敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新凯悦酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
广西壮族自治区桂林市 541002
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-20 至 2014-09-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有66条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
艺龙会员
3分 2009-8-28 点评

更多
4分 2009-8-24 点评

我们刚一进酒店时,门童就很快的把门打开,服务很好,我们有事情找到前台的服务人员,她们都很热情的为我们服务。打扫卫生的服务人员打扫卫生时候都给我们打招呼,我们同意时,她们才把房间打扫,并且把客房里的各个角落都非常的干净。这里的停车场是在酒店的下面,停车场可以容纳几十辆车,使我们停车场很方便。 更多

4分 2009-8-22 点评

一下火车,我就被安排到了火车站正对面的新凯悦酒店。交通极为方便,附近许多公交车都能到市中心。设施比较齐全,就是电源插座较少。 更多

艺龙会员
4分 2009-8-8 点评

1分 2009-7-31 点评

不要住这家酒店,很旧、很脏、很臭,超贵的烂酒店,完全不应该被评为三星级的。 更多

艺龙会员
4分 2009-7-24 点评

4分 2009-7-20 点评

旅行社给统一订的, 他的房间很大,装修比经济型的酒店稍微强点,房间的硬仵都很齐全,电脑这方面都有.比较方便. 卫生情况很好,关键 是他的环境很好,很清静,舒适度很不错.酒店地处市中心,我们去各个景点玩还是很方便的. 更多

艺龙会员
2分 2009-7-15 点评

3分 2009-7-10 点评

房间价格便宜,性价比较高,房间舒适干净整洁,邻火车站,交通十分便利,服务较好,服务员着装干净,面带微笑。 更多

2分 2009-6-7 点评

我觉得桂林的住宿很难研究,因为那些住处都差不多,好像也没有很实惠的报价。于是就匆匆忙忙的订了这一家,总的来说很一般。离火车站很近,但距离那些湖,中心广场和河就不近了,可这里我推测是一家传统的3星中国酒店。前台和电梯里有很多烟,马桶冲水不畅,服务员把水箱的盖取下,给我们演示如何解决这个问题,可我们在水箱里看到有一个柠檬水瓶是其中的一个关键部件),淋浴用的帘子都发霉了,空调不工作,地毯太旧,走廊里的墙上有斑点,晚上发电机很吵(给霓虹灯供电吗?)。可能本应该换家酒店,至少是要一间设施能正常工作的房间,可服务员很不错,很乐意帮忙,我们就一直没有换。房间很小,可很干净,床铺也可以。如果你觉得很有活力的话,避孕套是送货上门的。 我建议多花一点钱,去一家桂林更好的酒店。 更多

4分 2009-5-6 点评

房间很整洁,虽然有些老了,但是卫生较好,而且价格很合适。在火车站对面,所以对刚下车的游客入住很方便,且火车站附近交通很方便。桂林小吃很多,特别是火站车做为窗口,都集中体现了。电视空调等这些设施较老了,但老在还比较整洁,干净。服务态度可以,有统一服装。保持好的,尽量更换一些新的设施, 更多

4分 2009-3-16 点评

基本容纳两个床、一台电视柜之外就没有什么剩余空间了,虽然在生活上不会受到太大影响,但是在房间里面走动的时候空间不够宽敞,感觉就不太好了。里面的设施该有的都有,绝对的快捷型酒店的标准,房间朝向比较向阳,会有阳光照射到房间里面来,采光还是非常不错的。地理位置很好,附近距离火车站、汽车站都很近,吃饭的地方也很多,出入非常的方便。 更多

2分 2009-2-10 点评

他里边的硬件不行,房间里面有一种味道,就是天气潮湿的味道,潮湿的话就可能是通风不好引起的。他那个酒店的锁不好用,我开了半天很难打开,一开始叫他们服务员过来的很慢,不过态度还行,让我等了好久。卫生不太好,就是整体上觉得也打扫了看上去还算脏乱,交通还是很方便的,门口就有公交车和打的的牌子。 更多

1分 2008-12-31 点评

这家酒店的员工把押金退回给我的时候,我发现里面夹着假钞。我是到了南宁之后才发现的,不过已经来不及了。我交押金的时候有仔细检查过,所以那个动手脚的人肯定 专门挑外国游客下手。 更多

4分 2008-5-18 点评

从我一进门时候服务员对我的招呼,还会主动帮忙给我们拿行李,还有帮忙给飞机票什么,服务挺周到的,服务员就有一种问到你烦的服务态度,所以感觉这儿的工作人的服务态度是很热情的。就是房间里边抽屉里边的死角什么的打扫的不是很干净,酒店再卫生方面这做的不是很到位。 更多

去过新凯悦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新凯悦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看