敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

桂山华星酒店 Grand Link Hotel Guilin

桂林市排名第 12的 522 酒店
广西壮族自治区桂林市 541004
酒店设施
桂山华星酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
写点评

98条来自我们社区的点评

旅行者评分
    19
    48
    20
    8
    1
查看评论:
6
21
2
4
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
PandaBox2
2012-6-1的点评

六一来了,看看有什么新鲜玩意,手工面人做的场景,太漂亮了哦。快来桂山华星酒店。

来自新浪微博
虎斑恐龙丸
2012-4-20的点评

呃。。。桂林桂山华星酒店前台的办事效率真是超低啊。。。退房打发票花了40分钟站得脚都麻了

来自新浪微博
山西省运城市
4分 2011-6-21的点评

我在那住了4天是去桂林旅游的,第一感觉就是环境不错。然后特别有安全感,服务也不错,工作人员都很热心,我有点感冒,前台还送个感冒药是银翘片哦,很贴心!!!!!!

该点评有帮助吗? 1
河南省洛阳市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2011-6-19的点评

它的条件整体还可以,它是在闹市中心一块比较僻静的地方,环境非常好,它虽然是周围的交通非常便利,整体酒店内部管理环境各方面营造的氛围比较好,没什么杂音。打车坐公交都很方便,它离七星公园非常近,吃晚饭可以步行到公园散散步。它里面的设施不是太好,比较旧了,进房间到没什么异味,房间的隔音效果还可以。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区桂林市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2011-6-19的点评

星级来说还是不错的,现在是一个三星级的,超出三星级的标准,房间里面设施跟四星级的酒店有一定的可比性,房间标准还是比较高,价位还满意,这个地方景色还是不错的,在两江四湖的边上,停车还是相当的有点让人不满意,停车场在酒店的广场,太过于暴露了。

该点评有帮助吗?
四川省绵阳市
4分 2011-6-12的点评

服务非常周到,且有耐心,非常热情,酒店内部设施非常齐全,空调温度很舒服,内部环境非常好,空气质量好,十分干净,整洁有序。

该点评有帮助吗?
山西大同
5分 2011-3-22的点评

去桂林开会,之前听说桂林很潮湿,所以很担心住宿会不习惯。可是桂山酒店做得非常好,在房间丝毫感觉不到潮气,而且服务非常周到,希望有机会再去桂林再住桂山

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-1-3的点评

早上有提供早餐,有两张免费券,我觉得早餐还可以。房间里的硬件设施还可以,空间比较大,里面卫生做的挺干净的。服务还可以,他们见到我都会跟我打招呼,很有礼貌。地理位置还行,出门打车挺好打的。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-12-18的点评

提供早餐券,早餐还可以,东西还不少,菜什么的都有,不少。硬件也差不多吧,也可以。房间可以的,比较大。卫生很干净,可以。服务还可以,就是见了面总是打个招呼啊什么的,挺有礼貌的。位置挺好,出行挺方便的,打车很好打。装修一般吧,也不显眼,比较普通。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区南宁市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-12-10的点评

不错,它是一个老牌的大酒店,以前服务态度不怎么好,换了一个老总后现在好多了,比如餐饮这块它们都有服务,口味不错,选择性也多,那边环境也不错,离市区也不是很远,坐14路可以到市中心的广场,也没有多远,可能就一个站吧,我觉得那里的环境不错,而且里面的卫生也搞的蛮不错的,交通也是很方便,客房的硬件设施也挺不错的,像好的房间里面都有浴缸,泡澡也蛮舒服的,酒店外观的装修是山水风景的比较多一点,房间装修多样性,也有温馨的也有豪华的,根据客人不同要求有不同类型的,有的空间里面有电脑,酒店附近风景虽然不怎么好,但是你去哪里都很方便,公交也不错,基本不堵车,也可以打的,旁边好像有一个大商场,附近的小吃也不错,出来酒店往左拐一点。

该点评有帮助吗?
海南省海口市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2010-12-8的点评

它属于商务酒店,它的服务感觉很到位,但是缺少亲和力,就是那种大酒店星级酒店,我个人比较喜欢那种快捷的,那种的话可能住的比较舒适吧,整体色调啊,装修啊不太适合我们这些人吧,不太适合年轻人,年轻人会喜欢七天啊,布丁啊。它很老了,我查了查是比较元老级的,政府接待的,比较庄重啊。卫生情况挺好的,只是我个人不太喜欢这种。室内空间很大的,感觉很浪费的感觉。里面设备都有,但是感觉有点旧吧,不知道是不是传统宾馆,木制的东西比较多,七天都是用的新材料,都是比较简约一点的,它这边木制让你感觉很高档,但是我不喜欢。性价比很低,我住的双标,觉得不值得推荐。所处的位置挺安静的,在湖边,位置挺好的,但是感觉它的灯光不像快捷酒店那么温馨,它比较昏暗吧。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
4分 2010-11-23的点评

房间盖得早了,但是其它各项还可以。自助早餐不错,是免费提供的,中餐西餐种类比较齐全,品种也比较多。服务员没怎么接触,态度可以都挺好的。卫生也可以,我最看重的是卫生间和床单吧,它家的都不错。房间空间挺大的,里面的装修可以,就是南方有点潮吧。隔音和采光都不错。周边的交通情况还行,桂林市不大,人口也不数。要走到市区也不远,也就五分钟的车程吧。酒店大堂还可以,挺大的,是国际大酒店。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3分 2010-10-19的点评

这是一家很老的酒店,装修也很老。我们通过携程预订是450元一间,含早餐,性价比还算可以。房间的地毯很旧,卫生间的设施很老,房间味道令人不舒服,二楼不能开窗。但一楼的中庭环境很美,地理位置也不错,就在七星岩景区附近。打车到市中心和民航大厦都很近,只需要起步价。服务一般,我们有1.2米以下的小朋友吃早饭,一位貌似经理的女士态度很强硬,硬要加收30元早餐费。我们小朋友就吃了2片烤面包。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
5分 2010-10-18的点评

原理闹市,安静舒适,服务好,睡眠质量也不错。性价比还可以,位置靠着漓江,环境优雅,就是有蚊子,这是靠江的缺点,总起来说还不错。

该点评有帮助吗?
黑龙江省大庆市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
2分 2010-10-4的点评

不太好,价格高,内部设施也一般,我们住的标间打完折还挺贵的。酒店也好几年了吧,电视不好了,收的台特别少,二十几个台吧,还有好几个听不懂。房间装修很一般,就普通的,有点像那个水上江南的吧。空间大小可以的吧,两张床,其余空间也不大了。服务态度还行吧,我们半夜一点多去的,就感觉服务不太热情,速度还可以吧,十多分钟,基本到那就可以住了。晚上也有骚扰电话的,往外打电话长途的话是收费的。位置还可以的,打车呀挺方便的。

该点评有帮助吗?

这家酒店的87张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (21)
已看过
客卧 (8)
已看过
浴室 (4)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
其他 (8)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (66)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
餐饮 (2)
已看过
客卧 (8)
已看过
其他 (52)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施