敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安大唐芙蓉园芳林苑酒店

5.0星级
陕西省西安市 710061
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有67条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-12-6已点评

在大唐芙蓉园玩了半天,夜晚,就入住园内的主题酒店,芳林苑酒店。一到埗,我们还以为是大唐芙蓉园的一个入口,说真的也是)。一座中国古代宫廷式建筑,圆形的红柱,可以说是古蹟的A货。 一入大堂,有一张龙椅,同团团友当然争着拍照,过了一下皇帝瘾。 酒店房就有点失望了,因为只是普通的房间,除了望着芙蓉园景外,根本只是一间普通的5星酒店。本怀着一个宫廷式的酒店一宵就幻灭了。但如果为了清静一晚,享受一下环境,倒是可以的。 夜晚,鼠了出酒店cafe叹番杯咖啡。若是白天,望着园景叹中茶或西茶,会感觉特别的悠闲。 更多

5分 2011-11-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店优点:环境优雅,设立在大唐芙蓉园景区内,有专门保安保证游客不会影响住房宾客的休息,全中式设计古朴典雅,木质家具倍显品味,设施完备,我住的是湖景套房,在一楼客厅、客卫、卧房、主卫装修都很精致。 酒店缺点:距离市中心较远,附近交通不便利,餐点比不上装修,稍微逊色。 酒店特色:中式装修,套房配置DVD和碟片,贴心服务。 更多

5分 2011-11-14已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0

芳林苑位于大唐芙蓉园南面,出门右拐300米是南湖,左拐200米是海洋馆,距大雁塔一公里。位置非常好,但交通稍有不便,没有车很难受。爱走路的另当别论。 酒店装修得古色古香,很典雅,和大雁塔及周边的环境非常合拍,是个闹中取静的地方。酒店标间门市价大概在700至900元左右,还有一些房间紧靠芙蓉园,价钱稍贵,因为房间内有门直通芙蓉园。此门为你开,不用买票,随时随地进芙蓉园游玩,有皇家风范。也正因紧邻芙蓉园,游客和周边赶来聚会的戏迷会把本来安静的环境弄得比较吵,所以爱静的朋友们不要选择这边的房子,对面会非常安静。 酒店服务非常贴心,服务人员素质很高,可以舒适入住。 更多

5分 2011-8-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

住客可以凭房卡免费进入大唐芙蓉园。转了的感受就是如果让我花90元的门票去我肯定不舍得。附近是旅游区,吃饭什么的很方便,大唐芙蓉园的正门外就是一个饮食街。 酒店是唐文化风格的。一进正门就是一个龙椅。以前没住过这种还挺稀罕。带小孩儿出门就要求随时有能玩的地方。这个酒店背靠芙蓉园这是一个优点。早餐一般,种类较少,平时午餐中餐厅也是那个地儿,价格较高,风格混乱。 更多

5分 2011-8-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

游大唐芙蓉园住芳林苑酒店是最方便的,大唐芙蓉园为仿唐建筑,园内亭台楼阁,配上湖光山水,真有大唐皇家园林的凤味。园内文化气息浓厚,园内不断播放唐代乐曲,各处的雕塑美景,加上诗峡谷,既可赞享诗意,又可欣赏音乐,走累了可在长廊内坐下休息,带上一包鱼食,给湖中漠游的鲸鱼拋食,别有乐趣。 更多

5分 2011-6-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

武林外传的严妮她们家就在那旁边,她给她妈买的,那地方都是别墅区,五星级超豪华的,什么都满意,房间室内空间都很好,装修是中式古典的,设备也很齐全,地理位置还行,环境很好,园林式的空气非常好,大厅装修非常豪华,也是中式古典的,以中国红为主的,凳子都是红木家具那种,服务态度都毕恭毕敬的,素质也比较高,价格比较高,冰箱电脑中央空调,电视也挺大的,和一般五星的都差不多,级别比较高人才能住上。 更多

4分 2011-5-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

我们吃饭定的是包房,服务员穿的是唐代的衣服,很有感觉。 房间很干净,服务也很到位。 时间太匆忙,没来得及看水幕电影。。可惜了 有机会还想去。 更多

4分 2011-5-1已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

住过几晚,倒是个比较安静的地方,凭房卡可免费进入大唐芙蓉园,房间内感觉空间还是有点小,服务员漂亮的不多,可以试试 更多

5分 2011-4-14已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0

很不错的酒店,有自己的特色。全部装修是大唐风格,还有一些仕女的塑像。酒店的花园很漂亮,很大,很想等里面的果实成熟以后再去采来吃,可惜去的时候是春天,还想有机会再去。 更多

5分 2011-4-11已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

环境优雅、卫生好,周围的环境也不错,适合游玩,在这里感觉心情很清爽,很放松,也有怀古的感觉,但就是价格稍微高了点,不过好的服务好的环境还是很期待再次入住的。 更多

4分 2011-2-23已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

这个酒店是我去西安大唐芙蓉园旅游的时候住了一个晚上,总体感觉是不从的,具体设施很到位,需要的东西也都有!服务态度我挺喜欢,服务员都很客气,早上起来呢的保洁员也会很礼貌的说句早上好。性价比吧,我觉得对我来说还是可以接受的, 更多

4分 2010-12-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

靠近一个湖,这里是园林的一部分,外部环境很好,停车场挺大的,而且也很安全,去湖那边都是免费的,而且也有电瓶车,这里属于景区。周围吃饭不太方便,不过里面有提供餐饮,我觉得还行。里面有些旧,因为好像建了四五年了,配套设施还是不错的。 更多

3分 2010-12-9已点评

我们的旅行社说这是一家一流的酒店,但事实并非如此。 我们要了一间豪华房,很大,有扶手椅,很舒适,但从我这边的床开不了床头灯,房间看起来需要装修一下了。 虽然酒店周围环境很好,去公园很方便,但从我们房间只能看到屋顶,景色有点阴郁。还是要一间视野更好的房间吧。 因为酒店的设计,我们的房间,接待处,和餐厅间的走廊很长。没有电梯,我们必须拎着行李爬上爬下。没有搬运工。 餐厅让人厌倦,早餐很差,选择有限,食物半温不凉。 客房服务餐倒是不错。 总体而言,员工看起来很冷漠,不太热心。最后一天早晨,我们走的很早,餐厅还没开门,虽然有人告诉我们可以吃冷餐,但接待员说不可能。最后他们给了我们看着还不错的外卖,不过为了这个我们可费了不少功夫。 我会再来的,很简单,因为她的位置,但是如果员工培训能再跟上时代,员工素质再高一点的话,就更好了。 更多

5分 2010-10-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

大唐芙蓉园本身就是一个很奢华的地方,到处是灯光打的景色,晚上住在这里会是挺不错的体验,景色很漂亮,心情很舒畅 酒店离市区也不是很远,西安市本来就不大,所以并不能说地理位置不好 酒店的装修,设计,服务员着装都是唐朝感觉,挺有特色的 推荐体验一次 更多

review_provider_member36_20fd

4分 2010-10-22已点评

去过西安大唐芙蓉园芳林苑酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自西安大唐芙蓉园芳林苑酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看