西安申鹏酒店

2.0星级
陕西省西安市 710001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有65条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-26 点评

地理位置一般,周围环境也一般,它那个地方比较小,停车不好停,停车场比较小,车位不多,它是在繁华的地方。服务人员服务态度一般,办理手续的速度还可以,热情程度也一般。酒店卫生还可以。房间没有太多个性的东西,空间大小还可以,隔音效果也还行,基本听不到噪音,装修比较简单实用,床单、被罩看起来比较干净普通,洗漱用品牙膏、牙刷也很普通,电视、空调都有,没有电脑,只有网线,网速还可以。酒店不提供早餐。走廊过道的环境一般。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

装修还可以,服务员态度一般,结账的时候啰啰嗦嗦的,让我等了二十多分钟,他就说账单呀什么什么的乱七八糟的,交通还可以,一眼可以找得到,价位偏高了,感觉有点宰人的感觉,外地人过去肯定会宰,本地人会方言不会宰。 更多

3分 2011-6-17 点评
1
个人顶了这条点评。

第一次去西安住的酒店,总体感觉一般。住的是豪华标准间,但是感觉并不豪华,卫生间的门居然关不严。夜里十点左右会有骚扰电话,不过并不会一直打。 处在闹市边上,还算安静。前台服务时好时坏,餐厅的早餐值得推荐。 更多

4分 2011-6-7 点评

装修的时间比较长了,相比如家好一些。我住得是大床房,空间是卫生间加客厅加一个会客室再加一个卧室。卫生情况是不错的,偶尔服务员会丢三落四,比如像水瓶之类的忘了送过来,第一天住有第二天就没有了,打电话就会送过来。会员预定比较方便,价格优惠一倍。服务也不错,会出现到店延后的现象,他们一般都会通融。位置在西安算是比较好的。 更多

4分 2011-5-31 点评

总体环境还可以,但是服务很热情。茶和食品都很到位。房间空间很大,床单和卫生间东欧很干净。唯一不足的是在小巷里不太好找。 更多

4分 2011-5-27 点评

环境不错房间里面比较安静,房间里面空调、暖气比较好,人员服务态度也挺好的,就是我们早上五点多飞机,然后它们帮忙叫出租车,房间硬件设施挺齐全,像电视、电脑都有提供,隔音效果一般吧,它一楼有餐厅的,不过我没有在它这吃过,我们都是出去吃的特色小吃。交通挺便利的,打车、公交都方便,走两百米就有公交车站。 更多

4分 2011-5-3 点评

进去就觉得很干净、布局很合理。不过地板有点起泡、浴缸也是修补过的。不过总体很不错。位置也很好,离钟楼、火车站都很近。门口附近就有公交车站(有西安最方便的611路)。虽然处在市区,但晚上很安静,睡眠质量很好。总的来说,性价比很高~ 更多

4分 2011-2-4 点评

各方面都不错的酒店,但停车位少了点,卫生还不错,服务态度也不错,上网没问题,位置在小巷内,但周边不错,距夜市乘车两站地 更多

3分 2010-12-11 点评

在市中心,地理位置还不错。价格也不高。离鼓楼,机场大巴,火车站都不远,位置在一个巷子里,门前路是单行线。很多出租司机不知道。周边环境不是太好。 夜里2点还有电话进来 房间还可以。前台的服务非常好,很热情。 更多

4分 2010-11-26 点评

酒店是星级,里面的服务还比较好的,服务员每天打扫卫生打扫的比较干净,什么东西都放置的挺好的,比较细心,周到吧,酒店的装修比较淡雅的,房间的采光还可以,里面还有阳台的,通风也不错,酒店后面是居民区,附近的环境比较安静的,位置距离东大街比较近的,附近是商业街,周围也有很多吃饭的地方,出去吃饭还是比较方便的,外边的小吃的口味还行,挺好吃的,感觉也可以给朋友推荐下的。 更多

3分 2010-9-20 点评

住在那边还行,离火车站比较近。不过周边没有什么好吃的。卫生,服务都还可以的。其他的也没有感觉到有什么不好或者很好的!晚上的电话比较。。。 更多

3分 2010-8-31 点评

这个就普普通通的,离医院比较近一些,出门就是医院;离东大街很近,找的时候还可以。房间不大,挺小的,通风不好,它属于那种经济的,环境一般,确实条件不太好,包括住的房间呀,感觉环境不好,当时主要是考虑离医院近才住的。房间里面的设备肯定是电视啥都有,主要是空间小。不过它带早餐,但是普通的。服务一般,就是普通的宾馆不是很好。建议提高服务,包括房间。 更多

4分 2010-8-12 点评

酒店的房间的结构不是很好,但是很宽敞,舒适,附近的环境一般,配套设施完善,隔音效果不是很好,偶尔可以听见旁边的声音。 更多

3分 2010-8-10 点评

酒店很一般吧,设备有点旧,装修和电器有种霉味,房间里有窗户,但隔音效果不好,房间不是很大,价格还是很低的,早餐是自费的12元/人,早餐的味道不是很好,给人感觉不是很干净,比如水果上还有菜叶呢,大堂的装修很一般,不是很大,虽然不是市中心,但交通还是可以的,但是吃饭和超市都还可以,服务员的服务态度还是可以的,卫生间还行,骚扰电话很多。 更多

4分 2010-7-19 点评

信誉特别好,当时我在这个酒店有提前预定了标间,不过当我到了这边之后标间已经没有了,但是他们是按照标间的价格给了我两间套间,这点我觉得非常好。套间的空间不错,环境很好,住在里面的感觉很舒服。不过这个酒店也有不好的地方,它的交通不便捷,而且停车也不是很好,他们有自己的停车的地方,但是需要停在距离酒店有点距离的地方。 更多

去过西安申鹏酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自西安申鹏酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看