敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安凯宾斯基酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
陕西省西安市 710021
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有200条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

2014年11月29日,家庭聚会在这个地方。 我儿子喜欢玩桌上足球,我老公教孩子玩斯诺克。 变形金刚大黄蜂装饰,看起来很酷! 啤酒是非常新鲜的,味道好,但是有点贵。 国内乐队与菲律宾乐队比较起来,我更喜欢菲律宾乐队,气氛更好些,希望酒店可以调整。 无论如何这是朋友和家庭聚会的好地方,期待下一次…… 更多

西安凯宾斯基酒店的经理,负责此条点评
2014-12-8

尊敬的火锅鱼: 非常感谢您的宝贵意见!您的肯定与认可将分享给我们整个团队,以激励大家持续不断地提升服务品质。期待您的下次光临,希望以最大化的努力向您展示凯宾斯基品牌的产品和服务水准!有关您中意的普拉那啤酒坊全城唯一德国鲜酿扎啤,同时为您提供德国传统美食!有关您反映的乐队问题,酒店管理层会做出进一步研究,采取相应的改进方案! 更多

4分 4周前点评

地处滻灞交接,随相对偏僻,但风景美好.酒店客人比较少,但餐厅人太多.晚餐吃到员工推荐给我们的招牌菜叫什么桂鱼泡饼,味道很独特!不过还是喜欢他们家的香芒沙律片皮鸭.可能人多的原因把,上菜速度稍有些慢.但他们员工态度很热情.考虑还会再来 更多

西安凯宾斯基酒店的经理,负责此条点评
2014-12-3

尊敬的LindaY: 非常感谢您的宝贵意见!您的肯定与认可将分享给我们整个团队,以激励大家持续不断地提升服务品质。期待您的下次光临,希望以最大化的努力向您展示凯宾斯基品牌的产品和服务水准!您所有中意的香芒沙律片皮鸭是中餐厅主厨根据陕西人口味独创的创意意境菜,营养丰富,味道独特!有关您反映的上菜问题,运营部门相当重视,已经采取了相关的培训,再次期待您的光临! 更多

5分 2014-11-18 点评

酒店位置对于旅游来说稍微偏了点,酒店风格个人觉得比上海凯宾斯基大气,更有自己的特色,普拉纳酒坊员工工作很认真,并且以店为家,积极推荐菜品,赞 更多

西安凯宾斯基酒店的经理,负责此条点评
2014-11-24

尊敬的陈陈陈奕讯附体: 非常感谢您的宝贵意见!您的肯定与认可将分享给我们整个团队,以激励大家持续不断地提升服务品质。期待您的下次光临,希望以最大化的努力向您展示凯宾斯基品牌的产品和服务水准!再次感谢您对酒店员工的赞誉! 更多

5分 2014-9-11 点评

浐河的水有些味道!不适合跑步,灞河还不错,水面宽敞,适合跑步!花园很大,尤其是有一片山楂林,和柿子树感觉很别致!但是前面一片草地有些荒芜,能和后花园一样好就不错了,地方在生态区,前台叫了出租还比较方便,早餐一堆孩子跑来跑去,有些吵,看来这里很适合家庭! 更多

西安凯宾斯基酒店的Manager,负责此条点评

非常感谢您的宝贵意见!您的肯定与认可将分享给我们整个团队,以激励大家持续不断地提升服务品质。期待您的下次光临,希望以最大化的努力向您展示凯宾斯基品牌的产品和服务水准! 更多

4分 2014-9-10 点评
值得赞赏: 早餐比较丰富。
有待改进: 酒店外面的夜间酒吧很吵,时常超过11点还在唱歌。
1
个人顶了这条点评。

总体感觉很满意。整体员工素质很高。房间卫生很好,洗衣、送餐、也很好。建身方面也很完备。早上的自行车可以绕凯宾斯基转一大圈。 更多

西安凯宾斯基酒店的Manager,负责此条点评

非常感谢您的宝贵意见!您的肯定与认可将分享给我们整个团队,以激励大家持续不断地提升服务品质。期待您的下次光临,希望以最大化的努力向您展示凯宾斯基品牌的产品和服务水准! 更多

5分 2014-8-28 点评
1
个人顶了这条点评。

朋友在这里举办的婚宴,非常高大上的大宴会厅,听说是欧亚经济论坛永久会址,好高的顶呀,从来都没有见过!不错,以后娃的满月宴就考虑这里! 更多

西安凯宾斯基酒店的经理,负责此条点评
2014-9-3

非常感谢您的宝贵意见!您的肯定与认可将分享给我们整个团队,以激励大家持续不断地提升服务品质。期待您的下次光临,希望以最大化的努力向您展示凯宾斯基品牌的产品和服务水准!期待您的再次光临! 更多

5分 2014-8-27 点评
值得赞赏: 房间很大,环境很好
有待改进: 交通不是很方便

酒店交通不是很便捷,适合自驾游,酒店环境很好,园林绿化面积很大,适合一家人休闲渡假。家庭房很划算,很棒。酒店中餐特色菜还不错。 更多

西安凯宾斯基酒店的经理,负责此条点评
2014-9-3

非常感谢您的宝贵意见!您的肯定与认可将分享给我们整个团队,以激励大家持续不断地提升服务品质。期待您的下次光临,希望以最大化的努力向您展示凯宾斯基品牌的产品和服务水准!期待您的再次光临! 更多

5分 2014-8-23 点评

微风轻抚,看着灞河的美景,喝着鲜酿的德国普拉那啤酒,和家人及朋友闲聊,温馨,温暖!烤的本土的牛肉,羊肉味道也非常鲜美,啤酒价格稍贵些! 更多

西安凯宾斯基酒店的经理,负责此条点评
2014-9-9

非常感谢您的宝贵意见!您的肯定与认可将分享给我们整个团队,以激励大家持续不断地提升服务品质。期待您的下次光临,希望以最大化的努力向您展示凯宾斯基品牌的产品和服务水准! 更多

1分 2014-8-10 点评

这样的酒店你敢住吗?西安凯宾斯基令人恼火的入住经历(待审核) 不配作为五星级的西安浐灞凯宾斯基酒店 我与2014年8月8号入住西安浐灞凯宾斯基酒店,同时车也与当日停于酒店大堂对面的停车场。当今日离开时发现车身遭到利器划伤汽车表面长达1.5米。随即叫来保安咨询原因,没想到保安非常不负责任的说是我们来住店之前之伤痕,与酒店无关。 我随后要求调监控录像,对方不肯。后要求管理人员出面解决,来了一位不知是什么职位的女士,依然坚持与酒店无关。为此我又一次要求调看监控,遭到拒绝实在忍无可忍报警,更加可笑的是警察来后说凯宾斯基的监控已经坏了两个月了!也无法查看,到现在酒店连一句抱歉的话都没有说,我们无法理解一个持有五星级牌照的合资酒店,竟然有这样差的服务和态度!更加可悲的是来的人民警察的没有一丝解决事件的想法,对酒店监控长时间关闭的状态知而不管,任由这家五星级酒店正常经营!真不知这家酒店的星级考核是用什么手段拿到的?!如此高端的硬件设施如此低素质的管理及员工素质,会给全球的旅客传递什么样的影响?让全世界来西安旅游的旅客带回家的是什么?这就是我们世界古都的服务?丢死人了!! 目前,依然在维权... 更多

4分 2014-2-13 点评

西安凯宾斯基非常不错,位置稍微有点远,前台服务生态度非常好,大厅宽敞明亮 卫生干净热水水压GOOD。早餐即拉拉面/米粉非常不错。早西式BUFFET早餐选择多. 值得推荐。有机会会再入住。 更多

4分 2013-8-18 点评

酒店的位置比较偏,在西安的浐灞,出酒店的话基本得开车,不然的话就要让酒店人员为你打好出租车才行,门口连公交车都没有。附近没有吃饭的地方,不过周边的景色很美。酒店大厅的咖啡吧是临着灞河的,风景很不错。房间里面就不用说了,毕竟是五星级的大酒店。不过这里的饭菜味道很一般,尤其是自助餐,吃一次就不想再吃了,品种不多而且价格也不便宜。 更多

西安凯宾斯基酒店的经理,负责此条点评
2014-8-11

非常感谢您的宝贵意见!酒店地处生态区黄金地带,三面临水,被自然孕育而成的浐灞河流所环绕。远离城市喧嚣,享受宁静悠然的自然氛围、独特的河面景致尽收眼底,是都市人悠闲度假的天然氧吧,屡屡让人流连忘返。酒店距离商贸区也仅需10分钟车程。 酒店在交通高峰期,提供手机软件出租车叫车服务。如果有任何需要,请提前40分钟通知礼宾部,以免影响出行安排。您也可以选择酒店轿车或免费巴士前往地铁站。 有关您反馈的意见,酒店管理层会做进一步研究,积极采取相应的改进方案。 更多

4分 2013-6-6 点评

凯宾斯基还是很不错的,房间宽敞,设施齐全,装修豪华,洗浴设备很好用。地理位置稍微偏了一些,交通不是很便利。房价相对来说不是很便宜,还好是公司协议价入住。服务还算周到,主动帮忙叫车。酒店周边环境景色还不错。 更多

西安凯宾斯基酒店的经理,负责此条点评
2014-8-25

非常感谢您的宝贵意见!您的肯定与认可将分享给我们整个团队,以激励大家持续不断地提升服务品质。期待您的下次光临,希望以最大化的努力向您展示凯宾斯基品牌的产品和服务水准! 更多

5分 2013-5-21 点评

在浐灞这边,以前开世园会的时候住这里还是很方便,特别被这里的风格所吸引,比室内的五星级酒店好很多,就是距离市区有点远,服务人员态度热情,有求必应,房间都很大,很舒服,会员上网免费,早餐味道不错。 更多

西安凯宾斯基酒店的经理,负责此条点评
2014-8-25

非常感谢您的宝贵意见!您的肯定与认可将分享给我们整个团队,以激励大家持续不断地提升服务品质。期待您的下次光临,希望以最大化的努力向您展示凯宾斯基品牌的产品和服务水准! 更多

5分 2013-5-6 点评

凯宾斯基这个名字应该就是保证,这家虽然位置一般,位于浐灞区,不在市中心,但是胜在连锁的品牌,吸引我们过来。应该说保持了水准,大堂气派,干净明亮,还有兵马俑--西安的名片!房间不算很豪华,但是设施一应俱全,床也很舒服,餐厅很不错! 更多

西安凯宾斯基酒店的经理,负责此条点评
2014-8-25

非常感谢您的宝贵意见!您的肯定与认可将分享给我们整个团队,以激励大家持续不断地提升服务品质。期待您的下次光临,希望以最大化的努力向您展示凯宾斯基品牌的产品和服务水准! 更多

2013-4-27 点评

我在#西安中新凯宾斯基酒店#,昔日的沼泽地,现在的五星级酒店。这里离世园会不远。

来自新浪微博

去过西安凯宾斯基酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西安凯宾斯基酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看