店的房间比七星路店的房间大了不少~火车站路的汉庭,房间里还能放下一个沙发~七星路店的房间就很挤了~两张床之间的距离很近,人在床边坐下,膝盖很轻易地就碰到另外一张床了· 早餐不错~金卡会员送早餐,普通住客15元一位~可以吃得挺饱的~ 一直都很喜欢汉庭~下次应该... 更多

5分 2011-4-3 点评

深夜入住,疲惫至极,进门心情豁然开朗,宽大的房间(高级商务大床房),干净舒适,性价比不错~安静,出行方便,周围是老街,出门向左边走一分钟就是湖~给我的桂林游留下了好印象~ 更多

4分 2011-3-21 点评

人员服务很热情,上楼电梯必须有住客的卡才能上去,保证安全,酒店住宿区安静,未有任何闲杂人等。总之这是家不错的店。 更多

去过桂林汉庭象山公园店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自桂林汉庭象山公园店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看