西安美宝宾馆测绘西路店

陕西省西安市 710054
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有29条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-8-28 点评

酒店不是新开的,不怎么的,挺旧的。设备也一般。应该能上网,没带电脑不知道有没有网线。卫生还行,就是下水,马桶比较旧。装修应该挺长时间了。服务还行吧。交通还行,出门走一走,车还挺多的,不是市中心,不堵车。出去买东西方便,有大超市,还有市场。隔音还行。卫生间再好好整一整,都很一般,就是能用。性价比还行吧。要是没有过多资金的,像我们学生,也凑合住。没有餐饮。 更多

2分 2011-6-18 点评

非常便宜,不能图便宜,劝所有人都不要住,没有热水,空调又响,电视也老化了还有问题。只有一双拖鞋,喊服务员就在给一双一次性拖鞋。然后一进走廊都有异味,房间还好一些。很破很老的。人家七八十块的都比他好。没什么服务,喊半天拿拖鞋都半天。房间空间也比较小,和七天的小房间差不多。位置也不好找,很找了一下。 更多

4分 2011-6-8 点评

位置在一个小巷子里,测绘局旁边;公交还算方便,巷子口就有公交车站,但是西安的公交车站点布置的很乱,千万别坐错。。。宾馆每天都要刷次卡才能继续用门卡,晚上都有电话问你是否需要an mo服务,这个就看你们的理解了,反正我不知道,没用过 更多

3分 2011-6-6 点评

地方不错安静,服务员也不错,卫生条件也还好,很安静,地方宽敞,设施齐全,空间大, 地方好找,人员不是很繁杂,值得推荐物美价廉 更多

3分 2011-1-26 点评

总体一般,房间热水器也没热水,进去有一种很陈旧的气味;位置很偏,不好找,要是带着东西,还要转车,建议还是在车站附近找住的地方,98元的价位,在车站附近也能住到这个标准,所以性价比其实也是不高的。 更多

3分 2011-1-6 点评

房间时老式单位招待所的那种,卫生也很一般,我住的时候床单是脏的,服务员服务态度也不好,热水不热,还是地矿水,有硫磺。总之很不好 更多

review_provider_memb...
3分 2011-1-6 点评

4分 2010-10-19 点评

他的房间不是很大,而且也没有电梯,所以去的时候要爬楼梯。但是酒店的性价比挺高的,价格才128,在我的接受范围内,感觉还行。我住的是标间,大概20多平米吧,住起来也挺轻松的,没有多大的压力。服务还可以,给他们打电话他们立马就过来,几乎就在1分钟之内的就到。交通非常便利,打车坐车什么的也很方便的。 更多

4分 2010-7-23 点评

我是穷人啊,每次到西安都会选择在这家酒店居住。之前的悦洋酒店。 卫生条件一般,夏天空调也不是很凉。工作人员的服务态度都还不错。 地理位置不错,离城墙很近。步行即可到达。周围商业繁华。旁边的秋林公司还是蛮多好吃的,旁边的小吃挺多的。 价格100元,比较适合住的时间长点儿的。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-4-12 点评

review_provider_memb...
1分 2010-4-10 点评

3分 2010-3-21 点评

原先西安的电力宾馆,后来改成美宝宾馆,现在又叫西夏宾馆,它这个酒店外观上不行,还有太难找了,当进转了好长时间,打了他们服务才找到,外观太旧,就跟单元楼似的,四五层楼,里面还可以,能够评个三星吧,去年好像装修过,比较新,该有的都有了,价格也便宜!不过服务不行,当时我们一块玩,想打棋牌,我们让服务员给我们加桌子,然后说收钱,那我们就问多少钱,可服务员说不知道,要等经理回来,我们想让他们找电话问下经理呗,他们说不,从这点我感觉服务不怎么样。 更多

3分 2010-3-13 点评

加强酒店的管理,服务态度很一般,酒店的位置也是很不好,出入不是很方便,但是房间宽敞,硬件设施齐全。没有旧的或坏的东西。 更多

2分 2009-11-13 点评

玩去的时候自己消费住的。普普通通的,也不是什么大宾馆。卫生也普通,环境也普通,也没碰到偷盗的这些。他这里在超市二楼上面。普通间设施都不错。我们的要求也不高,只要我们的东西方在那不丢,我们就啥都好说,因为我们带的都是文件,要是丢了就炒鱿鱼了。有些打扫的也不是偷,他就是当垃圾给你扔掉了。房间也会小一点。周围离小雁塔和鼓楼比较近一些,旁边也有个批发市场,都比较近。打车也挺方便的,公交车也很多,前面就是个大街。价格方面也不是太高。卫生也不错,也有红地毯,打扫的特别的勤快,我朋友都疑问,是不是来偷盗的,来的这么勤快。 更多

5分 2009-10-10 点评
1
个人顶了这条点评。

美宝是连锁的,在西安的其他地方我也见过。整体来说100的房价比较低,环境也还可以,有的房间还刷成了彩色的,不同于其他白色的墙。卫生还比较到位,服务态度也可以,有时候还可以和他们搞价呢,现在我有那的会员卡了,还能再便宜点,就是设施我觉得略有点旧,不够新,位置所处地段交通较方便,很适宜外地的学生来西安旅游住,性价比还是很高的。 更多

去过西安美宝宾馆测绘西路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西安美宝宾馆测绘西路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看