敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杉湖大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
广西壮族自治区桂林市 541001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-24 至 2014-08-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-3-1 点评

酒店位置很好,就在市中心。离广场、步行街很近,附近很多吃饭的地方。主要是很方便,坐落景中,附近就是两江四湖,景色很好的,随便逛,酒店有点老,但是服务还不错的 更多

杉湖大酒店的销售主任,负责此条点评
2013-3-6

谢谢您的点评,欢迎您下次再入住我酒店! 更多

4分 2011-5-27 点评

嗯 入住了两次 感觉还行 有地下停车场 餐厅 洗浴什么的都有 价格上算中规中矩 有点小高 不打折扣要300多 自己掂量吧 性价比一般 更多

5分 2011-3-31 点评

住衫湖大酒店是桂林之旅的最后一个晚上,也不是黄金周期间了,门市价降低了不少,四星标准,250左右的价钱,还不错。虽然酒店没有在湖边,不过距离两江四湖景区非常近,步行几分钟就到了,离桂林步行街也很近。那晚我们去吃了很多桂林小吃,跟当地人一起谈笑风生。给桂林之旅画上了完美得句号。 更多

5分 2011-3-23 点评

很喜欢杉湖周边的环境设施,闹市之中得到的绝对安静,真是没法比的。爱死这座城市!!!我是一个浅眠的人,在这儿竟然难得一觉到天明……下次还会再选择这里 更多

4分 2010-12-13 点评

离着漓江大瀑布很近的,走着也就五分钟,但是不在江边,是在瀑布后面的。里面装璜也可以的,服务也可以的,但是大堂小了一点,人多的话就有点挤了,正常情况下还是不算挤的,都还不错,我们都是老客户了,他们也不敢对我们怎么样,不然我们也会闹他们的。他们隔音不是很好,有时隔壁的噼里啪啦的大点声就能听到的,我怀疑他们是豆腐渣工程。采光很好,很清楚。房间还算大的,肯定超过十五个平方。我一个人出差都是住双人房的,第一天睡一张床,第二天睡另一张床,我皮肤很容易过敏的,所以对房间要求很高的,而且我对光线要求也很高的,因为我是做翡翠的,卖翡翠的,如果光线不好,客人来了就看不清楚了。所以他们的光线很好的。 更多

4分 2010-10-22 点评

房间较桂林同类酒店大,入住时酒店才投入使用没多久,所以设施还不错。由于酒店正处于桂林市中心广场,价格也还算公道。可以推荐入住。 更多

4分 2010-9-27 点评

酒店的设施比较陈旧了,服务也一般,如果在廊道中碰到服务员发报纸,会给你,否则可能就没有了。但是它的地理位置非常好,出门就是城市中心广场、商业街、步行街,离湖边码头也很近。来桂林一般都是旅游的,大堂里的旅行社点能满足你的各种旅行要求,很方便。 更多

4分 2010-9-24 点评

酒店所处的地理位置好,出行、玩都挺方便的,在商业中心的对面,打车方便;服务很好,感觉挺热情的;其它不是特别理想;硬件感觉不是很好,房间床比较潮;酒店不提供早点。 更多

4分 2010-9-23 点评

酒店的建筑,气势,内外装修都还是不错的,房间里面的卫生打扫的也比较及时,也比较干净,入住起来也比较舒服,床的硬度,牙刷,沐浴露这么都还可以,餐厅的卫生做的还是可以的。 更多

4分 2010-9-21 点评

总体上都还行,交通比较方便,到汽车站,火车站,走路的话也就是一刻钟。在市中心,在闹市区里面,大型的商场、超市,还有娱乐场所都在它周围,购物呀,吃饭呀,娱乐呀是比较方便的。房间比较小,大概有十七八九的样子。房间设施还可以,因为它那个酒店时间比较长,整个殿堂的装潢呀,房间里的用具呀都显得稍微旧一点。 更多

3分 2010-8-28 点评

住的还可以,就是服务不行,比较干净,最主要的就是从房间看出去就可以看到江,前台服务不好,办理入住的时候动作超级慢,而且心不在焉的,价格有点贵,住的是标间,去中山路、步行街都蛮近的,打车很方便,外面都有车。一楼大堂那里就有吃饭的。 更多

4分 2010-8-10 点评

那个房间基本上都还可以,而且交通方便,比较大宇还方便,因为它在解放路那一块,就等于说在大宇的背后,跟瀑布大酒店相隔不到五百米,这个都蛮好,唯一的缺点就是没有停车场,我把车就停在路边,不过有保安在门口站在,不带车子这个地方还是蛮方便的,玩的方便一些,走路呀到后面的榕湖、杉湖去坐呀都蛮舒服,卫生情况还蛮干净,都还可以,好像是挂三星还是准三星、 更多

4分 2010-5-19 点评

地方安静,离市中心也不远~还能看风景~ 重要是室内风格我喜欢~ 服务员也挺漂亮~ 我还吃了早餐~ 哈哈~爽~ 大家选楼层高一点比较好~ 更多

4分 2010-5-12 点评

当时主要去杉湖玩,通过旅行社预定这个酒店就是因为离瀑布很近,景色很好,位置不错,当时住的标间,200多,感觉三星级的价格稍贵些,服务卫生都还好,也有早餐的供应。房间还可以,晚上会有人工瀑布,几分钟,但是不影响休息,隔音还是不错的。 更多

4分 2010-4-17 点评

就在杉湖旁边,如果去那边游玩住在这里还是比较方便的,因为这里离杉湖非常近,而且交通也比较便利,是一个旅游休闲的不错选择。大厅里和房间里的卫生都很好、很干净。这里的服务就觉得还可以,没有什么不好的,就是觉得不太热情,让人挑不出毛病来,也说不出哪里特别好的。 更多

去过杉湖大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杉湖大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看