敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

桂林榕湖饭店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广西壮族自治区桂林市 541001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有122条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-6-21 点评

月初去桂林玩,头天晚上通过携程定了榕湖饭店湖景大床房,490元。入住时前台说是给俺们升级到了对面(忘了几号楼了)的套房。房间不小,但是设备简陋。没有任何湖景。最糟糕的是屋子里的烟味很重。本想对付一晚,可晚饭回来后在屋子里呆了一会儿就觉得有些气闷。为了俺们自身的健康俺们就开始四处打电话询问别的酒店有没有无烟楼层,因为据俺的个人经验没有无烟楼层的无烟房事无济于事的。 最后俺们在离得不远的桂林宾馆贵宾楼订到了无烟房。价格还比榕湖便宜。等俺们半夜到前台退房时前台的人说可以给俺们换一间,可以做无烟处理。俺实在是折腾不起了,没接受。前台的人说这种情况不能退款,俺说俺也没指望能得到任何退款。不过俺是永远永远也不会再去住榕湖饭店了。 强力推荐桂林宾馆(原假日酒店),不愧曾经合资过,看来老外在服务上的确是胜上一筹。俺们在桂林宾馆住了四晚,十分满意。 更多

2013-4-10 点评

到了桂林就知道什么是服务水平差服务态度差了,住榕湖饭店网络只能接电脑,想连无线路由器用IPAD上网不行。房间一股霉味,电话上的房务中心,订餐服务等按键全部失灵,要找房务中心只能拨打外线找他们总机转。不过这种酒店估计接的也多是会议之类的,自己来玩住这种酒店就是找罪受咯。

来自新浪微博
2013-4-10 点评

实在忍不住要再吐槽一下桂林榕湖饭店的设施,床头这一排控制灯的按键没一个是能用的。这台灯也是好不容易找到拉线才弄亮的。好久没住过这么差的酒店了。

来自新浪微博
2013-4-5 点评

榕湖饭店的自助早餐,尝试了传说中的卤菜米粉,一个「爽」吖!

来自新浪微博
2013-3-7 点评

榕湖饭店的广式早茶还真是挺正宗的,不错

来自新浪微博
5分 2013-2-4 点评

桂林榕湖饭店是桂林数一数二的饭店,据说克林顿来桂林时就住的这里,在桂林的市中心,周围也都是一些观光的酒店,在市政度旁边,酒店后面好像就是丽漓江,很漂亮,酒店内还有一个高档餐厅,婚礼宴会用起来比较方便。酒店性价比还可以,在桂林来讲比较贵,酒店的自助餐要表扬一下,味道超级棒!还有巴西烤肉、三文鱼寿司、台湾贡丸等等特色菜!赞一个,来这里吃的很不错! 更多

桂林榕湖饭店的经理,负责此条点评
2013-3-18

谢谢您的宝贵留言,酒店综合配套齐全,欢迎您和您的朋友们再次光临! 更多

3分 2013-1-23 点评

来榕湖饭店参加婚礼,这个饭店在桂林算是很好的了,但是感觉设施有点老旧,服务员比较拽,让搬个桌子椅子动作慢得很,半天没反应,找了领班才解决问题。菜的味道不咋样,在桂林算是不太好吃的…… 更多

桂林榕湖饭店的经理,负责此条点评
2013-3-18

尊敬的客人:您提出的意见我们很重视并在逐步改善中,欢迎您对本酒店提出宝贵意见和建议,这样有利于我们改进,为客户提供更好的服务! 更多

2012-11-10 点评

处长说 你们饿了一个早上了,带你们去吃顿好的,使劲吃能吃多少吃多少。当车儿来到这四星级酒店门口我惊讶了一下,今天这么阔绰。进去了才知道带我们来吃自助餐。我在这里:##桂林市——榕湖饭店##。

来自新浪微博
2012-10-26 点评

今晚到桂林榕湖饭店报道。做为老字号领导专供饭店,竟然把会务组预定的房间因客人航班延误晚到为由卖给别人,造成像我这样23点才到的与会人员就没有房间住了,安排到水管出锈水的八号楼。看着乱哄哄的大堂,自己走到桂林宾馆入住,美好的一天要开始了。。。

来自新浪微博
2012-10-2 点评

昨晚就到了桂林,一进到这个酒店…哇~值得推荐!桂林市榕湖饭店,不仅房间里好看,院子里也很漂亮!

来自新浪微博
5分 2012-5-24 点评

距离桂林著名的两江四湖很近 晚上观夜景的时候很方便 服务员态度很好,离机场的距离很近 也就半个小时 整体环境很好 饭店内分好几个楼 更多

桂林榕湖饭店的经理,负责此条点评
2013-3-18

谢谢您的点评!您对我们的肯定,给予我们莫大的鼓舞,我们将继续提供最好的服务质量,干净舒适的客房环境,酒店全体员工恭候您的再次光临! 更多

5分 2012-4-26 点评

桂林本就不大,市内景点主要是两江四湖,然后象鼻山、王城等围绕周边,因此榕湖饭店位置绝佳,有个后门出来就是榕湖了,到哪里都方便。酒店很大,10多栋楼,酒店内部的金石园风景很好。值得推荐 更多

桂林榕湖饭店的经理,负责此条点评
2013-3-18

谢谢您的点评!您对我们的肯定,给予我们莫大的鼓舞,我们将继续提供最好的服务质量,干净舒适的客房环境,酒店全体员工恭候您的再次光临! 更多

2012-4-23 点评

桂林榕湖饭店吃中午饭,自助,桌上这个小牌子此面朝上,服务员会不停的带着各种烤肉和小吃不停地走过来问你:来点吗?

来自新浪微博
2012-1-13 点评

桂林榕湖饭店,院内榕湖环绕,绿树成林,加上点人造的小岛瘦桥,颇有几分雅致。算是弥补上了饭店硬件不硬床很硬,软件太软嘴不软的缺点。 本来是在桂林就要发的微博,苦于没有网络,连照片也没存下来。谨以此博,献给悲催的榕湖饭店。

来自新浪微博
2分 2011-12-5 点评

酒店的大堂装修比较豪华,走廊里面更是陈列各种奇石,有一定的品味,廊灯还是声控的,走进的时候就会亮起来。开始感觉很新鲜, 不过晚上如果一个人走过,会有拍鬼片的感觉哦。酒店的后面就是榕湖,白天还是夜景都非常棒,还有很多人拍婚纱。 下面说说房间里,地是倾斜的,地毯很脏,酒店卫生间条件连三星都不如,非常差。床也不舒服,不如经济型酒店。电视会自己不定时的跳台。。。。已经无语了! 由于是公司预定的 所以不知道价格 更多

桂林榕湖饭店的经理,负责此条点评
2013-3-18

您好!您的宝贵留言受到我们的高度重视,给您带来的不便,本职深感歉意!请继续支持我们,我们已经改变,我们不断进步!感谢! 更多

去过桂林榕湖饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自桂林榕湖饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看