敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

环球大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广西壮族自治区桂林市 541001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有167条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-8-30 点评

这里的一切都令人捻,除了我们房间里看到的河景。几乎没有人能说英语;当我们在晚上十点入住时,他们看上去似乎对我们很烦一样。他们无法向我们推荐一家适合吃饭的中国餐厅,因此,那两晚我们都在附近的意大利餐厅吃晚餐。不要在这里做按摩 - 按摩的地方是在接待区内一间客房的床上。一点都不专业...他们把电视机的声音调到非常大,爬到床边,彩色的灯光闪个不停,也许这不是真正的按摩,可能是别的什么的,但是,我们并不清楚。 更多

4分 2010-8-24 点评

最中意的就是它的房间装修上,看起来比较温馨,室内空间也很合适,里面的设施比较人性化,像个小家庭,里面还有个类似于小吧台的东西。这家酒店就紧挨着丽江,环境挺好的。服务态度也还不错。就是它的早餐很不好,一个人点完餐后厨师现去给你做,点一份做一份,还得需要等好久,感觉比较麻烦。 更多

4分 2010-8-13 点评

环境还可以,在桂林的江边,走路三分钟左右吧。位置在桂林的话,离中心区不远吧,旁边有大型的商场。停车场就一般般,,反正我去的时候已经停满了。房间还是挺干净的,服务还行吧,换床单啊,换水啊,没有别的,饮用水都有的,是电水壶。房间里面冰箱啊,电视机啊,空调啊。离桂林的漓江比较近。大厅还好吧,就是人比较多,在当地算是一个比较老牌的酒店。外面看起来一般般,但是里面还是比较新的。 更多

2分 2010-7-30 点评

服务不太好,态度很差的,达不到四星级的标准,首先是面貌不好,前台的都是年纪比较大的,说话态度不是很好,反正让我不是很愉快。楼层服务员我就没见过,我住了两三天,基本的打扫卫生还是会做的,卫生差不多,就那样,应该没有特别不干净的地方,我也不是那么挑剔的人。房间倒还挺好的,布局也还可以,住的挺舒服的。就我当时住的那个房间,向外看的景色还是不错的。 更多

2分 2010-7-29 点评

地理位置优越,通过窗户可以看到美丽的漓江,紧邻繁华的商业步行街,交通便利,有公交车可以直达,不过附近近邻街道,有些吵 更多

2分 2010-7-19 点评

三星级的酒店,交通还可以,门口就可以打车,有自己的停车场,有保安很安全,房间里有点窄,卫生间淋浴的地方不好,没有浴盆,不会推荐朋友来住,前台服务办理手续的速度还可以,大概半小时办完,大堂装修整体来看还可以,从外面看还是有点不太好,房间的隔音还好,噪音还有听到一些,不太影响休息。 更多

4分 2010-7-15 点评

是一个老酒店了,当然了我的感觉是虽然它的房间不是很好,好像是刚装修过一回,地毯换了一下,其他床什么都没换。这里主要是位置很好,酒店靠着江边,然后隔音效果也还好,外面虽然是马路,但还是比较安静的。另外毕竟服务还是很好的,平时你在楼层都看不到服务人员,他们应该是在自己的值班室里,但是你有问题打电话的话,他们都比较迅速的过来。 更多

4分 2010-7-6 点评

三星的标准感觉还可以。现在酒店服务都差不多的。价格相对便宜吧。住的单间,房间马马虎虎还过的去,挺干净的,空间也很大,空气也很好,都有窗户的。位置也很方便,旁边公交站什么都有。附近也算市中心,步行街什么都在旁边。服务也可以,去了会帮着拿行李,帮着开车门,比较不错。停车场也有,地下地面都有,挺大的。早餐也有提供,中西餐都有,品种味道还可以。卫生做的也很干净,一直在楼层服务的。 更多

4分 2010-5-22 点评

比较干净,不过就是房间小了一点,而且房间也稍微有点矮,卫生间、床看着都非常的干静,给人的感觉是非常好的。但是客服好差劲,我之前去住都是180,当时我这次去是没有提前预定,然后她们要收我300多,后面我叫我的同事看一下是什么回事,她们说我的协议到期了,不给我以前这个价格了。 更多

4分 2010-5-5 点评

中餐厅和西餐厅都是分开的,相对西餐味道还不错,但中餐的话就需要改进一下了,主要不是很符合我个人口味。虽然有地下停车场,但因为是在江边,车子开出来一转弯就上了解放桥,所以我感觉不是很方便。属于市中心,距离正阳路步行街,步行大约一百米就到了,而且地处于漓江边上,如果是观景房的话,就可以看到江景,条件很不错。服务都很到位,包括行李生虽然提供服务都需要给消费,但我感觉他们的礼貌以及微笑表现还是都很不错的。 更多

3分 2010-3-26 点评

顾客提出来的要求,她们都会尽量的满足的。不过酒店的餐饮这块做得不是太好,餐厅有些服务员的服务态度不是太好,让我都没有心情吃饭,比如说有些菜啊我们不满意吧,给服务员提出来以后,她们很反感的样子,也不给换。我觉得最好酒店在餐饮加大力度,把一些服务态度不好的服务员都纠正过来,要不顾客连吃饭的心情都没有了。 更多

4分 2010-3-24 点评
1
个人顶了这条点评。

环球酒店地理位置比较好,酒店旁边是渡江大桥,风景优美,酒店服务好,服务员素质很好,给人感觉很好,下次来桂林在续前程。 更多

4分 2010-3-9 点评

好,他们大堂的服务员态度非常好,看到我来的时候,就主动帮我提行李送到我的房间,这方面我觉得很不错,然后这家酒店在市中心,出来玩很方便,离漓江也很近,在一楼可以看到,在楼上就看不到了,因为都被两边的树挡住了。但是酒店有一个地方很不好,就是停车场太小,而且停车场的旁边还是一个菜市场,然后还有一个中学,人特别多,开车进出很不方便的。 更多

4分 2010-2-17 点评

它在风景秀丽的漓江河畔,位置很好,风景很漂亮,地处市中心,出行购物都很方便。房间里面虽然装修很一般,没有什么古典呀,殴式风格,也没有自己独特的地方,很大众化,但硬件设施都很好,很齐全,卫生也是蛮干净的,毕竟是个星级酒店。服务人员的服务速度和态度都很不错。 更多

3分 2010-2-1 点评

大厅里面的接待和入住的接待不怎么样,没有什么人来做一些引导,服务人员相对来说不是很热情。稍微比较好的就位置挺好的,在河边,离桂林市区里面的景区比较近一些,交通很方便,出门就是马路,走一段路就是步行街,购物很方便。房间整体也不怎么,室内的面积和空间、装修、卫生的干净程度等做感觉的都很一般,不是很好。 更多

去过环球大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自环球大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看