敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部520家桂林市酒店

桂林观光酒店

4.0星级 酒店   |   广西壮族自治区桂林市 541004
酒店设施
桂林观光酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
233元
最低价格!
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
桂林观光酒店 已保存到清单
桂林排名第21酒店(共 520家)
最新点评
1分 2008-1-19 点评
arclocal
发表点评

88条来自我们社区的点评

旅行者评分
    11
    34
    26
    8
    9
查看评论:
6
9
2
5
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 希伯来文
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
桂林观光酒店新近的点评
查看最新点评
点评员
5条点评 5条点评
1分 2008-1-19 点评

住在桂林观光酒店是因为我没有别的选择。酒店的鼎盛时期已经大江东去了,需要好好翻新一下。大厅和房间很破旧,已经褪色。我们房间的温度似乎已达到了30度,空调温度控制在很高的位置,而且窗户已经密封了。酒店在地下层有个价格昂贵的酒吧,还有一个经营得不是很好的餐馆。我们想在第一天晚上到餐厅用餐,但看上去很不耐烦的服务员告诉我们,餐厅已经全部预订出去了,尽管现在桌子全部是空的。酒店远离主要的旅游景点,附近也没有其它的饭店。第二天晚上,我们又去餐厅看了看,出乎我们的预料,他们答应给我们一张桌子。我们是唯一的客人,但他们45分钟才上了我们点的三个菜中的一个。剩下的菜再也没上来。在中国我们住酒店的经历中,无疑这次是最糟糕的。不要住这里,除非你完全找不到其他可住的地方。

该点评有帮助吗?
2分 2007-9-19 点评

我们从上海启程去桂林的前一天,通过旅游代理预订了这家酒店。因为预订很仓促,我们想要预订的酒店没有房间了,所以我们住在了这家酒店,我们也知道这样合理的价格别指望有奢华的体验。我们发现酒店不是很干净,但包含早餐还是划算的。位置也不是太好。下次来桂林我会去别的地方住。

该点评有帮助吗?
资深点评家
30条点评 30条点评
3分 2007-4-24 点评

这里是桂林一家不错的酒店,虽然不在市中心,也不靠近漓江。我们是通过中国焦点旅游网预订的这家酒店。房间不错,配有常见的娱乐设施,不过浴室简单,电视频道也有限。早餐包含在房费里。酒店靠近一个大购物中心,还有很吸引人的现化化本土杂货店。步行(15分钟)就可以到七星岩公园,那儿景色非常美。不要在房间上网,要花人民币30元。

该点评有帮助吗? 1
点评家
18条点评 18条点评
1分 2007-3-29 点评

请不要去那儿,这里远远低于你的预期。房间发霉了,空调不好使,食物很差。幸好我们只住了一天。

该点评有帮助吗?
2分 2007-1-12 点评

我们10月跟团旅行的时候住在桂林观光酒店。酒店一般,我们没有特别的不满,因为我们知道我们也没付多少钱。但是我们不喜欢它的位置——距离主要的风景区和城市中心都很远;一点风景都没有,周围很乱,也没有什么去处。酒店有点旧了。我们试图换一个更好的房间,至少地毯更干净些,但酒店说只有三层的房间更新一些,而且主要提供给个人旅行者,因为他们付的钱比旅行团高。在桂林有许多酒店,自己旅游的话应该是很美很美的。不要住在桂林观光酒店。

该点评有帮助吗? 3
1分 2007-1-10 点评

我在这里住了一晚上,因为喜来登满房了。 我要说这家酒店什么都不好。 有趣的是,当车开近的时候我还觉得这将是一次愉快的体验。我进酒店的时候觉得这家中国人开的酒店还不错。在一定的距离外看,所有一切都很吸引人。但在酒店呆了一小时之后,我发现这里就像一个娃娃屋,看起来很美。 入住和退房手续超级漫长。就好像他们是第一次这么做一样。 房间——很脏的地毯,窗帘关不上,电源不能用,浴室里没有电源。 酒吧——晚上不开。 早餐——没有自助,只能按菜单点菜,而且要等很久。 健康俱乐部——很多器械不能用。 有一个女孩想让你买按摩服务,看起来好像这里唯一知道怎么做生意的人。

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
3分 2006-8-23 点评

在我们瑞士旅业中国行的最后一天我们住在这个酒店。这里很干净而舒适。走路就可以找到一些商店。服务很好。早餐选择很多,适合不同口味。景色不是很好,周围都是公寓楼和垃圾场。

该点评有帮助吗? 1
英国卡蒂夫
资深点评家
30条点评 30条点评
1分 2006-6-2 点评

我们参加了中青旅的中国游,中青旅很不错,我们是通过一家英国公司海耶斯和贾维斯( Hayes and Jarvis)预订的旅行,我们在北京的导游很稳重……她人很好,我们住在诺福特酒店,这家酒店也不错,然后我们去了西安(很漂亮的城市,历史比北京悠久,还有很棒的城墙)然后我们去桂林,在漓江上乘游船(很棒的游船)。而这个酒店是最差的地方……桂林观光酒店太可怕了,肮脏的房间,他们还会收你没用过的饮料和洗衣服务费用(不光是我们,我们团里的人都遇到了)用泳池还要收钱——根本没有人去,因为泳池很脏,还有乒乓球,桌球都要收钱,实际上,他们能收钱的都会收钱——这居然还是一家五星级酒店!!!!!

该点评有帮助吗? 8
佛罗里达尼泊尔
资深点评家
22条点评 22条点评
4分 2005-3-11 点评

这是一家不错的酒店——去那里比较难(除非路已经修好了)但位置很棒——可以走着去石灰岩公园,而且可以从房间中俯瞰公园。 酒店还出租自行车,骑自行车游览城市很棒。餐厅和酒吧的饭菜很好吃,还有大瓶的漓泉啤酒,价格也很便宜。 唯一的问题是这里离市中心很远,这就意味着你要打车去市里吃晚餐——或者你可以在酒店吃。对于我来说,这里的位置比市中心更好。

该点评有帮助吗? 18
马来西亚吉隆坡
顶尖点评家
76条点评 76条点评
4分 2014-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
2分 2014-11-1 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
广西壮族自治区桂林市
点评家
12条点评 12条点评
4分 2014-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
3分 2014-5-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度加尔各答(亦写作“Calcutta”)
资深点评家
22条点评 22条点评
4分 2013-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
3分 2013-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过桂林观光酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的33张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (24)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
其他 (12)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (9)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03