敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安老孙家饭庄

陕西省西安市 710048
业主请注册
酒店设施
52%
西安排名第299酒店(共 2,853家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2015-01-26 至 2015-01-28 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-7-7 点评

除了外形以外,其他都还不错啦,地段很不错,去哪里都方便,服务就一般般,他家以羊肉泡馍起家,但你建议还是不要在他家吃,因为味道有些淡化了。还是出去找小店比较正宗,侨资口的不错 更多

4分 2010-3-31 点评

东关正街上这个位置还可以,附近的交通还算方便。酒店的房间还算干净,但是它们这边服务人员的服务态度不好,基本就是没有服务人员,值夜班的服务人员问他们什么,都不知道,服务态度一点也不好。整体上来说环境也还是很一般的。 更多

3分 2010-1-19 点评

羊肉泡馍是到西安必吃的小吃,所以西安老孙家也就变成了大家到西安必去的地方,我也不例外。一进饭店满墙满眼的是某某名人到此的留影,饭点的时间,客人也并不多,规模在饭店里算大的,卫生,服务都很好,但是一种明显的感觉就是进去并不是为了吃饭,比较贵,而且菜式较少,但是花哨的手段还挺多,泡馍听说也不是最好吃的,便宜坊还是其他小店都比这强。推荐的理由就是值得去一趟,感受下氛围,当回“爷”。 更多

3分 2009-9-26 点评
1
个人顶了这条点评。

老孙家看起来并不像老字号那么老,环境还不错,装修宽敞明亮,也挺有中国传统特色。但是经营泡馍等小吃品种少,却加了许多的炒菜品种,好多去过的人都说口味不太好,最重要的是服务太差,根本没有一个为顾客着想的意思。 更多

3分 2009-9-4 点评

住宿的价钱比我住过其它家稍微低一点,主要以西安的小吃为主。有很多小吃,比如羊肉泡沫。我看见很多外国的游客也住在这里,很多来买兵马俑!房间太吵了,隔音效果有点差!靠近马路有阳光的房间会比较吵,靠近里面的就不会。 更多

3分 2009-8-19 点评

交通方便,到那里的公交很多,不用老是打车,位置很好,出行方便。房子挺宽敞,住着也舒服,希望增加一些硬件设施,比如电脑,空凋,而且隔音加强些,现在感觉很吵。 更多

3分 2009-8-1 点评
1
个人顶了这条点评。

我在老孙家饭店大概住了三四个月,从春季住到夏季,我是它的老客户,所以价格比较便宜,它给我的总体印象就是价格便宜,方便实惠,最大的好处就方便,酒店就在东门外,去哪都方便,不管是坐公交还是打车都方便。美中不足的是设施稍微旧了点,电视也是老式的。 更多

4分 2009-8-1 点评

设备齐全像电视机,空调呀什么的一应俱全,价格适当,交通便利,位置又好,对面有超市,出去玩也十分地方便,住的房间也比较舒适 更多

3分 2009-7-30 点评

电视、空调、卫浴用品都很好用,就是空调遥控是坏的,要收去按空调上面的才可以。服务也很人性化,附近有家菠菜面挺好,张俊擀面皮也不错。 更多

3分 2009-6-20 点评

墙上都是些死蚊子,看上去比较脏,都没有人来清洗一下的。还有床太低了,晚上睡了都不习惯,没有睡好。设施还是不错的,就是有点旧了。 更多

去过西安老孙家饭庄吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西安老孙家饭庄的么

  • 登录业主管理中心