敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部520家桂林市酒店

桂林金埔大酒店

4.0星级 酒店   |   广西壮族自治区桂林市 541001 (原名Guilin CTS Hotel)
酒店设施
桂林金埔大酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
¥86
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
桂林金埔大酒店 已保存到清单
桂林排名第84酒店(共 520家)
最新点评
4分 2011-10-19 点评
nlh0748 北京市
发表点评

24条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    9
    6
    2
    2
查看评论:
1
2
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
资深点评家
34条点评 34条点评
34条酒店点评
4分 2011-10-19 点评

外观一般,但酒店内在品质还不错。服务生态度好,房间尽管不够大,但家具安排得合理紧凑,各种用品干净整洁,卫生间淋浴水很大很冲,早餐也还可以。就是临近马路,噪音有点大。还不错

该点评有帮助吗?
福建省泉州市
点评家
19条点评 19条点评
19条酒店点评
4分 2011-4-23 点评

交通很便利,楼下很多便利店,逛街吃东西也都很方便啦,服务员态度也比较热情,房间整体布局我挺满意的,当时我住的是走廊的最后一间,所以采光不是很好。通风行不错,不会觉得闷,卫生做的还挺干净的,每天都有专人来打扫。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区南宁市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
5分 2010-12-22 点评

价位还好,旅游城市嘛,他是在市中心最中心的位置,对面都是购物中心,很繁华的,十字街就是桂林最繁华的地方了嘛。以这个价位来说还是非常不错的吧。房间还好,蛮可以的吧。附近也有很多吃的,酒店有自己的餐厅,不过没在这里吃过。可能就是那些洗发水呀沐浴露呀都是些杂牌子,不知道从哪里买来的,质量不是很好。每天都有打扫卫生的,他们会先敲门再进来,有事情打电话给前台他们也会很快过来的。

该点评有帮助吗?
4分 2010-12-18 点评

12月我们争取了公司两位出差到桂林的名额,怀着喜悦的心情来到桂林,我们是听机场司机介绍的金埔酒店,位于桂林市区中心地带,交通非常方便,我们于是决定跟司机来到这家酒店入住,酒店总台还不错,给了我们网络客户优惠价哦!进入房间后,总体来说房间比较卫生,也很温馨,真的,服务员还给我们送了苹果啦!呵呵,服务态度还蛮让我们认可的!推荐一下这家酒店!

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区南宁市
4分 2010-10-18 点评

这家酒店在市中心,不管旅游还是出差都比较的方便,火车站和汽车站都和这家酒店在一条道路上,在酒店的对面还有大型的商场,交通非常的便利。去火车站和汽车站坐车大概十几分钟就到了。这家酒店的服务一般般了,没有什么特色的地方,也没有接触过服务员,也不知道态度怎么样。房间比较的大,卫生间,厕所卫生也都一般般,里面的设施也一般般了,能够达到三星级的标准。

该点评有帮助吗?
广东省中山市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
2分 2010-10-9 点评

刚好是淡季,差不多打了一半的折,不过平时的价钱挺贵的。一下火车就能找到,是在最繁华的街道,买东西很方便,很多外国游人到那里去。基本上入住酒店的话都不用麻烦服务员什么的,但是我进来的时候,服务员面目表情的样子好像麻木了。叫她帮我订机票或者是火车票,服务态度不好,她们说不能代定,因为附近有代办点,说让我自己去代办点买去。因为我当时住的那个房间刚好是十一楼,可能楼上的房间刚好是餐厅还是什么的,晚上睡的时候有响动,拉凳子的声音,后来第二天我进去看了,可能餐厅那边还有一个房间有打麻将的。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-6-27 点评

这里的交通比较方便一些,一出门就是市中心,这边晚上不会太吵,因为桂林这边晚上都比较安静,没什么吵的,整个城市都比较安静,周边还有休闲场所。就是卫生间里洗浴时的水是那种水龙头的,打在身上比较痛,就是那种喷出来的,水比较冲一点,卫生间大小还比较适中,服务卫生都还好。

该点评有帮助吗?
澳大利亚Townsville
资深点评家
34条点评 34条点评
3分 2010-6-26 点评

我们在这家酒店住过2次了。一次是2010年5月19日,一次是5月24日。这家酒店居于市中心。临近所有设施和购物中心。上网是免费的。酒店有点过时,但房间很干净。有一次,我们不得不跟客房打扫联系,因为淋浴毛巾上面有大洞。 我们还要过2个杯子,因为房间里有沏茶的用具,但只有玻璃杯。他们没提供小袋咖啡。你可以从当地的超市买咖啡。员工不理解我们要杯子是为了喝咖啡,但最后理解了,很快就送来了。我们房间的空调和朋友住的一个附近房间的空调要达到舒适的温度都有点困难。 我们在附近买到了当地的面条当早餐。因为酒店位置便利,所以我们还会再来的。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区桂林市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-6-5 点评

显得有点老了的装修,这是因为酒店的装修已经有好几年了。但是酒店处在桂林最好的位置上,商场还有步行街什么的都在酒店的附近,做什么都比较方便。服务方面还行,虽然我和他们的服务员没怎么接触,但是我在总台结账的时候感觉他们服务员的办事速度挺快的。卫生方面做得还可以,洗手间的卫生打扫的比较干净。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区桂林市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2010-4-25 点评

装潢不错,然后我们化妆品遗漏在那里,就是在查房的时候可能没注意,然后等我们走了之后才反应过来,两天之后我们在回来拿他们都可以还给我们,如果是一般的酒店像一瓶那种洗面奶,可能就会扔掉或者怎么样了,但是他们还可以留着,房间挺宽敞的,然后装潢也还不错,就是该有的设施还是都有的,出行非常的方便,到步行街一下楼大概走三分钟就到了。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
4分 2010-4-10 点评

地处桂林市中心,闹中取静,适合于夫妻,休闲,出差,旅游,酒店装修在桂林来讲非常不错,周边配套齐全,对于桂林酒店价格,相对有点偏高!

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区桂林市
5分 2010-3-1 点评

朋友过来的话,我一般都将他们安排在这家酒店的。就是不管是我打电话还是人去,服务人员的态度都相当的热情的,而且在入住期间要是我有什么问题的话,服务人员就会马上解决的。感觉住在这里也比较的安全,像一般的酒店里面都会有电话骚扰,而这家酒店就不会有骚扰电话。酒店所在的位置也挺好的,就在市中心的一个十字路口,一出来就是步行街。而且附近也不闹。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3分 2010-2-16 点评

这是一家位于市中心的酒店,周围就是桂林繁闹的街市。这酒店刚好处于桂林两条主路——解放路和中山路的交会处。酒店大门在通向解放路的旁街上。 这里的客房没什么特别的,就是一半的三星级水平。这里很吵,我们住在最高的楼层,窗外是大街,结果整晚都能听到汽车的喇叭声。另外,劝你也别在酒店吃早饭。 这里打的去中山路的客运站要5到10分钟。 打的从高速去机场要120元,这样比走小道便宜,但是要花55分钟。

该点评有帮助吗?
陕西省延安市
点评家
16条点评 16条点评
16条酒店点评
5分 2010-2-6 点评

给人感觉是经济又实惠,它的位置在市区里面,离橡皮山也不远,走不远还有个KTV。房间比较新,有两张床都挺干净的,床睡的也挺舒服的,浴室也挺卫生干净的。然后服务也挺周到,要是客人出去玩的话,让她联系一下旅行社都挺方便的,并且联系的旅行社的价格都比较合理。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2009-10-4 点评

等电梯的那个位置前面,还有一个茶几,茶几边上面放的都是鲜花,旁边还有沙发!楼道看上去特别的新,地毯弄得好干净的,看上去就是经常清理的!房间还比较大,房间里面的灯安装的位置比较合适,晚上孩子睡了以后我要是还想看电视,开着灯不刺眼,不会伤到小孩,又不影响我看东西,三人间的房间隔间之间还有壁柜可以放那些零星的小东西!

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过桂林金埔大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的15张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (10)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (7)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30