敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Club Med 桂林度假村
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广西壮族自治区桂林市 541000 (原名Club Med Guilin Holiday Resort)
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有337条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-11-12 点评
值得赞赏: mini club 的工作人员

mini club非常适合4-10岁的小朋友,我儿子非常喜欢热情、负责的KEVIN,一起度过了4天愉快的假期。村里工作人员都很认真、热情,非常不错的团队! 更多

5分 2014-11-6 点评

马戏部超级好评、里面的5位G.O人超好!其他项目也都很有趣在这玩的很轻松!酒店舒适、攀岩、空中飞人非常特色其他的单车徒步也都是非常有趣!总之来说超级好评!尤其是马戏部让我对这个clubmed更喜欢! 更多

5分 2014-10-31 点评
值得赞赏: 服务贴心 儿童托管
有待改进: 来往桂林、阳朔或机场的交通不方便,基本只能靠出租,费用稍贵

如题,clubmed非常适合亲子游,非常适合像我们一样想悠闲地度过假期的父母,不跑景点,不赶时间,尽情享受慢生活。度假村里GO个个活力四射,还有贴心的儿童托管服务,因为我女儿未满4岁,需要付费并接受额外照顾。尽管如此,我们还是觉得很必要,因为带熊孩子出门旅游一周的父母,真是需要有喘口气的时间。 特别要表扬小小俱乐部的牛牛姐姐,对小朋友非常热情,女儿也很喜欢她! 特别让人印象深刻的是,老公参加村外山地自行车活动,到了半路还有GO专车送冰镇水果过来,感觉服务好贴心! 更多

5分 2014-10-31 点评
值得赞赏: 领舞的美女让人看一眼就难以忘怀

第一次去Club Med度假村,和我原来体验的hotel,guest house,villa感觉都不同。这里并不像传统意义上的“住宿”的地方,反而更像是一个小小的村子,每个住在这儿的人都很快乐。在Club Med桂林待了4天,除了领略了桂林迷人的风光,感受最深的就是每天晚上的剧场时间。 每天晚上7点左右,就会有主持人带领小朋友表演节目,跳舞。据说,这些节目都是只花了一天左右的时间,靠G.O带着Mini Club的小朋友们排练出来的,真的非常让人惊讶,小朋友们都配合的很好,而且表演的非常熟练。 到了差不多8点,就是最具特色的Show time。一周中每天的show都不一样,而演员就是白天为我们服务的G.O团队。我待的几天里,看到了非常专业的杂技表演,生动的歌剧“上海巴黎”,还有街舞和cosplay秀。村长也会加入,带领大家跳舞,一直会跳到将近12点。到了第三四天,我已经慢慢崇拜起了身边的这些G.O们,他们简直就是超人!不仅能像朋友一样带给我们快乐,还有很多特别的才艺,一起跳舞的时候一点也不输给那些夜场达人~他们每天都有释放不完的正能量,让我感觉整个人都被Club Med无与伦比的欢乐... 更多

5分 2014-10-24 点评

桂林是我第二次入住ClubMed的经验,比起第一次,少了人员的门口迎接与送行,自住吧的菜色也比较普通,但是透过活泼的GO,我们的旅游心情依旧快乐不减,特别是这次攀岩活动的GO教练-RUTH,她亲切和蔼的态度让我们公司团队对于攀岩这项挑战度很高的活动,大多人都顺利挑战过关,即便手无缚鸡之力的女性,也纷纷在她的鼓励之下尝试,突破了自己的心房,这是一次美妙的经验,很感谢那里辛苦工作的GO们。 更多

5分 2014-10-22 点评
值得赞赏: G.O都很热情
有待改进: 餐厅的种类应该更丰富

高中时去台湾旅行第一次听说了club med,四年过去了,我人生第一次的club med来到了桂林。一切都没令我失望。谢谢红酒课G.O Florence,两个小时的课程飞快,还希望学到更多。谢谢Leo,下次去巴厘岛再见。还有许许多多的G.O,你们的快乐感染了我。几乎所有的项目都尝试了个遍,红酒鉴赏课、钢管舞课、攀岩和空中飞人都是强烈推荐!就是去的时候淡季,只开了一个餐厅,稍稍有些失望,不过自助的食材虽然都不是很昂贵的那种,但中西餐的味道都比较正宗。 更多

5分 2014-10-22 点评
值得赞赏: 餐不错,G.O非常专业热情。特别是攀岩和高尔夫的两个G.O。
有待改进: 特色餐厅未开放。希望淡季设施和服务不要打折。

10月中旬在朋友的推荐下初次体验clubmed的度假形式。这里的活动项目很丰富,3天时间很充实。特别是golf体验课和户外攀岩,G.O很专业,感觉太好了。希望不久的将来可以再次光临。 更多

4分 2014-10-11 点评
值得赞赏: 这里的户外游戏很不错

Club Med桂林可能是我去过最大的度假村,无论你去哪个地方,沿途都会有观光车。这个代步车,可是让慵懒的我们一家人,更加慵懒了。。。 桂林的这家Club Med和其他间Club Med差不太多,但这是我第一次把小朋友送去 Mini Club。真的就像幼儿园一样,白天把孩子送过去,晚上再去接回来。当然,也听说有老外把孩子全托在mini club里,24*7,自己享受全天完整的度假时光。 在Mini club,G.O按年龄把孩子分成不同的组来分别活动,而且,所有的活动都是优先的,比如空中飞人啊,游泳,骑行等。这样孩子玩孩子的,大人就能毫无后顾之忧去攀岩,瑜珈等。开始本来还有点不放心,偷偷跟着孩子,想到他不会骑自行车,结果发现,不知道他怎么就跟着G.O还有其他小朋友学会了。。。 这也让我决定,以后如果带小孩出去度假,还是要选择Club Med! 更多

5分 2014-10-7 点评

迷你俱乐部G.O.凯文 到桂林club med住了两晚,给了我很多惊喜。村里GO热情,多才多艺,晚上的Party很精彩!让我置身于Club Med的欢乐海洋中!村里的迷你俱乐部非常棒,玩得很开心,迷你俱乐部G.O.凯文很好很热情,带着我们玩各种游戏和项目,总之,这里非常棒,我们度过了非常棒的2天!感谢整个度假村的服务团队!! 更多

5分 2014-10-7 点评
值得赞赏: 环境和服务很好
有待改进: 房间打扫方面的服务还有些跟不上

我们一家三口今年十一来到了桂林Club Med度假村,度过了一个愉快的5天4晚!尤其是我们结识了调酒师Carrie,她性格温和,总是面带笑容,为我们家小朋友耐心地调制各种饮料。我们都非常喜欢她!我们下次还会去Club Med酒店! 更多

4分 2014-9-25 点评
值得赞赏: 环境很美让人流连忘返

整理照片看到在Club Med桂林度假时候的照片,很怀念那几天轻松的时光。最喜欢的就是照月吧外的星空,实在是美得让人陶醉。 在Club Med桂林的时候,大概是今年最快乐的时光,好像所有的烦恼都通通不见了。从工作里逃出来,一个人跑去Club Med桂林。因为知道不会被打扰,也不会寂寞无聊,这样最好。 在躺椅上看喜欢的书,看青山绿水,还可以叫G.O调好喝的鸡尾酒,或者去跑步,攀岩,或者和G.O聊天,听他们聊特别的故事。晚上,就参加Party,认识新朋友,还有看星星。 不知道是因为平常加班太凶,太久没有抬起头看天空,还是因为桂林的天空特别美丽,很久没有看到这么多的星星,和度假村远处的路灯融为一体。 如果有一天,你也想要叛逃,给自己好好放个假,可以躲去Club Med桂林看星星。 更多

5分 2014-9-15 点评
值得赞赏: 每个工作人员都很热情友善
有待改进: 大假期间人比较多,G.O照顾不过来

这里很大,就在度假村里就能感受到桂林山水的美景,活动项目很多,一家老小都有适合的运动项目。这里每个G.O都能带给你快乐和活力,村里每晚的活动也都不会重样,在这里就像到了世外桃源,我们全家都很开心! 更多

5分 2014-9-15 点评
值得赞赏: 有各种现代雕塑作品可欣赏,小面馆非常好。
有待改进: 餐饮水平有待提高,品种少了一些

桂林的ClubMed有真山真水,人在画中游,来自各国的GO特别可爱,都是旅游界的精英人士,热情专业幽默,笑容发自内心,让人难忘。特别喜欢南非那个两个带我骑自行车的哥们,其中带耳环的哥们不时搞点小幽默,让骑行过程特别愉快。另外一个教水中做运动的加拿大姑娘也非常专业,耐心,GO真是Club Med的灵魂,太棒了! 更多

4分 2014-9-12 点评
值得赞赏: 这里房间设计新颖,店员服务周到

去过好几个Club Med,桂林的这个是我最喜欢的。虽然不是走阳光沙滩路线,但中国风的设计和桂林特有的清新绿色,还是让我大开眼界。和普通的宾馆只有住宿不一样,Club Med是精致一价全包式的度假村,主打各式活动和服务,就是说只要付了钱之后,在这里的几乎一切都是免费的。 所以在这里的几天,我要么去酒吧打打球,或者去麻将房,KTV跟朋友一起放松,要么去做做运动,射箭,攀岩,游泳等等,非常惬意。就算不去村外游,我都觉得在Club Med时间都已经填得满满的了。 每天我都会去这个鸟笼设计的酒吧,尝遍了所有的鸡尾酒,哈哈。还可以要求G.O特别调制。个人特别喜欢莲花餐厅的设计,光是这个复古的大门,就有种高级餐厅的感觉了。里面的设计也是到处充满了“莲”元素,座椅,窗户等都洋溢中国古代质朴的清新感,应该是Club Med桂林特有的感觉吧。 更多

5分 2014-9-9 点评

环境非常好,很适合放松身心,休闲的感觉,每晚有不同主题的show,还有带动气氛的热舞,G.O很热情,会陪你进餐,高尔夫教练Dylan是个来自南非的帅哥,很绅士,教得很好,赞一个👍 更多

去过Club Med 桂林度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Club Med 桂林度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看