敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安紫金山凯思特大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
陕西省西安市 710082 (原名Purple Mountain Hotel)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有70条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-9-9 点评

酒店环境设施已经很陈旧了,工作人员也不热情,网速慢到了极点,竟然还是4星级的,无聊间拨通了3楼的电话,他们说到3楼的话有优惠就下去了,还不错,服务人员很热情和酒店的服务人员比起来简直是天壤之别。美女服务也不错,下次再去直接就在他们哪里过夜了,免费不说,关键是心情好。 更多

4分 2013-7-10 点评

这家酒店在我住过的几家西安的酒店中,性价比算偏高的,酒店大堂装修挺漂亮,房间干净宽敞,价格两三百,不算贵,位置不错,交通方便,服务也很好,就是靠路边,有点吵。 更多

4分 2011-7-5 点评

房间设施都挺齐全的,空调啊电视机啊电脑什么的都有。房间也感觉很整洁干净,很安静,住的也舒服,服务很周到。还有就是酒店的饭菜很有特色,种类挺多的,很好吃。交通也很方便,在市中心。总体来说,性价比还是很高的。 更多

3分 2011-5-22 点评
1
个人顶了这条点评。

该酒店建立时间应该比较长,总体的豪华度不及旁边的天朗酒店豪华,但总体的感觉还不错,价格方面比天朗要有优势,服务态度也不错 更多

4分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店附近交通拥挤,停车不方便,附近绿化偏少,虽然是四星级但设施有些陈旧,不过功能倒是比较齐全,饭菜质量还是比较好得~ 更多

3分 2011-4-29 点评
1
个人顶了这条点评。

西安环城西苑的对面,能看到古老的城墙。离西安的中心---钟楼也非常近,出行便利。酒店大概有十几年了,不是很华丽了,但居住、餐饮还不错。 更多

3分 2011-4-19 点评

配套设施比较齐全。大堂还可以,装修的不错,符合四星的样子。房间空间不是很大,电视都是老式的电视,不是液晶的,台还是挺多的。位置可以,算是市中心,交通比较好,能直接到机场,开车五分钟就到钟楼了。 更多

4分 2011-2-12 点评

酒店的地理位置挺好的,在市中心,周边的交通是很方便的,周边超市都是有的,娱乐什么的都不远,酒店门口就是一个公园,这些都是很方便的。酒店自身也是不错的,基本上住酒店我比较关注的就是干净、安全,感觉这个酒店做的是比较好的,房间里面也没有骚扰电话啊什么的,卫生、通风、采光什么的都是不错的,酒店的装修总体感觉是可以的,房间里面的硬件设施是比较新一点的,电脑的话不是每个房间都有,有专门的电脑房,网速感觉不怎么样。酒店餐饮的话是中西餐都有的,口味是还可以的。服务也是不错的,办事效率是蛮高的。 更多

5分 2011-1-20 点评

每一个细节都做得很好,卫生间收拾的很干净。意想不到的东西都有,包括临时打印、复印。里面还有商店,自己可以购物。唯一不足没有一次性纸杯,还得自己每个五毛的价钱买来。 更多

4分 2010-12-14 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的位置不错,就是门前在修地铁,显得又脏又乱,挺无语的......订的是标间,没有窗户,不用开空调房内也挺暖和的,就是房间里觉得很干燥。房间很大,挺不错的,因为没有窗户再加上酒店比较老了,地毯不太干净,墙也有些发黑了,显得房间里很暗,电视该换新的了,太小了。自助早餐花样太少了,都比不上经济连锁酒店。咨询过前台标间是380,从艺龙订的事238......总体来说还是对得起这个价格了,性价比还可以,要是房费再高,就不值了 更多

4分 2010-11-28 点评

也挺卫生的,大门进去后感觉挺宽阔的,这个地方吃饭不方便,没有早餐,离周围饭店比较远,这个地方经常堵车,自己开车停车挺方便的,保安挺多,停不上时保安给想办法,建议大厅服务员在客人休息时给倒杯茶,出门环境不好,太吵,车太多,玩的话最好不来这边,太挤了。 更多

4分 2010-10-12 点评

觉得酒店挺好的,三百多普通标间,宾馆是个四星级的,装修就是一般的,我不觉得有什么风格,就是一般宾馆装修,没有什么特别的,它开开窗户能看到城墙,别的没有特别的感觉。房间里面设施还可以,挺不错的,房间比北京的要大,北京的宾馆不大,房间里休息舒适度还可以挺好的,基本上听不到外面的声音,也没有接到骚扰电话,好一点的酒店都没有骚扰电话,还是不太一样的。服务态度挺好的,我们认识里面的人,人家帮我们安排的,服务人员见面会主动打招呼,三星以下说不上了。有吃过自助早餐,一般的自助分中餐和西餐,想吃什么就吃什么,乱七八糟的什么都有,水果也有,喜欢哪个吃哪个,反正肯定让你吃得饱。位置还挺方便的,就在西安的城墙外面挺好的,离古楼也不远,打车也就是个起步价就到了吧。我一般自己带笔记本,应该别的房间有我没太注意,里面有网线,卫生挺好的。 更多

5分 2010-9-22 点评

大堂装修的比较像星级酒店,房间空间比较大,布局不错,但是电视是很陈旧,是很厚显像管的那种。这个酒店服务很好,前台的接待的态度热情,我们需要什么,打电话他们就会很快的办到,当时我在这边住了一个月,然后更换房间的时候,速度很快。而且它的周边环境还可以,就是在城墙的里面,旁边还有一个大超市,买东西很方便。就是西安这个城市在高峰期的时候打车不好打。 更多

5分 2010-8-9 点评

各方面都可以,是一家比较不错的酒店,会议室和服务员都有,地理位是挺好的,基本是城市中心,是比较豪华的地段,打车太方便了,服务员负责我们登记房间的,我觉得服务方面还行吧,还有安保做的非常好,巡逻挺频繁的,每一层都有摄像头,如果发现有可疑人物保安就马上来查。装修设施算是比较好的。 更多

3分 2010-7-28 点评

我住的是套房,它里面的空间很大,很宽敞,而且还是中央空调,挺不错的,但是它其它的设施我感觉就不太好了,还不如我以前住的另外一家酒店,也是四星级的。它里面的设施像是三星级的标准,我住是还算是挺高档的房间呢,而它卧室和客厅的两台电视都不是液晶的,现在还有哪家四星的酒店电视还这么陈旧。在酒店的大厅内部还开了一个小商店,里面的地图竟然卖到了十块钱,太贵了。 更多

去过西安紫金山凯思特大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西安紫金山凯思特大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看