敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

桂林帝苑酒店 Guilin Royal Garden Hotel

桂林市排名第 52的 522 酒店
广西壮族自治区桂林市 541004
酒店设施
桂林帝苑酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
¥198
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
写点评

92条来自我们社区的点评

旅行者评分
    13
    36
    30
    5
    5
查看评论:
8
15
3
4
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
终无期
2013-3-8的点评

再付一张帝苑酒店的内部照片,还是不错的…就是这五星的酒店房间明显没有国内的大…

来自新浪微博
地平线-青
2013-1-26的点评

一周年庆,帝苑酒店送了两份西餐,服务还不错@桂林帝苑酒店有限公司

来自新浪微博
黃小宸烏托邦
上海 徐汇区
2012-11-17的点评

妹的,这破地方还好意义说是国家级五星级酒店,尼玛,连个电源插座都没 我在#桂林帝苑酒店#

来自新浪微博
广东省广州市
资深点评家
23条点评 23条点评
21条酒店点评
4分 2011-10-14的点评

位置不错,可以看到漓江,傍晚可以到漓江边散步。房间布置也不错,摆设貌似比较新,卫生间有点小,不过比较干净,号称五星,我觉得肯定没有的啦。性价比一般般吧~

该点评有帮助吗?
桂林帝苑酒店的经理,负责此条点评

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住桂林帝苑酒店并给予较高的点评。酒店地理位置极其优越,风景如画,闹中取静,交通便利,是观赏桂林山水的绝佳酒店。酒店一直以创造优质舒适安静的度假环境为目的,赢得了众多客人的喜爱。我们的服务能使您获得认同和满意是我们工作最大的收获,这将鼓励我们继续努力,为您提供更好的度假环境。再次感谢您对帝苑酒店的认可,真诚期待您的再次光临! 更多 

江苏省南京市
3分 2011-7-9的点评

设施陈旧,环境一般,服务尚可。虽然号称是坐落漓江边上,可吹着漓江风观漓江景,能满足观赏的景色已然被破坏了许多,周边不具特色的民宅更是为旅行观光打了折。唯一觉得温馨的地方便是服务了。

该点评有帮助吗? 1
桂林帝苑酒店的经理,负责此条点评

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住桂林帝苑酒店并给予较高的点评。酒店地理位置极其优越,风景如画,闹中取静,交通便利,是观赏桂林山水的绝佳酒店。酒店一直以创造优质舒适安静的度假环境为目的,赢得了众多客人的喜爱。我们的服务能使您获得认同和满意是我们工作最大的收获,这将鼓励我们继续努力,为您提供更好的度假环境。再次感谢您对帝苑酒店的认可,真诚期待您的再次光临! 更多 

广西壮族自治区南宁市
5分 2011-6-20的点评

坐落在漓江边,号称5星级,有个中庭花园茶座,总体舒适度还不错的。晚餐后可以顺着江边散步。就大堂有摆卖工艺品,带小孩的要看管好,否则弄坏的话就要花冤枉钱了!酒店后头的巷子有许多大排档,当地的特色小吃基本都有,还有水果,交通也蛮方便的,附近就是两江四湖游船的起落点。

该点评有帮助吗?
桂林帝苑酒店的经理,负责此条点评

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住桂林帝苑酒店并点评。我们很荣幸能为您的此次出行带来快乐和便捷。十分感谢您对我们酒店的肯定,我们的团队真心关注每位客人的体验,并随时为客人提供最温馨舒适的度假环境。我们期待您的再次光临。 更多 

湖北省武汉市
4分 2011-6-14的点评

环境很好 大堂漂亮,漓江边上,风景不错。 依山傍水 自古桂林山水甲天下 很让人享受 性价比均还可以 服务很到位 尤其是很贴心细致

该点评有帮助吗?
桂林帝苑酒店的经理,负责此条点评

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住桂林帝苑酒店并给予较高的点评。酒店地理位置极其优越,风景如画,闹中取静,交通便利,是观赏桂林山水的绝佳酒店。酒店一直以创造优质舒适安静的度假环境为目的,赢得了众多客人的喜爱。我们的服务能使您获得认同和满意是我们工作最大的收获,这将鼓励我们继续努力,为您提供更好的度假环境。再次感谢您对帝苑酒店的认可,真诚期待您的再次光临! 更多 

天津市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2011-6-11的点评

酒店服务人员都比较不错的吧,态度非常好,见面都会打招呼,待人特别礼貌,因为我要出去玩嘛,让他们在什么时间叫我一下呀都会帮着个忙的。交通也很方便,出门就可以打到出租车。空间要比较大一点,两个人住不会很拥挤的,卫浴空间不是很大,卫生都比较干净,床单上没什么污渍。大堂要宽敞一点的,装修比较时尚比较现代一些的,住起来也是比较愉快的感觉。

该点评有帮助吗?
桂林帝苑酒店的经理,负责此条点评

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住桂林帝苑酒店并点评。我们很荣幸能为您的此次出行带来快乐和便捷。十分感谢您对我们酒店的肯定,我们的团队真心关注每位客人的体验,并随时为客人提供最温馨舒适的度假环境。我们期待您的再次光临。 更多 

桂林市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-4-7的点评

帝苑酒店桂林的一个五星级酒店,位置还是不错的,在漓江边上,窗外景色还不错。服务很好,价格还可以吧,房间打扫的很干净,总体感觉还挺好的。

该点评有帮助吗?
桂林帝苑酒店的经理,负责此条点评

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住桂林帝苑酒店并点评。您对酒店的认可让我们的团队感到无比自豪。酒店一直致力于为像您一样尊贵的宾客打造桂林市一流的高档商旅之所。期待您的再次光临,祝您工作顺利,身体健康! 更多 

北京市
4分 2011-4-1的点评

酒店位于漓江较安静的一侧,环境很好,睡觉很幽静;不过一过大桥就到了闹市区,走路、打车都很方便。是个闹中取静的好地方。 设施上稍旧,但是毕竟是5星级酒店,服务上还是不错的。最美的是大堂一侧的花园餐厅,很有感觉。

该点评有帮助吗?
桂林帝苑酒店的经理,负责此条点评

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住桂林帝苑酒店并提供宝贵点评。桂林因其山水如画而闻名于世,帝苑酒店是观赏桂林山水的绝佳地方,地理位置极其优越,风景如画,闹中取静,交通便利。酒店虽建造有些年限,但每年会对一些设施设备进行更新和维护。酒店非常重视宾客满意度,您所反馈的问题已告知相关部门进行改进。期待您能再次光临,为我们的改变及进步而“打分”。 更多 

北京市
5分 2011-1-20的点评

这个酒店离景点比较近,酒店门前就是漓江,晚上在江边散步很惬意,酒店设施也很好,床很舒服,大堂里很安静。总之比较舒适。

该点评有帮助吗?
桂林帝苑酒店的经理,负责此条点评

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住桂林帝苑酒店并点评。我们很荣幸能为您的此次出行带来快乐和便捷。十分感谢您对我们酒店的肯定,我们的团队真心关注每位客人的体验,并随时为客人提供最温馨舒适的度假环境。我们期待您的再次光临。 更多 

加利福尼亚洛杉矶
点评员
5条点评 5条点评
3分 2010-12-25的点评

适宜的酒店,可以俯瞰漓江,但是我的房间有些吵闹。不过,优点是我房间位置可以远眺漓江(请看照片)。在位置优美,空气清新的大厅享受自助早餐。浴室小巧简洁。床铺舒适。酒店位子离“迪斯尼乐园类似的”花园不太远,那儿有非常漂亮灯火辉煌的建筑/桥梁。桂林是一个洁净的城市,禁止修建摩天大楼!

该点评有帮助吗?
德国慕尼黑
顶尖点评家
77条点评 77条点评
4分 2010-12-8的点评

这家酒店大约有10到15年的历史了吧,重新装修了,服务好,工作人员乐于帮忙,床垫子很舒服,保证了很好的休息,房间的尺寸很好。一切都运行地非常好,这在中国的酒店是不太常见的。浴室小,但是很实用。早餐很好,迎合各种需求。 桂林非常漂亮——一定要预订个船,在上灯的时候,泛游漓江一小时。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
3分 2010-10-18的点评

前几天去桂林旅游,首站入住的酒店就是桂林帝苑酒店,此酒店挂牌为五星级,但设施陈旧,一点也没有五星级的感觉。费用比较高,但服务却不值这么多钱。给人感觉也就是三,四星级一样。位置在桂林市区漓江别上。

该点评有帮助吗?
桂林帝苑酒店的经理,负责此条点评

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住桂林帝苑酒店并提供宝贵点评。让每一位宾客感受到贵宾式服务是帝苑每位员工工作的目标,努力的方向。酒店非常重视每位宾客的建议与意见,并且积极回复与改进,正是因为有了宾客的支持酒店才会有不断成长与提升的机会。我们深知还有很多不足之处,更以此来鞭策每一位员工,继续将服务进行到底。真心欢迎您的再次光临并感受到我们的诚意与进步。 更多 

江苏省苏州市
4分 2010-10-15的点评

那边不是很熟,反正是在漓江边上,在市区但不会吵的,风景挺好的。装修不错,很豪华的,应该是那种欧式的装修,大厅很有特色的,大厅里面有个小庭院,还有些植物,很亲近自然的吧,他挂着五星,但也就四星的吧。位置还是不错的,出行蛮方便的,景点都在周边,的车也蛮多的,很好打的。价位还是蛮好的,反正不是很贵,性价比还是蛮高的,服务也还行,基本上也见不到人,找肯定能找到,但不会轻易出现。酒店有提供早餐的,都是去下面吃,样式口味都还行吧。房间里面休息也还可以,基本上那边都挺安静的,从房间里可以看到夜景的,房间装修就比较中规中矩了。

该点评有帮助吗?
桂林帝苑酒店的经理,负责此条点评

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住桂林帝苑酒店并提供宝贵点评。桂林因其山水如画而闻名于世,帝苑酒店是观赏桂林山水的绝佳地方,地理位置极其优越,风景如画,闹中取静,交通便利。酒店虽建造有些年限,但每年会对一些设施设备进行更新和维护。酒店非常重视宾客满意度,您所反馈的问题已告知相关部门进行改进。期待您能再次光临,为我们的改变及进步而“打分”。 更多 

这家酒店的75张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (47)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
客卧 (4)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
浴室 (2)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (33)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (28)
已看过
其他 (28)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施