敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

联邦中航商务酒店

4.0星级
陕西省西安市 710002
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有89条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-8-19 点评

在网上订的酒店,以为很好找,没想到在一个巷子里。交通比较的便利,就是周边吃饭的不太多。酒店前台服务很差,因为之前预约了,可到了后告知没有大床房了,只好换成标间。房间内部比较简单,看着还行干净卫生。晚上冲澡的时候,热水放了5分钟才有。有点失望,以后应该不会来住了! 更多

4分 2013-7-22 点评

离市中心很近,出门就是酒吧街,但是还是非常安静。从酒店到钟楼路上都是各种早餐摊子,所以不用在酒店吃早餐,出门吃什么都好。楼下有个24小时便利店,很方便。 更多

4分 2012-10-6 点评

门口的那位老爷爷很热情,服务很周到。地理位置很好,特别是坐机场巴士、逛街很方便。房间宽敞明亮,住着很舒适。就是住在5楼晚上偶尔有点汽车的声音。 更多

5分 2011-10-31 点评

酒店很安静, 但穿过巷子就是钟鼓楼,大堂里白头发的侍者让人感觉一种西式的温情. 但总台的个别服务员态度就不是很好, 中厅的茶吧上若能不间断放点轻音乐就好了.房间不错,不过听说也有不好的房间,如没窗户.但我在此酒店住了二次,没轮到过,幸运吧. 更多

5分 2011-7-30 点评

这个酒店让我感觉就是一般的酒店,但是它特别好的一点就是,它的环境特别好,住的地方离鼓楼闹市区特别特别近,可是它又非常安静,一点点也不吵。大厅服务人员用了两个老人家,其中一个老人家服务特别好,很热情很热情,让我们感觉不好意思,下回我去西安还会去这家,因为在大厅服务的这个人,特别特别好,我对他印象特别深刻,比如说我们孩子晚上想喝奶,孩子在大厅里说妈妈,我想喝奶,我说这会刚吃过饭,不买了吧,他拉着我们出去找,酒店的穿的特别薄,那会冬天还下雪,他就穿着白衬衣,感觉都六十多了,头发都白了,但是精神状态特别好,领着我们去找超市,一见我们就会打招呼,说你好,让我感觉特别特别好。卫生还不错,挺干净的。我回来跟好几个人说这个酒店了。 更多

4分 2011-7-2 点评

它家挺好的,有个老门童特别热情,态度可好了,服务态度也挺好,前台还行,里面有两个屋,感觉挺好的,免费升级到行政套房,卫生挺好的,年头久了,设施比较老了,但挺干净的,还是那种老电视,卫生也行,就是瞅着不是那么亮堂,地段交通特别方便,就是鼓楼对面,本来就在市中心。 更多

5分 2011-6-7 点评

这个酒店级别比较高,是个新酒店,舒适度各方面也比较好。干净、卫生、体面。性价比还行吧,200多应该是比较好的,位于市中心,西安的正中间,周围有购物广场超市什么的都有,地铁什么的也都有,交通很方便。服务好,不错,相当好,房间非常大,舒适度很好,是新酒店啊,我一般都是住在十楼以上,而且现在都是消声玻璃,基本上听不到下面的声音,卫生非常好。 更多

3分 2011-5-27 点评

购物、交通挺好的,停车不太方便,门前没停车场。酒店的服务人员态度不好,根本没有什么服务意识,和同等级别的酒店没法比。房间的空间挺大的,设施还行,装修比较简单大方。卫生还行,貌似地毯有点脏,地毯颜色挺奇怪的,床及卫生间的卫生挺好的。安静程度还行。 更多

4分 2011-5-24 点评

感觉挺安静的,也挺干净的,网线什么的也挺好,还有早餐什么东西比较齐全,还有水果什么的,三十块钱可以随便吃,自助餐形式的,房间整体看起来挺舒服的,装修布置挺豪华的,空间也挺大的,性价比很高,周边出行挺方便的,在西安的市中心,挺繁华的。 更多

5分 2011-5-21 点评
1
个人顶了这条点评。

服务员素质高,热情,喜欢主动帮助顾客~环境好,位置好,很安静,,真是没想到会有这么好的,以后每年回西安都住那~感觉超级满意,刚开始还没去的时候我都在网上选了好久~后来还是抱着试试的态度选了几家后备的,结果去了发现一切都很OK 更多

5分 2011-4-29 点评

我认为这是一个非常不错的酒店,他的服务非常的到位,我记得很清楚在酒店的门口有个老人家,他会把这个地方清清楚楚的介绍给你,他既便宜,而且又干净,房间是设备也很齐全,他的自助餐也是很好的,总之他的各个方面都很不错的,我觉得呢200元住这样的一个酒店,非常的实惠了。 更多

4分 2011-3-26 点评

2011年元旦和家人去西安游玩,选择了这家酒店,地理位置非常不错,就在市中心鼓楼附近,离机场大巴的站点也很近,出行方便,酒店的服务很不错,特别客气,性价比挺高的。 更多

5分 2011-3-25 点评

2010年4月份住了4天,该酒店地处小吃一条街,与钟楼一街之隔,闹中取静。早上自助餐不错,附近的小吃街很美味,房间也挺干净,性价比挺高,当时是公司组织旅游,住的挂四标准。 更多

4分 2011-3-24 点评

门口的行李员大叔很热情,一如网上别人的评价 位置很方便,很热闹,走出去几分钟都是很热闹的地方,很市中心 不错。房间也挺大 更多

4分 2011-2-11 点评

经常去西安出差,公司在这里有协议价,所以一般都选择住在这里,价格比较合适。位置非常好,距离回民街非常近,而且离西安繁华的钟楼街区都很近。还有一个好处是,离机场大巴的钟楼站也很近,搭乘飞机很方便 更多

去过联邦中航商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自联邦中航商务酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看