敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新都酒店

陕西省西安市 710100
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-17 至 2014-09-19 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
文星妈妈
2013-2-20 点评

西安新都酒店坑爹,夜里两点钟住都是两百多,这都不说,早上退房说我们用了安全套,晕死,两女人住能用上吗?打发票多大一房间钱,压金不退!遇的到!@生活颜色@西安小祥

来自新浪微博
2分 2012-10-18 点评

住过最差的四星酒店,没有之一。因为是学会会务组安排入住酒店,服务员总是爱理不理的样子,我至少2次无法正常使用门卡而被进不了房间,打扫卫生有的时候到中午的时候才来,很影响午休,位于长安南路和绕城高速的夹角处,无论哪一面都吵得要死。卫生一般,房间内的各种小东西都要收费,比如矿泉水,房间的抽水马桶很容易堵住。总之感觉非常之差。不推荐。 更多

3分 2011-9-19 点评

酒店距离西安曲江文化旅游区很近 离西安曲江国际会展中心500米左右距离,外观不漂亮,内部装修稍微显得陈旧,在西安三环,绕城高速边上,晚上朝南的房间会吵,性价比不高 更多

5分 2011-5-31 点评

价位还可以,酒店一进门就是中式的风格,比较古典的,宴会厅这类的就蛮时尚,服务员的态度挺热情、周到,那天我们几个在那喝酒,喝到他们过了下班一个小时,服务员也没催,在那等到我们走,酒店的位置不是很好,车子进不去,不好进,门口交通很方便,好大一条路,酒店对面是西安第八人民医院,早上和晚上走时跟前台说一声,到门口他们都把车给你叫好,酒店外面不会吵杂、吵闹,酒店位置比较偏一点。 更多

4分 2010-12-12 点评

相当便宜,大厅比较干净,房间设施也蛮齐全的,酒店含早餐,位置不在市中心,觉得餐厅还可以,交通还可以,旁边再修路,房间的装修属于中式风格,有点旧,电视机比较旧,服务态度还是可以的,卫生蛮干净的,餐厅的服务态度不错,当时菜上慢了,我们说了以后,大堂经理很客气,给我们道歉,还给我们打了折扣,还送过盘,房间的隔音还可以,楼道里说话还是能听到的.打车不是很方便. 更多

2分 2010-10-11 点评

给我最深刻的时候:由于一场大雨,他们给我停了一个礼拜的水;后来就是他们拿着水给我们用,桶装水,只有热水、没有冷水。酒店离站南中心也比较近,周边交通挺方便的,离我工作的地方不到100米,就在那里面住了快一个月了;酒店不适合旅游居住,离旅游的地方很远。酒店大堂里面的布局、环境和灯饰都比较亮丽的,看上去都是比较现代风格的。服务员的态度还行,我记得当时我一个同事使用他的电吹风、损坏了,就交给他所谓的物业部门维修,结果等到我们走的时候还没有修好,他也没有告诉我们修不好,如果说了的话,我们可以按照酒店的要求赔一个给他,但是后来在房费里面扣了两百钱,在最后敲我们一笔,我可以在外面买一个更好的。 更多

4分 2010-9-8 点评

我走到楼道的时候有异味,我跟他们服务员说了,他们仔细打扫了一下,房间里打扫的还可以,倒是没有异味,整个环境还不错。里面提供的洗漱用品是免费的。房间里面的隔音效果不太好,隔壁说话我们听的清清楚楚的。服务还可以,有麻烦找他们,他们还是很热情的。要吃饭要去附近吃,楼下就有个快餐店,价格不是很贵。出了门口交通就挺方便的,离火车站要坐十几分钟的公交车,附近有购物的地方,有大一点的超市。 更多

2分 2010-8-2 点评

服务很不满意,我们用吹风机不知道怎么就坏了,但是服务员就是要我们陪。酒店的卫生很不好,盘子洗不干净,餐桌上的盘子有灰,苍蝇,看着很不干净,桌子也不差干净,说是星级的,但是各方面都特别差。房间空间还可以,床上用品部干净,房间的硬件有电视机,空调,饮水机沙发,采光很差,黑洞洞的,不开灯很吓人。酒店的地理位置不好,坐车要走很远,打车在门口不停,公交站也远。 更多

3分 2010-6-18 点评

进去给人的感觉很干净,不论是卫生间还是洗手盆都很干净,房间也很大的,就是房间里的电视机不清楚,看不到中央3台。不过服务员态度很不错,都是微笑服务,而且退房也是很快的。我在这里用餐不是很习惯,他们自助餐的种类不多,再因为吃的口味也不太一样,觉得吃起来不合口。酒店边上就是公安厅,周围的环境很不错,旁边就是易初莲花,超市很大的,再过去就是国际会展中心,很近的。 更多

3分 2010-6-1 点评

环境不行,房子很黑暗,采光不行,特别黑暗,给人一种压抑的感觉,虽然有窗户,但是他们的窗户在洗手间,个人感觉不行,洗手间一般,服务还可以,基本上我们也没什么要求打个电话东西就送过去了,大厅有点过时的感觉,挺大的,但是装修不豪华,很普通很一般的样子,感觉有点陈旧,可能是个老酒店了吧,在高速公路入口,上高速的话比较方便,但是公交车就不方便了。 更多

1分 2010-3-22 点评
1
个人顶了这条点评。

离市中心区较远,房间偏旧,很暗,采光度不好,周边就餐较为不便利,前台接待服务比较差,离星级差远了。适合下高速就想找地方休息的人! 更多

5分 2010-3-22 点评

靠近大学城和电视台,周边环境很好坐车也很方便,公车和出租车都有。装修上按西安的城市形象建造,体现着汉唐的风格,内饰装饰格局是家庭式的布局,包括上网都很方便。酒店服务也很好,服务人员会主动帮助客人提行李。早餐含在房费里面,面点类的饮食很多,反正我吃着比较习惯。 更多

3分 2009-12-14 点评

说的是四星级,其实不够四星级的标准,它的地毯有点脏,另外房间我同事都说有点小,不够宽敞,当时我们在崇阳区找了好多酒店差不多六七个小时都没有网络,公司就找了这个酒店,它是有网线的,它有服务员每天打扫时都会避开我们,卫生还可以。位置很偏,就一个大雁塔,小雁塔,在电视塔下面,但是其它场所就基本上没有了。 更多

3分 2009-12-2 点评

酒店的服务很好,服务人员的素质很高,用语的体,还时不时的问有什么需要的。配套设施很完善,外出方便,附近的环境很优美。 更多

3分 2009-9-17 点评

吃喝方便,饭菜如果让送,就及时送过去。晚上有个夜市,挺方便,因为这一般都是那种处理事务的人住的,朋友来旅游的话,我不会推荐这个,综合各方面,都挺不错的。 更多

去过新都酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新都酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看