敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

桂林喜来登饭店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广西壮族自治区桂林市 541001
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有711条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

桂林喜来登饭店是我们来桂林旅游专门选择的一家连锁酒店。酒店的卫生条件很高,住在这么宽敞明亮度环境中是很舒心的。酒店附近有个步行街,可以来这里逛一下,吃吃这里的特色小吃,体验一下这里飞风土人情,还是不错的。晚上还体验了下酒廊,在这个美丽的地方喝着,聊着,很惬意,睡了一个好觉,很安静很放松。 更多

4分 2013-9-23已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店距离漓江很近很近很近,我觉得出门走两步就到了,为了欣赏以及拍漓江而订的,位置不错,离七星公园和西山公园也不远哦~酒店服务很棒,服务员很热情。房间我们订的出朝着江的,景色还可以,不过还是自己出去溜溜更好看。房间的卫生做的很好,值得一提的是这里的床非常舒服!!睡得特别好!!卫生间的设施还可以,但是提供的洗漱用品的包装有些皱皱的,不知道什么原因,反正没用……洗浴间很好,没什么可挑剔的了。 更多

桂林喜来登饭店的销售主任,负责此条点评
2013-9-27

尊敬的客人:您好!非常感谢您选择桂林喜来登饭店并与我们分享您的感受。很荣幸的获悉您很满意我们的服务与卫生,也很荣幸我们的甜梦之床让您有一个舒适的睡眠。我们也与房口部反应了洗漱用品的问题。期待您的下次光临! 更多

4分 2013-8-31已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0

酒店就在漓江边。其实桂林的风景没有我想象的那么好。脏破旧可以给这个城市。酒店外观有点年份了。内部布局也很传统。包括装修风格。服务基本没有可圈点处。泳池反而是亮点。水深2.9m. 居然墙上贴着没有救生员值班。 更多

桂林喜来登饭店的销售主任,负责此条点评
2013-9-6

尊敬的客人:您好!非常感谢您选择桂林喜来登饭店并发表您的评论,也非常抱歉我们没能达到您的期望。我们是桂林市中心唯一一家国际品牌连锁五星级酒店,优越的地理位置是其他酒店都无法比拟的。虽然酒店不新但是我们非常注重酒店的保养与维护,我们刚刚才完成了行政酒廊和里维拉餐厅的装修,期望能给客人很好的入住感受。真诚的期待您的再次光临! 更多

4分 2013-8-16已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店在漓江边上,离解放桥码头和步行街很近,位置不错。我住的尊贵客房,感觉条件还行,就是房间太小了。酒店到处都有无线网络,不过价格偏贵,性价比一般。 更多

桂林喜来登饭店的销售主任,负责此条点评
2013-8-21

尊敬的客人:您好!非常感谢您抽出宝贵的时间发表您的评论,我们已经与饭店管理层和员工分享了您的反馈。我们是真心的关注客人的体验,并一直在努力的改善。非常感谢您选择桂林喜来登饭店并期待您的再次光临! 更多

4分 2013-8-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店在桂林算是很不错的酒店了,中规中矩的五星酒店,用的当地客户的协议价,非常给力,性价比还是很高的。房间面积还可以,干净舒服。位置就在象鼻山附近,比较方便。服务水平也是很不错的,热情周到,走的时候,帮忙叫了的士去机场。 更多

桂林喜来登饭店的销售主任,负责此条点评
2013-8-21

尊敬的客人:您好!非常感谢您抽出宝贵的时间发表您的点评,也很高兴您对酒店的肯定,这给予了我们很大的激励。希望以后您能将喜来登作为出游的首选! 更多

5分 2013-7-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店就坐落在美丽的漓江江畔,又紧邻热闹的巿中心。作为著名的连锁酒店,它的自助大餐是千万不能錯过的,连外国朋友都对他们的牛排和海鲜赞不绝口。酒店大堂中部的电梯是观光式的,四周是客房,好像空中四合院。下次再去还要选择这家酒店, 更多

桂林喜来登饭店的销售主任,负责此条点评
2013-7-26

尊敬的客人:您好!非常感谢您入住桂林喜来登饭店并在此分享您的体验。您的满意让我们倍感荣幸,我们的自助餐已经完成改进,推出了很多新菜品,还有波士顿龙虾或大连鲍派送。诚挚期待您和家人、朋友的再次光临! 更多

5分 2013-7-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

喜来登是个很高档的连锁酒店,这次来桂林,二话没说就选择了他,证明我一如既往对它的支持是对的。服务很熟悉,都洋溢着热情的笑容,服务很到位,客房宽敞明亮,大大的窗户通风很不错。环境幽静,很方便休息 更多

桂林喜来登饭店的销售主任,负责此条点评
2013-7-19

尊敬的客人:您好!非常感谢您选择桂林喜来登饭店并发表您的点评,我们也非常荣幸您对喜来登的信任,以贴心热情的服务为客人打造完美的度假体验是我们的奋斗目标,引领着我们向此迈进。期待您的再次光临! 更多

5分 2013-7-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

位置好,穿过马路,漓江就在对面了,去附近的步行街走走就能到,可以尝尝地方的桂林米粉等特色小吃。房间卫生很好,但是淋浴的花洒是固定的,有点不方便。酒店有点旧了,上了年岁。早餐很不错,禁不住吃得有点多,哈哈。 更多

桂林喜来登饭店的销售主任,负责此条点评
2013-7-26

尊敬的客人:您好!非常感谢您选择桂林喜来登饭店并发表您的评论。目前我们正逐步对酒店的设施设备进行装修完善,力求提供给客人更加温馨舒适的环境。期待您的下次入住,届时您将会发现我们的改变! 更多

5分 2013-6-25已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

酒店位置很好,出门就是漓江,周边还有步行街等吃喝玩乐的地方。预订了经典客房,升级到了新装修的至尊客房,感觉设施还是有点旧,房间也很小。淋浴间的喷头无法移动,不方便给小孩洗澡。服务还是很不错的,对客人的需求都是尽力满足。很开心的旅程。 更多

桂林喜来登饭店的Sales Specialist,负责此条点评
2013-6-27

尊敬的客人:您好!非常感谢您选择桂林喜来登饭店并抽出宝贵的时间发表您的评论,同时我们也非常荣幸您很满意这次的入住体验。我们是真心的关注客人的体验,我们也已经与饭店管理层分享了您的反馈。期待您的再次光临! 更多

5分 2013-6-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

桂林喜来登饭店是我们来桂林旅游专门选择的一家连锁酒店。酒店的卫生条件很高,住在这么宽敞明亮度环境中是很舒心的。酒店附近有个步行街,可以来这里逛一下,吃吃这里的特色小吃,体验一下这里飞风土人情,还是不错的。晚上还体验了下酒廊,在这个美丽的地方喝着,聊着,很惬意,睡了一个好觉,很安静很放松。 更多

桂林喜来登饭店的Sales Specialist,负责此条点评
2013-6-14

尊敬的客人: 您好!非常感谢您选择桂林喜来登饭店并发表您的点评。我们已经与饭店管理层和员工分享了您的反馈。 作为桂林市中心唯一一家国际品牌连锁酒店,我们非常关注服务细节及客人的体验,并不断的改进与提高。您的满意就是对我们的肯定。 期待您的再次光临! 更多

4分 2013-5-31已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

这酒店的开业时间比我的年纪还要大一些,是很老的酒店。但是位置太好了,就在漓江边上。酒店内部重新装修过,还是很不错的,早餐很丰盛,很有当地特色。推开窗就能看到漓江,不错的选择。 更多

桂林喜来登饭店的销售主任,负责此条点评
2013-5-31

尊敬的客人:您好!非常感谢您抽出宝贵的时间在到到网发表您的评论,我们也很高兴您喜欢我们酒店。确实我们酒店的地理位置非常优越,面向漓江,背靠正阳步行街,象鼻山和伏波山近在咫尺,是旅游度假的最佳选择。感谢您选择桂林喜来登饭店并期待您的再次光临! 更多

5分 2013-5-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

这家喜来登开业于1988年,都快跟我年纪一样大了,位置很好,就在漓江边上,只可惜漓江边的树比较高大,而酒店又比较矮,所以房间里是看不到漓江的,唉,否则就是纯正的江景房了。好像07年进行过装修,所以还不算很旧,住住是不错的,特别是用喜达屋积分换,只要3000分,比较值 更多

桂林喜来登饭店的销售主任,负责此条点评
2013-5-31

尊敬的客人:您好!非常感谢您抽出宝贵的时间发表您的评论,我们已经与饭店管理层和员工分享了您的反馈。我们非常荣幸的获悉您能满意我们酒店,同时非常感谢您选择桂林喜来登饭店并期待您的再次光临! 更多

3分 2013-5-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店位置很好,就在象鼻山景区旁边,不行就可以到,但看得出来是很老的酒店了,设施都很老旧,没什么惊喜,就中规中矩的喜来登。 更多

桂林喜来登饭店的销售主任,负责此条点评
2013-5-31

您好!非常感谢您选择桂林喜来登饭店并在到到网发表您的评论,我们已经与饭店管理层和员工分享了您的反馈。期待您的再次光临! 更多

4分 2013-5-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0

设施有一点老旧,前台的效率不是很高,总的来说没有其他喜来登感觉惊艳。但是房间舒适度,地理位置,早餐是极佳的,所以说还是推荐的 更多

桂林喜来登饭店的销售主任,负责此条点评
2013-5-31

尊敬的客人:您好!非常感谢您抽出宝贵的时间发表您的评论,我们已经与饭店管理层和员工分享了您的反馈。我们是真心的关注客人的体验,并会加强培训以提高前台的工作效率。感谢您选择桂林喜来登饭店并期待您的再次光临! 更多

4分 2013-4-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

桂林喜来登一般当地的人叫做大禹酒店,所以给出租车司机报地名的时候用大禹,他会绝对你不是那种百分百的外地人。酒店的位置很好,过马路就可以看到漓江,然后靠近市中心的大广场,晚上出来吃个小吃非常的方便。 更多

桂林喜来登饭店的销售主任,负责此条点评
2013-4-12

尊敬的客人:您好!非常感谢您抽出宝贵的时间发表您的评论,我们已经与饭店管理层和员工分享了您的反馈。酒店之所以叫大宇是由于我们以前的业主是大宇公司,不过现在我们不以业主公司命名,而以管理公司命名,所以请记住我们现在叫桂林喜来登饭店哦。期待您的再次光临! 更多

去过桂林喜来登饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自桂林喜来登饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看