敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

桂林幸运酒店公寓

5.0星级
广西壮族自治区桂林市 541004
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-8-30 点评

酒店系日方独资经营,位于一个开放小区内,是民宅改的,与居民混住,很不安全。卧室很小,如开空调,在下半夜会越住越冷,因带了老人和孩子,所以向酒店提出加条被子,此要求在8月25日入住期间得到了满足,等到了8月28日再次入住时,店方拒绝提供被子,前台服务人员口气生硬,态度很不耐烦,声明全店没有任何多余的被子和毯子之类的物品,要想加被子必须付费加床。投诉后值班经理请示总经理后答复“加被子必须加床、必须付费,且酒店以往都是如此操作的。”店方对为什么8月25日可以提供被子拒绝答复。住过很多酒店,头一次遇到这样的情况,而且是在提出给七十多岁的老人加被子时,遭到了这样的拒绝,该店给尊老爱幼四个字做了新的诠释。在两次居住期间,电视始终只能收看NHK频道,店方答复是附近有线电视线路故障,NHK为卫星电视可以收看。恰巧同事于8月21日也住过该酒店,当时该店也只有NHK频道,店方做了同样答复,非常无语,不知道什么样的故障要修这么多天,且凤凰卫视等其他卫星频道也均不能提供。房间隔音差,夜间睡觉期间楼上空调嗡嗡作响,很影响睡眠。店方声称自己为豪华型酒店,五星级服务,但是在住了这么多五星酒店后,觉得该店离五星的服务... 更多

5分 2011-11-6 点评

幸运酒店公寓是位于桂林的五星级全套房公寓式酒店,离火车站打车只要10元,到其它地方也很方便。当时订的是大床的房间,是有两个1.5的床拼起来的,所以显得超大。酒店还提供了浴袍、保险箱等设备,。我们曾管前台借了一把水果刀,很快就送来了。酒店的客厅布置的很有家里的感觉,就是电视比较老。另外,酒店旁有家青狮坛大头鱼非常的好吃,在那里吃过很多次了 更多

5分 2011-7-6 点评

桂林好的酒店很多,因为我要去阳朔,所以就选这个酒店了,总的来说这个幸运酒店总体都不错。卫生啊,服务啊,舒适度啊,睡眠质量啊,性价比啊,我都是非常满意的 更多

5分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

这个五一和朋友一起去看看桂林的山水,开始订的倒不是这个酒店,感觉不太好,第二天的导游的介绍下入住的,是一家公寓式的酒店,二房二厅一厨一卫,空间很大,卧室的床也超大,应该是新开不久吧,卫生方面也很不错,很好,下次有机会去还会入住这家. 更多

5分 2011-4-28 点评

房间很大,过年假期尾声通过携程预订的208一晚,100多平方的套房,两个人住很舒服。 不过虽然号称是酒店式公寓,但是基本的厨房用具都没有。其他都还好。日式酒店,服务还行。 更多

4分 2010-8-8 点评

因为千载难逢的火车晚点了10个小时,因此入住的时候都已经是快晚上2点了,走出大堂去住的地方的时候,因为是团队有行李箱,因此酒店派了电瓶车,说防止行李箱的声音打搅了周边的居民,入住进去之后发现是一梯二户,第二天一早起来,才发现原来这是一个建造在居民小区内的酒店式公寓,跟旁边的居民楼在一起的。 更多

4分 2010-7-31 点评

酒店地理位置不错的,到解放桥,步行街都很近.主要边上还有好吃的日本料理,房间卫生,总体服务很好.价格适中..是度假的好地方. 更多

4分 2010-7-26 点评

他那个酒店是公寓,平时房价四百多,当时可能是世界杯的特价。就是感觉比较有私人空间吧,而且可以问他们要炊具,可以自己做饭,不好的地方就是和住宅区都伙在一起了,让我感觉不安全。他是走日式的风格,比较简单,尤其是卫生间,超简单的,就是特别小,而且旁边还有个日本料理店,但不太好吃,住那里的也基本上都是日本人,都带团过去的,据说他们老板是日本人。旁边商场超市也都不太远,主要是它可以做饭,有时候不想出去了还可以自己弄点,她空间比较大,一套一的,平时四百多住个套房不可能住到的,最起码也得七八百,他这里就很便宜了。 更多

5分 2010-7-15 点评

里边的套房相当于是两间卧室一个餐厅一个客厅还有一个厨房以及两个卫生间,这让人很有那种在自己家里住的感觉。房间空间很大,大概有120平方,它是日本人开的一家酒店,很有日式风格,比较适合家人朋友去住,感觉很亲切。我觉的在一个旅游城市住这样一个套房,而且还120平,对于700块钱这个价格是非常合理的。 更多

3分 2010-6-2 点评

是一个日方独资的公寓式酒店,感觉这里贵了,不是物有所值。房间很宽敞,但是她的服务一般,管理上好像有点松懈,对客人不是很注重。酒店是家庭式管理,但是我打电话预订的时候告诉她我要做饭,告诉她说你们帮我把该用餐具都准备好,她问我几人吃饭,我说大概2-3位吧,她就只帮我准备两套餐具而且筷子还不是我们用的那种可以清洗的筷子,就给我2个一次性的筷子。我第一天用,如果第2天不给她要,她都不会主动给我送过来的。做饭的话,我感觉这里的家庭式厨房的话,一些做饭的基本调料,还有清洗剂,最简单的调味品,也是价格不贵的,全都没有,只有厨具,可是你知道她的房价有多高吗,正常价格是1400一天。天啊,位置也是偏了一点,出门打车还算方便。卫生做的还行吧。如果再去的话,我不会再住了。 更多

4分 2010-5-28 点评

酒店装修很新,很现代,旁边有很多米粉店,快餐店,火锅店,可以很容易找到地方吃饭,离七星公园也不远,可以走路去,最多15分钟就到了。 更多

5分 2010-5-20 点评

适合休闲度假来这里住,这里都是套房,客厅,房间,还有棋牌室。我感觉在这里住的很舒服,服务人员的态度真的很不错,前台的工作人员的态度都是很热情的,因为酒店是别墅式的,酒店有电瓶车。不过这里的公交车不多,反正我个人感觉一般旅游团队或者个人度假的话比较合适,价格也合理,条件也不错,而且房间比较大,有种住家的感觉,而且周围的环境很好,一大半的房间都可以看到漓江的景色。 更多

5分 2009-12-7 点评

安静,房间的空间很大,服务很好,服务人员能做到三米微笑,就是快到我面前就微笑并且向我鞠躬,感觉很有礼貌,还帮我拿行李,指引我去入住酒店,卫生非常干净的,可以说是我去过最干净的酒店之一了,就比如床、床单、客厅都一尘不染的,地面铺的全地毯,很干净。地理位置很好,在市中心,周围什么都有。 更多

艺龙会员
5分 2009-11-24 点评

4分 2009-9-28 点评

酒店在绿化方面做得挺好的。它的环境比较好,让人感觉很舒服,空气比较新鲜。它的装饰很现代化,但也很简单,设备比较简单,没有电脑,房间的色调以白色为主。它有点是疗养性质的,我觉得挺适合老年人住的。 更多

去过桂林幸运酒店公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自桂林幸运酒店公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看