敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

钟楼青年旅舍

2.0星级
陕西省西安市 710003
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有83条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-6-27 点评

这家在街边,噪音非常大,灰尘很多。而且前台态度也不好,素质很低。我在那里住了三天,每天很晚还有车的噪音,很早又有噪音。三天都没有休息好,影响玩的质量。这是我住过的印象最不好的青年旅舍了。 更多

2分 2013-5-26 点评

由于床单没换,我让店员换。店员说床铺没人睡,床单干净的。但床铺的确被睡了,床单是脏的。店员很不情愿,还在我转身离去时,小声对另一个店员说:“奇葩!” 可惜我听见了,这让我对此家旅社的服务态度,以及店员的人品很失望。希望这是个别现象。 更多

4分 2012-10-4 点评

说是青旅,可是上面有分楼层出来做酒店,都市春天 地理位置很好,洗手间和冲凉房很干净,唯一的不足是没有大厅,没有青旅的气氛 更多

5分 2011-9-11 点评

就在钟楼边上~离鼓楼、回民街、骡马市也进~对面有商场可以购物餐饮,且对面的南瓜饼真的很好吃啊!~~ 室内装修简单~但因为有各国游客的光临~而为淡黄色的墙上添了许多景致~···房间虽小但也舒服~没什么酒店服务~但自助反而更自由~··· 总的来说~这个价位能有这样的房间和地段~是很值得的不二选择~··· 更多

5分 2011-8-12 点评

钟楼青年旅社,我是第一回住青年旅社,本来以为会很新鲜,住了才知道和快捷酒店没什么区别。服务员不是很热情,不爱理睬人。外国朋友很多,过来就是一句 can you speak english . 英语不好的朋友可以离远点。就这些缺点了,剩下的都不错。 更多

4分 2011-6-21 点评

去的时间比较早了,感觉上还可以的吧,价格上感觉还可以的吧,旅游景点的酒店一般都很贵,他的收费还比较合理,我去的时候也不是高峰期。地段都比较好,就在古城附近,旁边吃饭都很方便的,我们一般都不在里面吃。里面住着还行吧。环境倒不是特别好,但是玩嘛,性价比还是比较好的吧,很好是谈不上的,住着感觉也就一般吧。 更多

3分 2011-6-19 点评
1
个人顶了这条点评。

在西安地理位置最好的一个青年旅社,虽然我不太喜欢那里吧,感觉七贤可能会更适合我一点,并不是说钟楼那里不好,因为我去了它的房间,然后各方面可能比七贤相对来说还好一点,包括它有些屋里边的窗户是正对着那个钟楼的,西安比较最著名的景点。颜色是那种白色,用品自带的,这个它们都没有提供,因为它们的里面有个环保嘛。提供餐饮,餐饮的话还行,一般情况,谈不上好吃,谈不上难吃,可以填饱肚子,反正酒吧这块氛围倒挺好。全部都是公用的,包括洗澡呀什么全部是公用的。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

在市中心,周边有一个钟楼鼓楼,地理位置离火车站不远,车程十多分钟,周围有大型的商场,有娱乐设施,酒店周边坐公交车方便,酒店周边用餐方便,服务挺好的,比较周到一些,房间内部的设施也挺好的,什么都有,电脑宽带没有,不是新开的酒店,没有这些设施,公共的地方上网速度还行,上网允许免费一小时。 更多

4分 2011-5-28 点评

性价比比较高,晚上可以逛街~在市中心,去回民街很方便。那里有许多背包课,外国人很多。与国内的青年旅社有连用的卡。不错 更多

3分 2011-5-26 点评

位置比较好 就在城门旁边 但设施相对不好 相对的书院那里的青旅就舒坦多了 很恐怖的一点事两间房间的粱居然是通的 所以两遍聊天听得清清楚楚 更多

4分 2011-4-30 点评

我第一次去西安,听说这个旅舍很好就预订了一个八人间。可是当我去时找了很久也没找到它,最后一路问人才发现就在邮电大厦旁边很窄的小巷子里。里面的环境还可以,有很多老外,房间很舒适,里面有空调,很实惠的旅舍 更多

4分 2011-3-16 点评

很有氛围,相当不错的一间青年旅舍。 还有很多外国人在那里住,帅哥靓女也多喔 还有一间小小酒吧台。。。 朋友,假如你去西安,别忘了这个不错的住处喔 更多

4分 2011-3-14 点评

这家青年旅舍楼下是诺基亚专卖店,记得在门口有一个超级大招牌。进小门穿过狭窄的通道上楼,旅舍大堂会令你感觉豁然开朗。喜欢坐在这里喝咖啡看着窗外的熙熙攘攘。 更多

3分 2011-3-13 点评

酒店的所有硬件软件都很一般,是老楼,很老,而且入口很难找,比较小,房间小,床小,服务也很一般,楼下是个酒吧,很吵。唯一它好的地方是地理位置非常,是相当优越,对面就是钟楼,旁边有机场大巴,交通便利,购物方便。 更多

4分 2011-2-21 点评

首先说地点,在咸阳下了飞机,乘机场大巴到终点站下车,钟楼近在眼前,酒店就在钟楼的东北方,走地下通道北大街方向,上到地面一回头,就能看到西安钟楼青年旅社(都市春天商务酒店),一楼的楼道中有很都手绘,很炫,喜欢的朋友能拍下回去慢慢欣赏。大堂在二楼,注意:电梯不能使用,需要爬楼梯,楼梯的感觉很像小时候的办公楼,传统。上到二楼正对面是个Bar,门口有两尊兵马俑守门,特色鲜明,大胆进去,住店就在这办手续,店里的风格很多元化,免费上网,凭客房卡能免费打台球一小时(这是住店第二天了解到的),晚上,Bar里有很多人,很热闹,超多外国人,是个交友的好地方。 我们住在四楼,还是需要爬楼,我注意了四楼的楼道口标注了(都市春天商务酒店),我想三楼应该是青年旅社,三楼四楼均有公共卫生间,我们住的四楼有室内卫生间,至于青年旅社就不甚了解了。 当初本想订面向钟楼的房间,这样可以看夜景,但正值春节,房源紧张,只能面向邮局后院,不过对睡眠很好,很安静,我猜面向钟楼应该会喧闹一点。但适合晚睡的爱看夜景朋友。 大床房应该是由两个标准床拼的,这个有一点点遗憾,没有对齐的床脚磕了我两次,不过其他设施还是很全的,取暖设备为... 更多

钟楼青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2011-2-24

感谢您对我们旅舍的详细的点评,对于旅舍的优缺点描述得很详细,在这里我们旅舍的优点我就不多说了,这些方面我们会努力发扬的,至于您提出的缺点我们会努力改正的,还有电梯的问题,我们旅舍位于钟楼邮局大楼,因为邮局的内部原因电梯用不了,另一个原因是邮政大楼属于文物级建筑,我们不可随意改造安装电梯,这个问题我们也一直跟邮局在协商,一定尽快解决这个问题,再次感谢您对我们旅舍的关注和点评,欢迎再次入住我们旅舍! 更多

去过钟楼青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自钟楼青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看