敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安锦江之星钟楼骡马市店
这里已有业主认证! 如何获得

陕西省西安市 7101000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有305条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-14 点评
值得赞赏: 服务员主动服务意识很强,很贴心

大厅很漂亮,前台的服务也超好。给朋友带了些土特产,退房时,大包小包的真是无奈,因为时间关系,便询问前台能不能帮我找一家快递公司,到付,没想到小姑娘听完后立刻拨通了快递公司的电话,并称酒店有一个急件,希望对方通融一下,10分钟内过来,还建议我尽量现付,可以便宜一半,真是太感谢了。 更多

西安锦江之星钟楼骡马市店的酒店管理者,负责此条点评
2014-10-18

你好;非常感谢您的满意点评,为您提供满意周到的服务是我们所有锦江人的不懈追求,以后您外出时如果行李较多也可以选择直接快递到酒店,然后和酒店确认好您到店的时间,我们会为您保存快递。让您有一个轻松愉快的旅行。酒店全体员工期待着您的再次光临! 更多

5分 2013-11-28 点评
值得赞赏: 房间很干净,服务很贴心

当时入住的是8F的房间,暖气很热,就在暖气片上放了一个湿毛巾,第二天一早便跟团出去了,当天晚上回来时发现桌子上多了一个加湿器,感觉很贴心,赞一个。 更多

西安锦江之星钟楼骡马市店的前厅部经理,负责此条点评
2013-12-13

非常感谢您的满意及点评,为您提供满意的住宿体验是我们一直努力的宗旨,我们也会努力做的更好,酒店全体员工真诚期待您的再次光临。 更多

5分 2013-10-19 点评

前几天和朋友至西安旅游住了几天,感觉非常不错,酒店位于西安中心地带四通八达交通非常方便.下了机场大巴,直接向前(东边)五分钟即可到达,地铁二号线直达高铁站、距离火车站也只有几分钟时间,更是离著名的碑林、古城墙、回民街走路都不到10分钟时间,相比之下性价比还不错,真是太方便了. 更多

西安锦江之星钟楼骡马市店的前厅部经理,负责此条点评
2013-10-21

您好,非常感谢您的肯定及点评,您的满意与支持是我们努力的目标,酒店全体员工期待着您的再次光临。 更多

5分 2013-10-3 点评

国庆前夕和父母住了两天,房间不是很大,但布置的很温馨,大堂,走廊都有很多的绿色植物,非常漂亮,开始还以为是假的呢?尤其是服务特别好,父母年纪大了,半夜觉得有点凉,便打电话到前台看能不能加一床被子,保安很快便送上来了,而且还询问有没有别的需要。第二天,服务员打扫卫生时,见到老人也提醒洗澡时注意防滑,有什么需要随时打电话。非常体贴,强烈推荐。 更多

西安锦江之星钟楼骡马市店的前厅部经理,负责此条点评
2013-10-9

您好;非常感谢您的肯定及点评,您的满意是我们所有锦江人努力工作的目标,为所有光临锦江之星酒店的客人提供专业,安全,健康,舒适的酒店产品是我们应尽的责任和义务,酒店全体员工期待您的再次光临。 更多

4分 2013-9-7 点评

位置很好,就在市口上,吃饭购物都很方便,就是名字有点怪,骡马市,呵呵。虽然是快捷酒店,但是装修很简洁时尚,打听了一下居然说家具都是从上海买过去的宜家,出乎意料。房间很多色彩明艳的家具,就连大厅里都有可爱的熊雕像,据说是店家从国外特意淘回来的。很好的地方,很喜欢。 更多

西安锦江之星钟楼骡马市店的前厅部经理,负责此条点评
2013-9-26

非常感谢您的点评,您的满意与支持是我们酒店所有员工的工作动力,在以后的日子里将努力做到更好,期待着您的在次光临。 更多

5分 2013-4-17 点评

这次入住了3天,总体感觉很好,一进大堂有许多鲜花和绿色的植物,感觉和别家锦江之星不一样,前台的工作人员很漂亮,非常热情礼貌的招待我,进入房间简介干净的房间设计,主要床很舒服,睡眠质量非常好。白天步行街还真是热闹,繁华!推荐大家入住。 更多

西安锦江之星钟楼骡马市店的酒店管理者,负责此条点评
2013-5-14

首先非常感谢您的评价,我们会一直努力做到更好,也非常开心我们带给您的方便及欢乐,祝您开心! 更多

5分 2013-1-23 点评

这次和朋友一起来西安,选择了出行方便的市中心酒店,这还是我第一次入住锦江之星。没想到酒店从大堂、走廊、房间和餐厅布置得非常精细、温馨,加上服务员的热情,真的有种宾至如归的感觉。房间干净,床上用品柔软舒适,酒店的早餐也相当不错,是个性价比高的酒店。下次来西安还住该酒店。 更多

西安锦江之星钟楼骡马市店的酒店管理者,负责此条点评
2013-1-28

非常高兴您对我店工作的支持及肯定,我们会继续努力做的更好,也真诚的期待您下次继续光临我店!祝您新年快乐! 更多

4分 2012-12-21 点评

7月份的时候去青海湖玩,回程路过西安,决定在西安玩两天。当时想找个离钟楼鼓楼近的地方住,然后就从网上找到这就宾馆了。 酒店位置很不错,离钟楼鼓楼很近,不过门面所在位置不是特别好找,我出火车站之后把随身带的自行车装好然后一路从火车站骑过来,开始还走错方向了,绕了一圈才到。 由于在青海湖刚环湖骑完,又坐了一晚上火车,到西安的时候已经筋疲力尽了,check in很快,到房间的时候就赶紧洗澡休息。 最后走的时候还发生了一个小插曲,但是我把手机的数据线放在了一个比较隐蔽的口袋里,结果到了火车站之后自己忘了找了半天没找到,然后打车回到酒店找前台问,折腾了半个小时,前台MM也非常地耐心帮忙打电话问,最后自然是找不到了,我只好离开。后面发现是自己放在口袋里了,囧啊! 更多

西安锦江之星钟楼骡马市店的酒店管理者,负责此条点评
2012-12-26

非常高兴您找到了数据线,也谢谢您对我们工作的支持与理解,希望下次来西安还记得我们店,祝您一切顺利! 更多

3分 2012-12-14 点评

酒店的位置非常的好,但周边由于人多,所以环境很是嘈杂。酒店距离钟楼不是一般的近,客房不大,服务一般,性价比不是很高。一般推荐 更多

西安锦江之星钟楼骡马市店的酒店管理者,负责此条点评
2012-12-26

谢谢您对我们的诚恳建议,我们会继续努力做的更好,期待您的下次体验! 更多

3分 2012-9-27 点评

酒店在骡马市步行街上,应该算是整个西安的中心商业地带了吧.交通十分的方便.附近的配置也很好.对面有汉堡王,走没多远就有沃尔玛.入住的虽然是特价房,但是住的还是蛮舒心的.房间打扫的也十分的干净.职员是很有礼貌的. 更多

西安锦江之星钟楼骡马市店的酒店管理者,负责此条点评
2012-10-12

非常感谢您选择入住我店,您的支持是我们前进的动力,我们会继续努力做的更好,期待您的再次光临! 更多

5分 2011-11-24 点评

地段非常好,服务也不错,可能是新店的原因,装修看上去都还是比较新的,唯一不足就是房间的面积有点小,但一个人住还算是合适!地段非常好,虽然在闹市,但酒店的隔音措施很好,丝毫不影响休息,不错的酒店 更多

西安锦江之星钟楼骡马市店的前厅部经理,负责此条点评
2012-4-23

非常感谢您的点评 欢迎您再次入住我们店 更多

3分 2011-10-22 点评

位置很好,步行街边上,离各个地方都很方便!但是比较嘈杂!早餐,中餐均不如其他的锦江!只能说还可以,没有什么特色,不过不失! 更多

西安锦江之星钟楼骡马市店的接待,负责此条点评
2012-5-23

您好!很高兴看到您的评论,谢谢您给我们提出宝贵的意见,我们会努力做的更好,谢谢您使用到到网,欢迎您再来我们店,我们的服务一定会让您满意! 更多

3分 2011-10-14 点评

稍微有点贵啦,房间里面感觉有点小,有点局促,然后就是洗澡时水不是特别开,开水热的程度比较慢,得等一会。就是房子空间比较小,有时空气不是很好,倒没有消毒水的味道。隔音效果一般,房门外面声音大一点会听到。不过叫餐服务呀这些都不错,外出打车要走一点,因为这个位置是最繁华的,是青年人聚集的地方。 更多

3分 2011-10-6 点评

之前看点评说骡马市的位置超好,住了觉得还可以吧。离火车站有4、5站的样子,因为要去那里坐旅游大巴。感觉出租车不好打。另外离回民街,钟鼓楼不行10-15分钟。附近有个商场,忘了名字了。 卫生间感觉简陋了点,房间是很小的,窗外略微吵。但神奇的是,居然睡得巨好,可能是太累了吧。价格比一般快捷酒店都贵一点。 更多

西安锦江之星钟楼骡马市店的接待,负责此条点评
2012-5-23

您好!很抱歉到现在才给您的回复,您对我们的认可,是我们的动力,您提出的不足我们会努力改进。欢迎您下次光临!感谢您来自到到网的点评。 更多

4分 2011-10-6 点评

我觉得这家酒店挺干净的,方便,地理位置挺好,主要就是酒店周围的交通方便,衣食住行都挺方便的。房间的装修是红木的,装饰其他没什么特别的,如果继续可以把这家酒店做成这样的也就很不错了。 更多

去过西安锦江之星钟楼骡马市店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西安锦江之星钟楼骡马市店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格