敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天桂林七星公园店
这里已有业主认证! 如何获得

广西壮族自治区桂林市 541004
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有43条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-31 点评

离桂林火车站和汽车站都有一段距离,在城区的北边,旁边是大学和公园,环境上的优点可以弥补地理位置上的缺陷。房间面积不大,而且给我安排的是靠近前台的一间房,隔音不好所以整个晚上都能听到外面人来人往的声音,影响睡眠,其他没有什么缺点,床具等硬件设施还不错。 更多

4分 2013-4-25 点评

离景点挺近,离火车站稍远,但交通还算方便。房间较小,但比较舒适,隔音较好,装修也蛮好的,睡前牛奶得自己去要。价格稍贵,但在桂林,也算不错的了。 更多

3分 2011-11-4 点评

火车站有直接到店的公交,从机场乘机场巴士到终点站后,打车10元就到!周围环境有点差,吃的东西附近倒蛮多的!酒店设有旅游部门,报他们的团也挺好!去的时候带了很多东西,去阳朔的时候寄存在这里,回来又住了一晚上,呵呵!设施一般,工作人员还算热情!就是效率不是很高,办入住用了好长一段时间!价格还比较合理!我7月份去的时候在机场有免费接机。很划算! 更多

3分 2011-10-10 点评

看到过很多七天连锁酒店的广告,第一次体验下他家的店。 在中国移动的飞信官网上兑换了他家的10元抵用券。对于这种经济型酒店这种优惠很给力啊。 同朋友一行6人,到了桂林直奔酒店,亲们,你们一定要预约机场接机啊,我们定的时候没有预约,官网的那行小字,所以我们就自个在人生地不熟的地方打的去的!!! 现在我点评下居住体验吧。 交通还是方便的,离七星公园很近,我们第一站就去哪儿玩了;从市区那里玩好回来出租费也在15元左右吧,不错的选择。 酒店很干净,透明的卫生间也很干净,也算宽敞的。楼下就有烧烤摊,夜排档。我朋友反应,靠那头晚上就有些吵了,后来态度很好的为他们换了房间了。楼下烧烤味道很棒,可以尝试下。 更多

4分 2011-8-7 点评

新开的店,总体感觉比长沙好一点,设施比较新,蛮干净的,没有蛮旧的感觉,环境好一点。装修风格一样,黄色和蓝色,房间蛮大的,有网线,网速一般般,不是很慢。对面是学校,坐车方便,附近有购物场所。服务员办理速度蛮快,不提供早餐。 更多

5分 2011-7-29 点评

酒店离繁华的市区并不远,从火车站出来坐车很容易到达。酒店对面是学校,楼下有很多小吃店和路边摊,生活气息十足。半夜睡不着还可以下楼吃烧烤喝啤酒,安适的很啦! 更多

4分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

房间的空间挺大,光线不好,装修色调是橙色和绿色搭配,隔音效果很好。入住提供早餐,不过收费。酒店周围环境不是很好,没有什么餐饮场所,附近有公园,步行几分钟能到,人流多。 更多

5分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

7天的住宿条件和服务、卫生、环境都是无话说的,连锁的信任及品质都是其他酒店无法比的,住在里面能感受到一种放松的姿态,无一不是让你旅游了一天卸下疲惫的好地方。 更多

4分 2011-6-29 点评

房间感觉比较小,里面的布局呀,设施呀还凑合。价格还好,也算实惠,好像还可以通过网上预订,去时如果你是会员的话在网上预订,可以优惠的。服务人员还好,她们会告诉你在网上预订有优惠。而且卫生一般都没有问题的,只是里面的洗漱用品是需要额外掏钱的,就是基本的洗漱的都要花钱。这个地段也还行,离市中心也不是很远,公交车还是蛮方便的,出门就有;用餐还好,因为周边有个学校。 更多

5分 2011-6-24 点评
1
个人顶了这条点评。

最大的印象就是酒店的服务人员态度非常地好,每次见面都会问好,七天的房间也很舒适,非常的干净,隔音效果也不错,室内摆设也比较合理,插座口很多,不足的地方的和七天的酒店一样,就是网速比较慢,还有电视的台比较少,但是性价比还是很高的,最后还是对服务人员的态度非常满意!!! 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

首先酒店的地段非常好,交通很方便。其次酒店楼下大排档有点吵,但是在比较高的楼层还是很安静的。第三是楼层清洁服务人员态度比较一般,没有阳朔店的热情周到。第四,房间一进去烟味超级大,叫服务员过来喷空气清新剂也解决不了问题,希望以后烟味大的房价做好通风和除臭再让客人入住。总体上来说是满意的,是来桂林旅游的住宿好去处! 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

我住滴会员特价房.77元滴那种呗。开始以为就经济一下算了.反正就呆一天。谁知道7days滴房间真滴让我惊喜啊!! 首先房间宽敞,卫浴设施非常干净,因为7天滴枕头跟床垫都是跟香港某公司订购滴啊.跟别家真滴不一样.到半夜滴时候由于一个同学没找到住滴地方也来挤了一下,居然还很宽畅!!物超所值!!真滴!!强烈推荐啊. 就是要会员提前订房有点点小麻烦.而且位置也不是很好找..貌似就在桂林理工大学对面.. 但是我是打的才找到滴>=< 更多

5分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

还不错这个,感觉那里环境啊服务类都挺好的,看起来整洁一点,摆设看着舒服一些,房间设备完善,空间有大有小,当时我那个还好,整体来说舒服,床也挺舒服的,房间有上网的服务,当时我房间不好用,就连续几天打电话叫他们过来弄,他们都不会说厌烦吧,房间干净还可以,卫生间干净,整体看起来都挺舒服的,卫生用品有免费提供,交通出行坐车方便,繁华度还好了,还好了。可能就是价格上有点偏高吧。 更多

5分 2011-6-20 点评

服务态度挺好的,环境很好也很干净,觉得服务人员想的很周到,我是在官网订的,因为优惠价格有改动,她们会先确定好,比较严谨呀,做的还是比较好的,给我的感觉还是态度很好的,床稍微小一点,房间的空间感觉紧凑一些,因为他们的大床房特别的大,酒店位于市区,去景点都需要搭公交车或是打车前往。 更多

4分 2011-6-20 点评

它返房间的事情没有说清楚,它搞活动的时候没有跟客人讲清楚。房间空间面积比较小,但是也对得起这个价格拉,性价比还可以。房间有油漆味,应该是新开的,硬件设施比较新,门不隔音,隔壁房间的声音还有走廊的声音都能听到。交通还是比较便利的,离北站比较近。服务态度蛮好的,办理入住的时间比较快,服务员蛮有礼貌的。房间卫生还好,它们的浴巾会用袋子封口。 更多

去过7天桂林七星公园店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天桂林七星公园店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看