敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安关中客栈南新街店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
陕西省西安市 710004
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有77条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-11-24 点评

进门后可见布艺老虎、驴子,红通通的剪纸,五颜六色的皮影等等。客栈内部装饰很古朴。服务非常好,我的眼镜落在那里了,客服还发短信告诉我,因是易碎物品,无法快递,他们会替我保管好,待我去取。 更多

2分 2011-9-9 点评

原本对这家宾馆印象还可以,第一次入住,后来不对了,前台和客房中心玩我们,要个水都没有,烟也没有,一开始说客房中心的消费可以算在房费,一转眼打电话给客房中心,妈的。连电话也不接,不管要什么,什么都没有。建议大家以后不要住。而且宾馆对面就是一小学,想睡个懒觉,没门。一大清早就升国旗了。总的感觉,不行。西安的服务就是不行,和上海比还是差很多。 更多

2分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

我是第一次入住这个客栈,是朋友帮忙预定的,一开始的时候印象不错,古色古香的,但是当晚实际入住后,我就超级郁闷。首先,房间的电视机是坏的,然后窗帘是没有的,最后连电吹风也是坏的,害我头发湿的就睡了,即便是这种情况,但我鉴于服务员的态度,就没有太计较,反正我想只住两个晚上而已。接下来极其郁闷的事情发生了,我在第三天中午退房的时候,服务员竟然说我喝了他们房间的水,要我付钱,本来一瓶水,如果我真的喝了,我肯定会认的,又不是大不了的事情,但是问题是,我没有喝!!!!!而且,我连碰都没有碰过的,于是我就跟服务员说不是我喝的,我说你们白天那么多服务员进我房间修东西,说不定是他们喝的,然后她就说我们自己的人我们清楚,他们不会做这样的事情的,我就发飙了,难道我一个外乡人还会赖你一瓶水吗?我就说那你去验DNA或者指纹,如果上面有我的指纹,我二话不说立马赔钱还外带道歉,然后就见那个服务员讪讪的说那就算了,就这样帮我结了账。原本我不想在网上说这样那样的话,但是这个客栈真的太过分了,难道因为我是孤身一人从外省市来的就好欺负吗?士可杀不可辱啊! 更多

4分 2011-7-8 点评

比较有特色,很有西安的地方特色,装饰啊各方面都是按西安的特色装的,就基本的西安的感觉的那种,比较有地方风味,服务还行,还凑合,服务态度比较好,设施相对来说也行,凑合,周边环境还可以,价格反正比较便宜,大堂和里边的装修都比较有西安的风味,大堂里比如说挂的灯笼啊,以前的老木头的凳子呀这些,里边装修的古色古香的,比较古老的那种风味,卫生环境只能说一般,停车不方便,停车位很少,早餐也不是很好。 更多

3分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

感觉地毯什么的卫生不是很好,感觉特别脏,还有窗帘这些都不是很干净。还有比较反感的就是晚上会有人敲门问要不要什么女郎什么的。服务也没叫什么服务,其实就是住了两天,第二天就走了。 更多

4分 2011-6-18 点评

它古色古香的,挺有民族特色,它有一个像炕一样的房子,比较有关东特色,家具都也是仿古的,有提供电脑网线、吹风机、卫浴也有,提供二十四小时热水,它是三星级的酒店,但是它是按照五星级的酒店装的,而且房间也很大。地理位置是在市中心,出门往南走就是碑林、往西走就是钟楼,周围交通稍微有点堵,它出门就是商业街。酒店整体卫生没问题,都很干净。 更多

4分 2011-6-17 点评

说实话我觉得在西安来讲还是偏高了。对酒店总体印象很好。他那服务员办理事务很慢,感觉不太熟习她们对周围的环境都不熟悉,完全是我们按照自己想法去做基本上没有很好建议。地理环境挺方便旁边有一个屈臣氏基本上日用品都能买到的。房间感觉有些小。网速不够快。装饰非常有西安特色。灯光是可以调的。卫生非常干净。 更多

2分 2011-4-18 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店虽说地段还好,但综合整体,价格偏贵,床垫硬,晚上睡觉能感觉到弹簧的存在,大厅服务员好像对客人的入住无所谓,退房时间也是中午12点,总之,有点无语,不会再选择。 更多

4分 2011-4-6 点评

我觉得还是蛮干净的,装修有点老,需要再装一下,还有空调不太好用,其他的都可以,交通特别方便的,周围的吃的也很多的,就是有点贵 更多

3分 2011-4-6 点评

通过网站入住过两次,宾馆地方在西安市中心鼓楼附近,地段很好,但是如果第一次的话,要想顺利找到这家宾馆还是不容易;宾馆大门门面很小,却是典型的“关中”特色,带有些古色古香的味道;两次入住登记均有外国人进出,可见这个宾馆和旅行社的关系不错。至于说入住感受,房间不大,装修中等,舒适度一般,应该说类似准三星级的标准,三星级个人感觉达不到,可能个人要求比较高。最后说说宾馆的服务,按理说应该有特色,但是实际也是中规中矩,没有优点可言。入住两次网站的返利比较多,因此感觉价格很值,最近发现返利已经不大了,可能是宣传到位了吧。 更多

3分 2011-3-28 点评

住的是大床房,用团购券打折到138¥,还算划得来,就是感觉可能酒店有些老,会有股霉味。房间比较小,热水不太好,下水也不利索,洗完澡水都於出来了,好在服务还算不错。另外,这家酒店,位置真是超棒。 更多

5分 2011-3-25 点评

去过几次了,感觉都很不错,装修风格很独特,房间数量还可以,就是到假期或是周末房间还是不好订,有次外地朋友来了去订房子都没有顶上 更多

4分 2011-3-11 点评

总体来说还不错,性价比还可以。。离鼓楼比较近,晚上还去那逛了逛。。周围吃的也蛮多的。。感觉不是很安静,比较有特色是一个优点。 更多

4分 2011-2-21 点评

西安城内的酒店本来就很少,而且价格相对很高。这家算是性价比很高的了。坐落在钟楼书店斜对面的小巷子里,拐出来就是著名的老孙家泡馍,坐公交到回民街貌似只有两站地。酒店房间相对有点狭小,卫生条件一般,不过服务员还是很热情的。早点的质量不敢恭维。 更多

4分 2011-1-28 点评

这家酒店离钟楼四分钟的路程,就可以到,是一家三星级的酒店。酒店是针对外宾的,装修和设计风格都是回归到八十年代,有点民国的风格,比如石凳子什么的,很有客栈的风格,很多的细节都会体会到,现代化设施也很齐全,每个房间也都配有电脑的,酒店内的网速也很快,肯定比快捷酒店的要快,酒店的墙会有些挂饰,比如陕西这边的面具,或者布老虎。房间的空间很大很大,应该有二十五六平。酒店的采光很好,通风和暖气也很不错。窗帘属于那种暗红色,跟红木颜色似的,跟房间的颜色比较托陈。酒店的价格稍微有点贵了,房费里面提供早餐,服务效率很快,服务态度也还是比较不错,比较客气的,进出也都会打招呼,服务员的个人素质也比较高。酒店的地理位置也很棒,交通也很OK,在市政府旁边。附近也有很多购物和小吃街,很方便。 更多

去过西安关中客栈南新街店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自西安关中客栈南新街店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看