敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安锦江之星钟楼骡马市店
这里已有业主认证! 如何获得

陕西省西安市 7101000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有305条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-5-11 点评

酒店的卫生设施一般,但位置不错,出行方便,性价比还可以,感觉这种经济型酒店还不错,蛮干净的,早餐质量很高,但是午餐和晚餐品种比较少。 更多

锦江会员
3分 2009-5-6 点评

5分 2009-5-2 点评

房间舒适宽敞,价格也很经济。地处市中心的骡马市附近,出行方便。距离回民街很近,还有去钟鼓楼也很方便。基本设施都有,就是外面有些吵,因为对着骡马市步行街的广场。服务员服务态度都还可以的,没有什么建议了。如果房间里能够提供饮用纯净水而不是需要自己烧水就更好了。 更多

锦江会员
4分 2009-4-18 点评

4分 2009-4-15 点评

位置很不错,位于西安市的中心,房间里很干净,不是很大的房间却显得很温馨。喜欢那个玻璃的浴室。用大窗帘一拉隔开了,感觉还不错。 更多

5分 2009-4-4 点评

整洁,简单,整体化,床很舒服,很大很软,卫生很好,设施很齐全,而且都是新的,卫生间的用品都会很及时的更换。因为那次我是去那边学习,只有晚上去那睡觉,没有和服务员有太多接触,但我要求给更换的东西,他们都能及时给换了,应该说服务还不错吧。这酒店正好在闹市,交通很方便,我觉得挺好的,周围也有一些餐厅,吃饭很方便,如果下次去我还会选择这家酒店。 更多

5分 2009-4-3 点评

房间里面感觉很新,卫生情况也是很干净很整洁的,住在里面感觉很舒适,我很喜欢这家酒店。服务员的服务态度很热情很有礼貌,前台还有帮我们订机票,都是有求必应的。房间里面提供的设施设备很齐全,电视、热水什么的感觉很好,地理位置也是很优越的,位于市中心,交通出行感觉很方便。 更多

锦江会员
3分 2009-4-3 点评

4分 2009-4-1 点评

没有百连大,整体都比较不错,卫生什么的都是很好的,但是价格要比百连酒店的便宜,两家酒店距离也是很近的,都是在闹市区,处在同一条街上,隔音相对来说会好一点,但是百连是新装修的,环境可能不如百连酒店要好,但是这边没有电脑,百连酒店的有些房间电脑能跟电视连起来,能把电视当成电脑屏幕使用,我个人还是喜欢百连酒店。不过这边毕竟是全国连锁的,规模相对来说会比较大。 更多

4分 2009-4-1 点评

室内的设施很不错,比较精细,厕所的装修、用具都不是很廉价的,洗漱用具的质量也不错。房间内部的采光通风挺好,隔音效果也还行,没有受到外部声音的影响。有提供早餐,味道还可以,自助形式的,品种多。 更多

锦江会员
4分 2009-3-31 点评

4分 2009-3-23 点评
1
个人顶了这条点评。

我觉得锦江之星是全国连锁酒店里最好的一家。酒店里硬件、软件的设施都挺好,比其它连锁酒店的要好一点,整个房间里色彩的搭配和设施让我觉得很舒适,房间里的床单、被罩都是雪白的,特别干净,地毯也挺干净。服务员服务态度比较好有礼貌,有什么事他们都会及时来处理,比如房间里的有些设施不会用或插座没有电之类的,他们几秒钟就会过来帮助解决的,在入住的时候服务员还会介绍一下房间里的设施,还说句祝我愉快之类的话。 更多

4分 2009-3-19 点评

交通方便,快捷式酒店,地处繁华地区,服务标准一致,早餐比较丰富,商务套餐卫生、快捷,味道好,值得推荐,特别是晚间没有任何电话骚扰。 更多

4分 2009-3-7 点评

里面的整体感觉不错,干净舒服,房间内的装修挺温馨的,白色和米色为主的,灯光是淡黄色的,家具是全白的。虽然房间的空间不是很大,我当时住的可能有十五平方的,包括洗手间的。感觉他们的价格稍微高了一点点,再低二三十的就可以了。 更多

锦江会员
3分 2009-3-3 点评

去过西安锦江之星钟楼骡马市店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西安锦江之星钟楼骡马市店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看