敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安美华金唐国际酒店

4.0星级
陕西省西安市 710002
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有164条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-7-19 点评

酒店位置还不错,靠近回民街,交通方便,离地铁很近。卫生也不错,器皿擦拭的都有着光泽。服务很满意,对客人的要求及时答复,办事有效率高。遗憾的是wifi不是很好,手机不能上网,挺不方便的。 更多

3分 2013-6-24 点评

这家所谓4星酒店,真的是本人十多年出外旅行中,印象最差的酒店。 除了位置在鼓楼西侧,交通方便的优势外。其余的非常一般。 一进门便闻到一股厕所返潮的地沟臭味,室内设施陈旧,地毯旧的已经看不到原色了,烟头烫过的痕迹斑斑,最恶心的是第二天外出回来,竟然发现两只苍蝇在房间内飞来飞去嘤嘤嗡嗡。 前台服务人员业务生疏态度生硬,下午退房过了20分钟,便要强行收全天费用,经过再三理论仍多收取了100元的钟点房费。唯利是图的嘴脸,令人无语。 一句话,下次绝对不会再入住此垃圾酒店了。 更多

4分 2013-4-4 点评

交通方便,离地铁很近,房间挺大、干净,酒店内挺多设施提供,附近也蛮多地方逛逛街,员工态度很好,wifi不是很好,手机不能上网,挺不方便的 更多

1分 2012-6-4 点评

不得不说,这是我所住过的管理最为混乱的酒店之一 由于走的急,丢了一条1881的皮带和一个充电器 当天致电过去,说是没有记录,第二天再打电话说是昨天当班的人下午才能联系到 等到下午,说抱歉,昨天捡到东西没送到指定的办公室,直接放在布草间了,充电器在,皮带没见到 好么,2000+的皮带就这么没了,失物不交办公室,居然扔在布草间,我也没法揣测什么,祝捡到皮带的人别太肥,能用就好。我就让他们暂时保存充电器。 后来我又到西安出差,正好到鼓楼,就到前台问,等了半个小时,居然又说充电器也没找到过。 我操,这什么酒店啊,贼窝么! 因为跟酒店大楼的老板认识,我啥都没说,直接走了,改天倒是要问问他们怎么管理酒店的。 过半个小时,前台打电话来告诉我,充电器找到了,让我回去拿,我就晕,你们找到东西不会在客房部弄个单子记录下啊?什么四星级酒店,直接撤星算了,管理太差了。 酒店设施各方面不还算凑合把,房间算是比较舒服的类型,但是至少我是不会再去了。 更多

4分 2011-8-1 点评

位置挺好在市中心,酒店有会议室,在这边开会还是比较方便的,大概能容纳一百人左右。酒店装修还不错,酒店停车很方便,有专人负责,内部的服务也很好。餐饮方面也可以,午餐品种很齐全,味道也不错,这边外国人住的也比较多。 更多

4分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

也不错,地方比较大。这个位置是在市中心的,出行交通也挺方便的,公交站比较多,然后去机场的大巴就在附近。房间大小还可以,写字台什么的都有,只是相对于商务的来说沙发什么的变成凳子之类的,卫生也好,而且隔音效果还可以。况且服务也挺好的,还可以。 更多

5分 2011-6-25 点评

结婚当晚 酒店送了一间套房,布置得很漂亮,房间所有的家居,镜子上全部贴了“囍”字,床上还铺了花瓣,地上全是气球,客厅的写字台上还有酒店送的一束鲜花,一张写好的小卡片,感觉很浪漫,服务太到位了,酒店大厅装修很讲究,房间设施不错,枕头高低很合适,床也很软感觉很舒服,干净卫生。满分! 更多

4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置也行,坐车也方便,服务也好,叫车去机场等了我好久,总台的服务员态度很好,服务很热情,硬件设施不是很好,很一般还算过的去,不是豪华型的,设施设备齐全,还有健身的东西,床垫、床都是很好的床,里面的东西我感觉都是很好的,房间里有一样健身的东西,酒店里应该有健身房,这我也不知道。建议房间里的电视机还是老式的,现在一般酒店都是液晶电视了,我订了两个房间,有一个房间是好电视,一个房间里床很好,一个房间里东西很好,有一个房间的东西跟那个房间有区别。那个房间里的床要比那个床要差好多,那个大好多,东西好点,有一个房间的床又大又软,有一个房间的床很普通的那种,床设施旧到不旧一般的。房间里地毯,卫生很好,挺干净。住行政楼层,有早餐送,有水果送的。 更多

1分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

我在艺龙网上预订的是商务间,但到了酒店后却告知是标准间。酒店的解释是主楼的标准间就是网上的商务间!!无奈,木已成舟!!也许确属事情(不得而知)但心中遍布阴云!!!该酒店地处位置确实是市中心,但也正因此打车十分困难,且酒店并不提供叫车服务!说说酒店吧!!装修一般,环境更是一般,与标注的四星相差甚远!!我住在6楼房间的窗外是楼内的“景色”向下望去是酒店的餐厅!!早上7点人声鼎沸!!刀叉盘碗叮当作响!!晚上10点仍有吃完饭的客人成群结队的打闹、叫嚷的踱步离开!!甚是热闹!!我在6楼的房间内听的那叫一个真儿真儿!!由于我早上要早起也就这样将就了!!再说说房间的洗澡水,那简直像是飘下来的,还没雨水給力呢!!最后一天我想早上不用早起,要好好睡一觉,于是我一早打电话给前台想要换个房间,但无人接听,后打总机,总机说会转告前台给我回电,但等了一小时电话依然安静,我又打给前台,前台小姐说,目前房间都在收拾,要我再等等,我告诉她我要出去办事,不能再等!她说没关系,我回来后也可以换,房间她会为我预留!!离开时,我又特意来到前台,告诉她我晚上不一定几点回来!!但她仍很肯定的说没问题!!但下午我接到了三个酒店的电... 更多

4分 2011-5-1 点评

去西安总住这里,位于市中心,离钟鼓楼很近,到哪里都方便。价格不贵,房间设施还不错,较新,服务也好。夏天时空调有点不灵,其他都好。 更多

5分 2011-3-10 点评

虽位于西安城内最繁华地段,但是闹中取静,环境舒适安静,并且出门交通便利,有多趟公交线路,酒店旁就是极具西安小吃特色的回坊一条街。 更多

5分 2011-3-3 点评

在携程上定的美华金唐经济间,他是隶属美华的一个快捷酒店。和4星的美华金唐不在一栋楼,外观就是普通的高层,没什么亮点,直到进入酒店房间就会发现惊喜。房间很大可以,卫生间很大,就是玻璃太大了,感觉私密性差。房间是非常喜欢的红木家具。主要是他的地理位置简直太棒了,200多元感觉很超值,不过就是不提供早餐,美中不足了 更多

4分 2011-2-11 点评

提前预定的酒店,性价比还可以感觉,地理位置很不错,鼓楼边上,房间有点老,还比较宽敞,设施设备也比较老,电视机也是老式的,根据价钱和地理位置还看的话应该要更好一点,不太够四星级的。房间的整洁度还可以,有早餐,20一位,其他还可以。 更多

review_provider_memb...
4分 2011-2-7 点评

5分 2011-2-7 点评

大雁塔那里新开的一家酒店,服务装修一类的都很好,周边的环境很好,酒店里面的服务也很不错,入住的手续非常简单,入住的时候也有人主动帮我拿东西什么的,服务员的反映速度挺快的,酒店是新装修的,这次我出差我们连续住了五六个酒店,就这个酒店的感觉最好。还是感觉住的很舒适。卫生间的感觉很好,泡澡的时候还可以通过透明的玻璃看到室内的液晶电视,感觉非常好,很惬意。透过窗户看窗外的夜景很不错,从酒店下楼就是大雁塔,很方便。离我出差的地方也不远,交通什么的很方便。综合评价的话性价比还是可以的。 更多

去过西安美华金唐国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西安美华金唐国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看