敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

陕西省军区招待所

陕西省西安市
业主请注册
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚
我们的社区点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-4-22 点评
1
个人顶了这条点评。

军区招待所处在西安小寨商区中心地带,离大雁塔、小雁塔、陕西省历史博物馆等游览地点都很近,交通便利。有自己独立的院子,停车方便,安全可信。价格适中,很适合自己出去玩时选择。房型一般,条件一般,不过对于出外旅游的人来说,也足够用了,总体来说,非常好。 更多

3分 2011-4-15 点评

标间很一般,房间面积很大,但里面的设施有点陈旧,不带早餐,我去住的时候时间刚好和现在差不多,房间里有点闷热,他是中央空调,所以建议这个时候不要入住,它里面的院子很大,分了好几个区,没有人引导,不是常客的话很难找着入住的房间。地理位置很好,在小寨,出门就是小寨十字,买东西去大雁塔都很方便,交通也很便利。 更多

3分 2011-1-7 点评

4号楼比较到位。。。其他楼有老化现象。冬天中央空调不太暖和!至于卫生方面就是床单有补丁,但还是干净;地板有起皮现象,晚上去卫生间要注意!服务态度很好! 更多

3分 2010-12-23 点评

位置很好 因为我战友的缘故 他给我定了这里 钱时我朋友出的 里面设施陈旧 但是还都可以用 宽带也可以用 就是没有暖气 听说要改建新楼 我期待一下吧 这招待所属于逛街方便的那种 小寨出门就是了 安全方面貌似也可以 但是大家不要住一楼 一楼窗户没有防护栏 更多

4分 2010-9-7 点评

停车不错,其他酒店停车不是很方便。安全方面挺好的,相比之下好一点,在县里还是不错的,如果和市里的比差了点。酒店的位置感觉挺方便的,也算是市中心的位置。酒店的附近门口有一个小超市,大的没发现。出行还可以,比较的好找,在主干道上,丁字路口! 更多

5分 2010-6-29 点评

陕西省军区招待所真好,我6月12日入住该招待所,给人的感觉就像宾至如归的感觉,每个服务员服务热心周到,服务一流,主要是安全卫生。 更多

3分 2010-1-4 点评
1
个人顶了这条点评。

我是2009年五一期间去的陕西,去西安游玩的时候,总共三个朋友入住的陕西省军区招待所。对于那里的印象,我感觉一切都很一般,而且,估计是五一游客多的缘故吧!陕西省军区招待所的价格比较偏高,幸好是三个人挤着住的标准间,否则还真的是不划算的呢~! 陕西省军区招待所整体很大,也因为是属于军区招待所的原因,所以安全保卫方面还是不错的;只是,找到住宿的地方,都走了好远的距离,费了我们一番功夫…… 陕西省军区招待所的标准间房间面积大概30个平方左右,基本设施都有,但是突出的亮点却也没有什么。所以,对于那里的印象,不会特别深刻! 如果,下次再去西安,或许,我不会选择陕西省军区招待所。一来,我不会感觉它的交通是特别便利;二来,价格毕竟偏高了些! 更多

4分 2009-11-21 点评

不靠着马路,很安静,服务态度不错,设施一般,有点显旧了。该有的电器电视,空调都有,用起来也比较方便。觉着有它性价比更好,是朋友常住的,觉得不错。下回应该会换的。希望更新一下较旧的设施。 更多

4分 2009-11-5 点评

这边的条件也不差,还算可以吧,卫生挺好的,床单被罩、浴巾毛巾这些都是一天一换的,都是在客人外出的时候过来更换的。这边离我们办事的地点比较近,感觉挺方便的。在酒店感觉很安全,因为它没有一些闲杂的人士过来,又是在小镇上,所以不用担心会丢东西,我觉得我们便面觉得安全,肯定是酒店的内部加强了保安或者是有一些安全的手段吧! 更多

3分 2009-11-1 点评

主要比较安静,没人打扰,而且价格实惠,性价比高,位置好,交通方便,但装修不是太豪华,应该更加有档次一些,打扫卫生也不及时,希望打扫卫生能更加及时主动。 更多

2分 2009-10-29 点评

卫生条件很差,床铺本来白色的,上面有好多头发,床单发黄。没有人喜欢住卫生条件差的地方,尤其夏天污染太严重,容易生病。改善卫生条件,床单更干净些,不要有脏东西。 更多

4分 2009-8-24 点评

设施比较齐全,电视、空调、洗浴用品都有。服务还可以,随叫随到,态度温和。价格也就是我平常外出的住宿档次,性价比合适。希望服务再好些,服务员要认真负责。 更多

4分 2009-8-11 点评

价格适中,去大雁塔、大学城方便,周围有特色小吃,各方面设施完备,希望增加一些生活细节东西,房间隔音效果不好,酒店服务态度周到,电话服务 过于啰嗦。 更多

3分 2009-8-5 点评

房间很舒适,我们需要用的东西很齐全,就是环境和服务让人很舒服,有洗澡什么的,挺不错的,我们不小心把浴巾弄染色了,人家还让赔,还可贵了,希望有这方面做下改善。 更多

4分 2009-7-20 点评

该酒店的硬件配套设备完善,同时给客户预备的拖鞋、茶水等生活用品较好,使用方便。该酒店位于西安市南郊小寨繁华商贸区,四周有好又多、军人服务社等超市,购物方便,离大雁塔、大唐芙蓉园、曲江池等景点都挺近的,容易观赏。 更多

去过陕西省军区招待所吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自陕西省军区招待所的么
  • 管理页面