敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安申鹏酒店

2.0星级
陕西省西安市 710001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有65条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种

3分 2014-4-13 点评

更多

2分 2013-8-12 点评

更多

4分 2012-11-6 点评

更多

3分 2012-9-13 点评

更多

4分 2012-8-27 点评

更多

5分 2012-5-14 点评

更多

4分 2012-5-12 点评

更多

5分 2012-2-5 点评

更多

4分 2012-1-18 点评

更多
4分 2011-6-26 点评

地理位置一般,周围环境也一般,它那个地方比较小,停车不好停,停车场比较小,车位不多,它是在繁华的地方。服务人员服务态度一般,办理手续的速度还可以,热情程度也一般。酒店卫生还可以。房间没有太多个性的东西,空间大小还可以,隔音效果也还行,基本听不到噪音,装修比较简单实用,床单、被罩看起来比较干净普通,洗漱用品牙膏、牙刷也很普通,电视、空调都有,没有电脑,只有网线,网速还可以。酒店不提供早餐。走廊过道的环境一般。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

装修还可以,服务员态度一般,结账的时候啰啰嗦嗦的,让我等了二十多分钟,他就说账单呀什么什么的乱七八糟的,交通还可以,一眼可以找得到,价位偏高了,感觉有点宰人的感觉,外地人过去肯定会宰,本地人会方言不会宰。 更多

3分 2011-6-17 点评
1
个人顶了这条点评。

第一次去西安住的酒店,总体感觉一般。住的是豪华标准间,但是感觉并不豪华,卫生间的门居然关不严。夜里十点左右会有骚扰电话,不过并不会一直打。 处在闹市边上,还算安静。前台服务时好时坏,餐厅的早餐值得推荐。 更多

4分 2011-6-7 点评

装修的时间比较长了,相比如家好一些。我住得是大床房,空间是卫生间加客厅加一个会客室再加一个卧室。卫生情况是不错的,偶尔服务员会丢三落四,比如像水瓶之类的忘了送过来,第一天住有第二天就没有了,打电话就会送过来。会员预定比较方便,价格优惠一倍。服务也不错,会出现到店延后的现象,他们一般都会通融。位置在西安算是比较好的。 更多

4分 2011-5-31 点评

总体环境还可以,但是服务很热情。茶和食品都很到位。房间空间很大,床单和卫生间东欧很干净。唯一不足的是在小巷里不太好找。 更多

4分 2011-5-27 点评

环境不错房间里面比较安静,房间里面空调、暖气比较好,人员服务态度也挺好的,就是我们早上五点多飞机,然后它们帮忙叫出租车,房间硬件设施挺齐全,像电视、电脑都有提供,隔音效果一般吧,它一楼有餐厅的,不过我没有在它这吃过,我们都是出去吃的特色小吃。交通挺便利的,打车、公交都方便,走两百米就有公交车站。 更多

去过西安申鹏酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自西安申鹏酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看