敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安西北大酒店

陕西省西安市 710001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有51条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-9-13 点评

其实酒店除了地理位置很好以外,像酒店的年份很久了,挂着三星级,但是很多设施已经是很陈旧了。服务的话还行,一般吧。房间很普通。 更多

4分 2011-5-31 点评

在拐角处,年轻人活动范围的商圈内。但现在重新装修了不知道费用了,之前标间是140。如果是旅游旺季都是要提前预约的。如果来玩,住这还是比较合适的。位置上还可以,给一个早餐票,就是馒头、稀饭。这个是老酒店,在西安开了很多年了,服务什么都挺不错的。每三年装修一次,维护的还可以。 更多

4分 2011-3-24 点评

真的挺好的·很干净,也很安静,一点都不超。热水很好,洗澡后皮肤很光~地理位置也很优越,去哪里都很方便~门口小吃很多,很不错~ 更多

3分 2011-3-18 点评

还不错,卫生条件很好,住着很舒服,价格也不贵,服务之所以说一般是因为和其他地方比不好也不坏,位置稍微偏了点,出去玩要做很长时间车。 更多

3分 2010-12-23 点评

总体来说还可以,在西安的市中心区,上哪里玩都很方便。 卫生尚可,处在闹市区,但住在那里晚上很安静。 服务还可以,性价比较好。 更多

4分 2010-11-11 点评

交通很方便,坐公交车很方便,处在商业繁华区。服务还可以,房间设施比较好,比较舒适,价格也还可以,属于性价比比较高的酒店。唯一的缺点就是停车场比较小,客人多的时候停车不好停。一百多的酒店这家比较不错。房间空间还行,采光和通风效果比较不错,隔音效果比较好,没什么杂音。 更多

3分 2010-11-7 点评

设施有点老了。房间大小还可以。装修比较老了。房间隔音效果还好,没有听到外边或隔壁的声音。打车比较难打,出租车都不会过去的。周围有商场、超市。服务一般。提供免费早餐,是自助餐,口味吃不大习惯。 更多

3分 2010-9-17 点评

位于东大街,交通便利给游客出行带来了方便,公交线路很多,周围的环境挺好的,就是酒店服装设施方面有些陈旧了,可以免费宽带上网,酒店服务很好 更多

4分 2010-9-17 点评

房间整体比较陈旧,面积也不大,有点拥挤。墙壁和卫生间的洗漱用品都比较旧,浴盆比较过时老化,基本设施齐全,就是有点老。晚上经常有骚扰电话,不太安静,隔音和采光还可以。服务还行,服务员比较有礼貌,待人也热情。卫生还可以,每天都有更换床单和枕巾。交通方便,打车和坐公交都方便,门口就是一条大街,晚上有点乱。 更多

4分 2010-9-11 点评

还可以,我住的那个上不了网,有网线,但是上不了。还是比较安静,我住的很舒服,睡的很好。交通很方便,就在主干道旁边,打车很方便。房间空间还好,床也很舒服。价格还是偏贵。服务还可以,态度很好,挺热情的。 更多

3分 2010-9-8 点评

我第一次来西安出差和同事就住在了西北酒店,但他位置太偏了,我很难叫到出租车,要等好久长时间,所以我下次坚决不住那了,我做保险行业,对着装及客户信息要求很高,因此希望酒店提供洗衣机和电脑。 更多

3分 2010-8-30 点评

来西安旅游的朋友注意了,西北大酒店离钟楼不行不到十分钟,交通相当便利,就是由于时间很久了,所以卫生条件一般,但是出门在外不就图个方便吗? 更多

5分 2010-8-21 点评

在陕西调研,在西安住了3晚,其中有2晚是在西北大酒店住的标间。总体来说是很满意。 我们是走的某省级单位的协议价(具体就不便透露了,这个应该属于人家的商业秘密吧,呵呵),所以价格超便宜。 位置不是很好找,就在骡马市附近的一条巷子里。而且从路边看,由于酒店旁边有房子在拆迁,所以一开始觉得酒店很破旧,但是走进酒店才发现,确实是3星级的标准。 酒店的地下一层是餐厅,外面也有饭店和KTV,娱乐吃饭都很方便。 能刷卡结账;洗澡水很热;标间的房间不是很大。房间里有一篮子吃的,但注意是要收费的哦~ 更多

4分 2010-8-16 点评

上网比较方便,房间有网线,网速也可以,度假过去住比较好点,在中心地带,购物或玩都非常方便,交通也挺方便,打车做公交都非常方便。没提供免费早餐,早餐是要收费的。装修比较旧,因为它是属于老宾馆了,但是硬件没有破损的地方,就是看起来比较就点。 更多

3分 2010-8-8 点评

酒店位于东大街,交通十分的便利,一出门就是市中心。刚到酒店门口就看见有客房广告牌,感觉还是比较干净舒适的。服务员态度也可以,但并不是十分热情。我们订的是大床房,样子跟广告牌上的一样,也算清爽。如果对酒店要求并不是特别高,还是可以选择的。一般入住都会在原价的基础上打点折扣。 更多

去过西安西北大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自西安西北大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看