敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

德发长酒店

3.0星级
陕西省西安市 710004
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-29 点评

卫生好,地理位置也好,就是酒店里的装潢陈旧了,卫生间的地板裂开的,房间里的地板踩上去就感觉有点空的感觉,浴巾太小了,不过还是很满意的。 更多

5分 2011-3-29 点评

经常去西安,但是是第一次住德发长 有早餐 饺子 百年老店很不错 环境很好 处于东大街 周边很多小吃 性价比非常高 安静 房间很大 ~ 更多

4分 2010-12-23 点评

去西安很多次,非常喜欢钟楼周围的环境,还有回民街的小吃。因此选择了这家酒店,出行非常方便。房间卫生还可以,但是装饰有点老旧。服务员态度很好,而且德发长有名的饺子也很好吃,种类很多。总体来说比较满意。 更多

4分 2010-10-31 点评

该酒店房间宽敞舒适,安静幽雅温馨,配套设施比较完备,价格合理,可以接受,处于繁华地区,交通便利,公交可直接到火车站。 更多

5分 2010-8-25 点评

和其它连锁酒店比起来价格低一点,不过位置挺好的,在钟楼和鼓楼附近,出行还是比较方便的,交通也便利。服务也比较好,虽然喊服务员的时候她们速度稍微慢一点,但是还是会来的。感觉卫生间稍微有点旧,因为洗脸盆和镜子旁边的装潢有点旧,但是打扫的挺干净,不过住的还是比较舒服的。 更多

4分 2010-7-20 点评

年轻旅行不局限于用餐的地方,并且酒店也位于繁华地段,附近就有钟楼小吃一条街,很休闲,是个旅游景点。服务员整体素质很高,态度很随和,总是笑脸迎人,着装服饰很统一整洁,从未发生过不愉快的事情。房间宽敞明亮。 更多

4分 2010-7-17 点评

住时价格大概一百多,住的是标准间,服务各方面都还可以,地处繁华地段。附近娱乐、购物地都有,周围比较热闹,房间里面有电脑,房间的灯光、舒适度都还可以,房间比较温馨,床单是白色的,每天打扫卫生而且两三天更换一次被单。晚上屋里隔音还行不觉得吵,屋里也暖和,有免费洗衣机的,服务员的态度蛮好。这家酒店整体觉得很好,性价比挺可以的。 更多

4分 2010-4-30 点评

宽敞明亮,隔音效果也不错的,都听不到外面的吵声,就是太小了,而且没有床头柜,零碎的东西都不能放,最好有一个柜子,这样会方便点的。 更多

4分 2009-11-20 点评

隔音效果不太好,稍大一点声音隔壁就能听到,墙是用模板做的,服务非常好。地处市中心最繁华的地方,可以随时出去玩,看电影方便。在酒店用餐,饺子宴很不错。建议从新装饰一下房间,使隔音效果好一点。 更多

3分 2009-10-16 点评

最大的印象就是洗澡水的水量很大,淋浴设备很好。周围的环境不好非常乱,就像一个菜市场一样。印象深刻的是小姐特别多一直打电话问我们要不要小姐,会影响到我们的正常休息。交通还算方便,性价比不高,其他的服务、卫生、房间设施、装修、舒适度这些方面都是非常的一般。 更多

3分 2009-10-7 点评

酒店的服务员很热情,有种宾志如归的感觉,在市中心地段,地理位置很好,东大街业很繁华,骡马市有很多好玩的东西,周围环境好业挺不错的要是价钱在便宜一点,哪就更好了。 更多

艺龙会员
4分 2009-9-8 点评

4分 2009-8-24 点评

安全保安很多,住着放心,卫生打扫的很干净,服务还好,住的舒服,安静有地毯,离市中心过闹中取静嘛,地板太软,房间重新装修一下。 更多

4分 2009-8-9 点评

因为这个房间的空调有点特殊不过功能效果是很强的就是使用起来很麻烦,后来服务员很耐心很详细地和我们说可好遍最好才弄懂有点麻烦 更多

4分 2009-7-28 点评

它有个饺子宴挺有名的,尝了一下还可以,建筑风格比较古老感觉有历史了,离城市很近么坐车方便,服务,设施觉得还都不错,办事比较方便,价钱有点贵,打个几折差不多。 更多

去过德发长酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自德发长酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看