敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

时代大酒店

4.0星级
陕西省西安市 710016
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-3-30 点评

吃饭时,服务员把菜单拿上来一一介绍,说了各种菜的特点,但就是没有说出价格,后来,我建议时,他才说的,这样做,不是很好,希望在这方面改善一下。 更多

4分 2010-3-26 点评

四星级酒店,由于这边住的人比较多,经常在晚上点餐的时候比较慢,要客房服务的时候他们的速度比较慢,在服务速度方面比较欠缺。不过这个酒店的环境很好,配套的设施很齐全,会议室,大舞台等都有,休闲的话很方便。餐厅的空间比较大,餐饮也不错,东西比较好吃。但是这个酒店的价格太高了,如果是自己休闲玩住的话不划算,但接待客人的话可以住在这边。 更多

4分 2010-1-27 点评

卫生我还是比较满意的,当时我们住的是套房卫生还是可以的,床单被罩都是比较干净,都是纯白的而且上面还有印花的那种,看着很舒服;服务员也可以,酒店餐饮也还行,我不是当地的人可能口味有点差偏;这边交通很方便,酒店门口就可以坐车,离机场还行不是很远,酒店是在马路边要是找也是很好找的; 更多

4分 2010-1-23 点评

非常满意,从酒店的配套设施,到服务人员的服务态度都很好,配套设施齐全,从外面游玩回到房间里面,可以享受到服务员的照顾,又可以享受到物质的满足,真的是,物质,精神都齐全。 更多

4分 2009-11-29 点评

时代大酒店就是价格比较贵的,其他的各方面都不错。房间的整体装修有点偏向于简欧风格的,挺不错的!卫生干净整洁,整个楼道的隔音挺好的,很安静,不会有吵闹声。服务方面做的也不错,很周到很热情,有事情需要服务员帮忙的话,服务员都是有求必应的! 更多

5分 2009-11-21 点评

像毛巾啊、浴巾都很干净,感觉比较温馨,不像有的很多酒店都是脏了古咚的;房间比较大,有四十五六平米吧,而且房间里有个很大的玻璃橱窗,所以采光很好,住着很舒服;服务也不错,当时我们要打麻将,就让他们帮我们找,最后他们给我们提供的,而且还是免费的,当时态度也很好。 更多

5分 2009-8-29 点评

我在这边住了很多次了,这里卫生这方面真的很不错,首先是清理,他这边是每天都有给我做卫生,每天都是大概在早上九点时他这边有一个显示的灯就亮了,如果你不需要就按下,他就会把做卫生的时间安排在其他时间,其次是一些洗漱用具都是一次性的,包括洗手间里的牙刷,毛巾,浴巾等。 更多

5分 2009-8-17 点评

服务特别好,认真负责我有一次不小心把东西落下她们捡到以后,通过服务台,我拿回了我的东西,出门刷卡也方便,这里能够提供比较方便的服务和设备,卫生间真的很干净,任何住过的我都推荐,因为我选择酒店的时候合考察下,他们的情况呀,条件可以就住,不适合自己就没有办法听自己去住的,希望餐饮更加到位,好吃。 更多

5分 2009-8-9 点评
1
个人顶了这条点评。

从外面看就很豪华。并且坐落在文景路(很好的名字)。入住后,很舒服。屋里空间也挺大,电视较清楚,服务员态度还行,有事就是动作慢点。并且还有冰箱,且冰箱电路和屋内其他电器电路不混合。 更多

4分 2009-8-7 点评

办理手续的时候跟服务人员是第一接触嘛,觉得他们的态度是比较好的,各方面设想的也比较周到。吃饭的话也觉得是比较好的,能吃,也是中西类都有的餐点,想吃水果也能吃到,都有。然后是很重要的住宿条件,作为一家四星级酒店来说房子是挺大,可能会比较舒服些。然后出差来的嘛,能上网且很方便的话就很好了,还有办公也是比较在意酒店的位置和交通的,文景路这边打车还是挺方便的。 更多

4分 2009-8-6 点评

房间宽敞舒适,就是他们那的服务员不懂得微笑,不像南方人那么会说话,笑的甜,价钱还可以,饭菜还可以,适合我们北京人吃,房间宽敞,很舒适,微笑服务。 更多

4分 2009-7-11 点评

有医疗自助,环境舒适,酒店优惠幅度大,地理位置不好,交通不便利,离市中心远,价格一般,应提升交通环境,考虑外方因素,中英互对。 更多

3分 2009-7-11 点评

卫生间里的沐浴露不是一次性的,给人感觉不怎么好,毕竟是别人也用过的,建议最好用一次性的,这样就会好点的。 更多

4分 2009-7-11 点评

网速很好,打游戏都不卡,玩了一晚上魔兽,也没掉线,很满意,其他酒店有网络网速也是很糟糕的,基本玩游戏都很容易掉。满意,满意 更多

4分 2009-4-6 点评

该酒店房间宽敞,设备完善,酒店地理位置优越,交通便利,并且空气清新;旁边有烤肉、羊肉泡馍;电视、空调等电器设备使用良好,服务人员态度温和,希望价格能在低点更好。 更多

去过时代大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自时代大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看