敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

桂林驿皇家别院
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广西壮族自治区桂林市 541002
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有110条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-7 点评

这个酒店叫皇家酒店实不为过,好像在如水如梦的画中一样。这里有小亭子,有流水,江南之风凸显,住宿在这里是一种享受。酒店内部的装修是古典的中式风格,好像来到古时候的宫廷。服务员彬彬有礼,姿势很幽雅,见面总会笑容相对。印象最深的是这里的珠光灯,光线柔弱,灯泡很漂亮,恍惚之间好像回归古代。 更多

桂林驿皇家别院的客户关系经理,负责此条点评
2014-7-26

将近50公顷占地面积的大园区郁郁葱葱,两千多个品种的树木花卉争奇斗艳;漫是青松翠柏的小山冈,清澈潺潺的山涧小溪,蜿蜒流淌的南溪河,碧瓦朱垣的亭台楼榭,池鱼鸟雀的欢腾鸣唱,银发老人们晨练的翩翩舞姿,一切的一切都是那么的自然、和谐、轻快和愉悦。。。。如此美妙的景致一定能给您留下美好的回忆!O(∩_∩)O谢谢您的好评,并期待您的再次光临! 更多

5分 2014-3-18 点评

2013年4月初入住,因为班机延误,所以到饭店的时候已经晚了, 中式的庭园、小桥流水配合晚上的灯光真的很美, 一到桂林就有一个很好的开始, 一清早空气更是清新,餐点家人也很满意! 本次旅行也有安排入住香格里拉, 可是家人讨论下来,还是喜欢桂林驿, 感谢桂林驿提供这么好的设备与品质, 下次有机会再去,一定要再入住桂林驿! 更多

桂林驿皇家别院的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-5-12

時隔一年,您還記得別院並給與好評,太謝謝您了!十分感謝您們對別院環境、設施、服務工作的認可與表彰!香格裡拉是國際品質的5星級大酒店,是我們學習的榜樣,如能比肩,便是我們的驕傲。而您全家人一致認為我們是“青出於藍而勝於藍‘,這讓我們倍感榮光!萬分感謝您們的好評,期待您們的再次惠顧!!! 更多

4分 2014-1-7 点评
值得赞赏: 酒店的马桶
有待改进: 早餐厅和服务态度

总体上对这个酒店的评价不错,但是可能在管理上存在一些小的问题,例如送东西的时候比较的慢,再就是餐厅服务员的态度不是很好,早餐提供的是过期的酸奶。但是酒店位置相当的好,可以带孩子度假可以的,可以在花园里喂鱼!很开心的! 更多

桂林驿皇家别院的销售总监,负责此条点评
2014-1-9

读完您的评语后,我们立即就对所有的盒装酸奶进行了彻底的检查,没有发现过期的或是将近过期的;之后又对15、16日那两天当班的餐厅服务员进行了逐一询问,是否有其他的住客也反映过有酸奶过期的问题,答案是没有任何客人反馈。盒装酸奶的保质期为21天,我们基本上都是间隔两三天进一次货,而且仓库保管制度也很严谨,应该不会有这样事情发生,您是否是将印制在酸奶盒面上的生产日期误当做保质期了?如果您当时将那盒酸奶直接交给餐厅主管就好了,如果是误判,即可当面解释;如果真是那万分之一的偶然,那盒“过期”的酸奶也将会是对我们最好的警醒!顺祝您与家人新春快乐! 更多

4分 2013-10-3 点评

桂林驿皇家别院的Director of Sales,负责此条点评
2013-12-8

更多

3分 2013-9-23 点评

酒店的位置除了在植物园里就没什么特别的了,前台服务不错,挺热情的。可是房间的装修真的……挺坑爹,违和感略大:房间挺大的,装修给人的感觉就是房间放了些中式的家居,很多能做好的细节的地方都没弄好,和“皇家别院”这个名字以及自身很棒的外观真心不符!!建议在添加一些小的精致配件,墙饰再更有自己的风格一些。由于在植物园里,5月底不是最热的时候已经有蚊子了,可见防蚊做的不太行,被咬了好痒TAT。酒店在卫生方面还是可圈可点的,卫生间和洗浴室也很不错,床挺舒服(如果不是被咬了应该能睡个舒服的觉)。 更多

桂林驿皇家别院的客户关系经理,负责此条点评
2013-10-26

接受批评,但不接受“坑爹”一词,只是装修风格或许不符合您的审美观,我们可并未有心要“坑”哪个啊?酒店的装修同家中的装修都是相同的道理,很难做到一次到位的,总是要在事后慢慢地再装饰、再提升的。。。。园林酒店最头痛的问题就是蚊虫多,虽然酒店都会经常性地进行消杀,但灭得了屋子内的蚊虫却无法驱离掉户外的蚊虫,所以防蚊的工作还需要宾主双方共同合力才行,我们需要做的防蚊工作是程序化的工作流程,基本上都不会疏漏;住客朋友要做的则是进出房间随手关门、关窗,适当地再衣裤上喷洒些防蚊水,在院落中小坐则应该点燃蚊烟香,在室内则记得要将电蚊香器插上,做好这些细节被叮咬的概率就接近零了。。。。谢谢您的点评! 更多

4分 2013-8-5 点评

座落在园林内,非常幽静,而且还升级为套房,非常体贴!不过前台需要再培训,连出租车都不帮忙叫,还说门口很多出租,害得我们上班高峰时间只有出高价路上拦车,哎 更多

桂林驿皇家别院的客户关系经理,负责此条点评
2013-10-26

您误解我们了,不是不帮您叫车,是桂林市的出租车公司就没有哪一家会提供电话订车业务的,中小型的旅游城市大多都是这个样,跑“路单”的货没有司机愿意上门接客的,若是包车跑旅游的活,哭着喊着一大帮司机都会追着您,这是实情;上下班的高峰期很多司机也不守规矩,肆意加价,市民对此类现象都反映很大,交管部门的人也时不时地查一查,但都是治标不治本的结果。。。。。谢谢您的点评!欢迎再次光临!! 更多

5分 2013-7-25 点评

真不愧叫做皇家别院,里面亭台水榭,风景如画漂亮极了,空气非常湿润和干净,服务员对人都很礼貌,用语客客气气的,卧室里的设计也有点仿古设计,台灯和古时候的灯笼有点相似,里面很安静和大方,可以感受到清幽的气氛,印象很好,美丽的风景和动人的服务让人流连忘返。 更多

桂林驿皇家别院的客户关系经理,负责此条点评
2013-10-26

非常感谢您的赞扬,桂林驿•皇家别院为能有幸接待您这样豁达、宽厚的住客而感到骄傲!我们殷切期盼您的再次光临!! 更多

2013-5-16 点评

#随手拍#将近三年没有出来长途旅行啦,我在桂林驿园林式度假酒店,坐落于植物园内,仿唐代皇家别院,房间内部豪华,一楼客房均带有水榭花园,真不错! 我在这里:桂林驿·皇家别院

来自新浪微博
4分 2013-4-16 点评

酒店在植物园内,装修古典设施现代,房间宽敞明亮配有小花园,环境安静优美,虽距中市中心有一定距离,但门口公交23路直达文明路,象山公园交通还是很方便.酒店提供免费接机是一亮点. 不足之处是房间的隔音不是很好.入住最后一晚,隔壁后半夜电视声音可以清楚听到,影响睡眠. 更多

桂林驿皇家别院的客户关系经理,负责此条点评
2013-5-1

非常感谢您的点评!很高兴能获得您的赞赏与推荐!酒店客房未做特殊的隔音处理,这是原设计中所欠考虑的地方;如果没有超常态的声噪就不会有任何的影响,若有隔壁电视声音过大的现象发生,请及时致电通知客服经理出面协调,以避免影响您的休息。。。。。 更多

2013-4-7 点评

植物园里的酒店:桂林驿.皇家别院,环境一流的酒店,丫头们乐疯了,问苏妈妈怎么不来呢?@苏苏颖 @流行视窗88 #拼图#

来自新浪微博
2012-11-11 点评

落座在植物园内的桂林驿·皇家别院,真心漂亮!风景、空气、植物、房间、服务态度全都非常非常好!真舍不得住一天就走……我就住在最后一张图片里的二楼哟!

来自新浪微博
2012-11-8 点评

我在:#桂林驿·皇家别院# # Weico拼图 # 植物园内的宾馆,古色古香,很不错。陈磊有一套,这也能找到!

来自新浪微博
5分 2012-10-28 点评

提前在携程订的标双,598元,提供免费接机服务,下午提供免费水果。位置一流,是在桂林植物园內的中式园林宾馆,到处闻到桂花香,晚上睡觉时居然能听到院子里的虫鸣声,都市里呆久了来休息几晚准保清气上升浊气下降!宾馆是去年才开业,设施都很新,而且很讲究。电视是46寸的大液晶,洁具全部是TOTO的,马桶还配卫洗丽,龙头是摩恩的,室内配有无线路由器,WlFl全覆盖,床上用品也很舒适。服务也不错,入住时接待人员主动帮拿行李,而且不是管你要小费的那种。印象不错,下次有机会还会入住! 更多

桂林驿皇家别院的客户关系经理,负责此条点评
2012-11-4

非常感谢您用那么多“Very very...good“来表扬我们!更要谢谢您那句”不是管你要小费的那种“的话语,很幽默、很诙谐的赞美词让我们引俊不止!您下次再来时,希望能让前台通知一下我,咱们见面聊聊交个朋友了。。。。恭候您了! 更多

2012-8-19 点评

桂林的最后一晚,坐落在植物园里的酒店桂林驿,皇家别院,仿唐代别院园林的建筑风格,我们的房间

来自新浪微博
5分 2012-1-9 点评

大堂古色古香,房间大而明亮,床很软,特别是大堂吧播放悠扬的古典乐,回房都可以听到,给人一种余音绕梁的感觉。餐厅大厅是玻璃天花板,可以看到植物园树林的景观,早餐融合了桂林地方特色食物,桂林米粉口味不错。 更多

桂林驿皇家别院的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-5-12

苍松翠竹迎佳客,明月清风盼君归——青山、碧水、绿树、奇花、芳草、微笑、关爱尽在桂林驿·皇家别院中,这儿是自助旅游者的度假胜地,是现代都市中难以寻觅的绿野仙境!非常感谢您的好评、非常期盼您的再次光临!! 更多

去过桂林驿皇家别院吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自桂林驿皇家别院的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看