敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

漓江大瀑布饭店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广西壮族自治区桂林市 541001
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有670条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
帅徐-小样
2013-11-16 点评

我在这里:#桂林漓江大瀑布酒店#高端大气上档次,住的大瀑布酒店果然有瀑布[威武]

来自新浪微博
4分 2013-11-13 点评

酒店位于市中心,靠近步行街和美食街,房间推开窗户就是湖景,而且还能看到不远处的象鼻山和双塔,视野非常不错,尤其是夜景很漂亮,比想象中的安静多了。客房的装修稍稍有点旧,但是灯光和墙面的颜色比较柔和,很舒服。地毯干净,踩上去很柔软,除了两张宽敞的床以外还配有一个沙发。卫生间非常大,打扫得也很干净。酒店的管理很专业,服务主动。唯一不足的是窗户不能打开,房间的透气性比较差。 更多

4分 2013-10-29 点评

对这个酒店印象最深的就是几乎覆盖整个酒店的那个大瀑布了,开启以后给人的感觉相当震撼,不过由于酒店建成比较早的原因,里面的房里感觉已经有点小了,其他的环境啊,服务员态度啊,什么的都还好,总体来说可以打85分。 更多

4分 2013-7-25 点评

很喜欢酒店的位置,当然还有酒店的夜景也是很迷人的,打开窗户可以看到许多山山水水,每天在指定时间能看到酒店的人造瀑布更加令人心旷神怡,可以说这个酒店是桂林的可选之地,很怀念门口的大芒果。。呵呵。。 更多

5分 2013-7-17 点评

桂林标志性酒店,坐落在中心广场旁,晚上会准点开放瀑布景观,引来很多游人驻足围观,酒店有一段年代了,整体感觉还行,服务还不错,性价比稍低 更多

5分 2013-7-16 点评

酒店占据了最棒的位置,在楼上能够欣赏到很美丽的湖景。服务员很有礼仪,说话温和有礼貌,初次来推荐看瀑布,客房很温馨,能够看到音乐瀑布,很壮光美丽 更多

2013-7-5 点评

入住漓江大瀑布酒店,五颗星,地处桂林市中心,室内设施稍显陈旧,周围环境一级棒,步行几分钟可到小吃步行街,知名的景点离得也很近,最重要的是服务好,出租车刚停下就有帅哥来开车门,取行李[花心][花心] 我在这里

来自新浪微博
3分 2013-6-19 点评

酒店周围的环境比较好,在情侣路附近,可以去散步。这里中心也比较近,交通比较方便。不过酒店的服务员的服务一般般,素质还有待提高。 更多

2013-6-9 点评

酒店的大瀑布,比较新鲜。还不错的酒店设施和服务。 我在这里

来自新浪微博
2013-6-8 点评

准五星的大酒店还是很给力的,空间大,很舒服。住宿满意!@飞天魔猪LD @云儿朵朵0 @臭屁蛋不孤独 @子航的窝 @大居和小花 @小武凉皮_南京店 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-5-26 点评

这个酒店开业很早,所以也占据了极好的位置,就在日月双塔边上,出了酒店就可以看到。当然,老酒店也限制了房间大小,感觉比较局促,不过新装修过了,倒也没有显得很旧。比较有特色的是酒店八点半的音乐瀑布表演,大瀑布从楼顶倾泄而下,很有意思 更多

5分 2013-5-2 点评

位置很好,位于正阳路步行街一头,饭店旁边就有桂林粥城,大堂面对着日月双塔公园,正对着两江四湖游船码头,可谓是吃住行玩都很方便。饭店每晚八点半开人造瀑布,甚为壮观,吸引了不少游客及市民观赏。 更多

5分 2013-4-29 点评

1、闹中取静,面朝漓江,背靠人民广场; 2、房间宽敞、干净、明亮、视野好 3、有送水果 4、建筑很有特点,还有瀑布表演 5、五星酒店就是为了享受,价格自然不用多想 更多

4分 2013-4-18 点评

桂林真是一年四季都热,冬季来漓江也许正合适,只是水比较少,酒店虽然名叫瀑布,离瀑布并不算近,条件还不错,适合人多来住,情侣出游还是小资风情酒店客栈更合适哈。 更多

2013-4-8 点评

昨天到酒店晚了没赶上瀑布表演,今儿逮住咯,不错噢,每天10分钟瀑布,得要多少水啊。。。 我在这里

来自新浪微博

去过漓江大瀑布饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自漓江大瀑布饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看