敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

桂林观光酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广西壮族自治区桂林市 541004
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-28 至 2014-07-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有81条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2007-9-19 点评

我们从上海启程去桂林的前一天,通过旅游代理预订了这家酒店。因为预订很仓促,我们想要预订的酒店没有房间了,所以我们住在了这家酒店,我们也知道这样合理的价格别指望有奢华的体验。我们发现酒店不是很干净,但包含早餐还是划算的。位置也不是太好。下次来桂林我会去别的地方住。 更多

3分 2007-4-24 点评
1
个人顶了这条点评。

这里是桂林一家不错的酒店,虽然不在市中心,也不靠近漓江。我们是通过中国焦点旅游网预订的这家酒店。房间不错,配有常见的娱乐设施,不过浴室简单,电视频道也有限。早餐包含在房费里。酒店靠近一个大购物中心,还有很吸引人的现化化本土杂货店。步行(15分钟)就可以到七星岩公园,那儿景色非常美。不要在房间上网,要花人民币30元。 更多

1分 2007-3-29 点评

请不要去那儿,这里远远低于你的预期。房间发霉了,空调不好使,食物很差。幸好我们只住了一天。 更多

2分 2007-1-12 点评
3
个人顶了这条点评。

我们10月跟团旅行的时候住在桂林观光酒店。酒店一般,我们没有特别的不满,因为我们知道我们也没付多少钱。但是我们不喜欢它的位置——距离主要的风景区和城市中心都很远;一点风景都没有,周围很乱,也没有什么去处。酒店有点旧了。我们试图换一个更好的房间,至少地毯更干净些,但酒店说只有三层的房间更新一些,而且主要提供给个人旅行者,因为他们付的钱比旅行团高。在桂林有许多酒店,自己旅游的话应该是很美很美的。不要住在桂林观光酒店。 更多

1分 2007-1-10 点评

我在这里住了一晚上,因为喜来登满房了。 我要说这家酒店什么都不好。 有趣的是,当车开近的时候我还觉得这将是一次愉快的体验。我进酒店的时候觉得这家中国人开的酒店还不错。在一定的距离外看,所有一切都很吸引人。但在酒店呆了一小时之后,我发现这里就像一个娃娃屋,看起来很美。 入住和退房手续超级漫长。就好像他们是第一次这么做一样。 房间——很脏的地毯,窗帘关不上,电源不能用,浴室里没有电源。 酒吧——晚上不开。 早餐——没有自助,只能按菜单点菜,而且要等很久。 健康俱乐部——很多器械不能用。 有一个女孩想让你买按摩服务,看起来好像这里唯一知道怎么做生意的人。 更多

3分 2006-8-23 点评
1
个人顶了这条点评。

在我们瑞士旅业中国行的最后一天我们住在这个酒店。这里很干净而舒适。走路就可以找到一些商店。服务很好。早餐选择很多,适合不同口味。景色不是很好,周围都是公寓楼和垃圾场。 更多

1分 2006-6-2 点评
8
个人顶了这条点评。

我们参加了中青旅的中国游,中青旅很不错,我们是通过一家英国公司海耶斯和贾维斯( Hayes and Jarvis)预订的旅行,我们在北京的导游很稳重……她人很好,我们住在诺福特酒店,这家酒店也不错,然后我们去了西安(很漂亮的城市,历史比北京悠久,还有很棒的城墙)然后我们去桂林,在漓江上乘游船(很棒的游船)。而这个酒店是最差的地方……桂林观光酒店太可怕了,肮脏的房间,他们还会收你没用过的饮料和洗衣服务费用(不光是我们,我们团里的人都遇到了)用泳池还要收钱——根本没有人去,因为泳池很脏,还有乒乓球,桌球都要收钱,实际上,他们能收钱的都会收钱——这居然还是一家五星级酒店!!!!! 更多

4分 2005-3-11 点评
18
个人顶了这条点评。

这是一家不错的酒店——去那里比较难(除非路已经修好了)但位置很棒——可以走着去石灰岩公园,而且可以从房间中俯瞰公园。 酒店还出租自行车,骑自行车游览城市很棒。餐厅和酒吧的饭菜很好吃,还有大瓶的漓泉啤酒,价格也很便宜。 唯一的问题是这里离市中心很远,这就意味着你要打车去市里吃晚餐——或者你可以在酒店吃。对于我来说,这里的位置比市中心更好。 更多

4分 2014-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

3分 2014-5-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

4分 2013-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

3分 2013-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

3分 2013-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

4分 2013-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

4分 2013-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
去过桂林观光酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自桂林观光酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看