西安凯宾斯基酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
陕西省西安市 710021
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有189条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-11 点评

浐河的水有些味道!不适合跑步,灞河还不错,水面宽敞,适合跑步!花园很大,尤其是有一片山楂林,和柿子树感觉很别致!但是前面一片草地有些荒芜,能和后花园一样好就不错了,地方在生态区,前台叫了出租还比较方便,早餐一堆孩子跑来跑去,有些吵,看来这里很适合家庭! 更多

西安凯宾斯基酒店的Manager,负责此条点评

非常感谢您的宝贵意见!您的肯定与认可将分享给我们整个团队,以激励大家持续不断地提升服务品质。期待您的下次光临,希望以最大化的努力向您展示凯宾斯基品牌的产品和服务水准! 更多

4分 2014-9-10 点评
值得赞赏: 早餐比较丰富。
有待改进: 酒店外面的夜间酒吧很吵,时常超过11点还在唱歌。
1
个人顶了这条点评。

总体感觉很满意。整体员工素质很高。房间卫生很好,洗衣、送餐、也很好。建身方面也很完备。早上的自行车可以绕凯宾斯基转一大圈。 更多

西安凯宾斯基酒店的Manager,负责此条点评

非常感谢您的宝贵意见!您的肯定与认可将分享给我们整个团队,以激励大家持续不断地提升服务品质。期待您的下次光临,希望以最大化的努力向您展示凯宾斯基品牌的产品和服务水准! 更多

5分 2014-8-28 点评
1
个人顶了这条点评。

朋友在这里举办的婚宴,非常高大上的大宴会厅,听说是欧亚经济论坛永久会址,好高的顶呀,从来都没有见过!不错,以后娃的满月宴就考虑这里! 更多

西安凯宾斯基酒店的经理,负责此条点评
2014-9-3

非常感谢您的宝贵意见!您的肯定与认可将分享给我们整个团队,以激励大家持续不断地提升服务品质。期待您的下次光临,希望以最大化的努力向您展示凯宾斯基品牌的产品和服务水准!期待您的再次光临! 更多

5分 2014-8-27 点评
值得赞赏: 房间很大,环境很好
有待改进: 交通不是很方便

酒店交通不是很便捷,适合自驾游,酒店环境很好,园林绿化面积很大,适合一家人休闲渡假。家庭房很划算,很棒。酒店中餐特色菜还不错。 更多

西安凯宾斯基酒店的经理,负责此条点评
2014-9-3

非常感谢您的宝贵意见!您的肯定与认可将分享给我们整个团队,以激励大家持续不断地提升服务品质。期待您的下次光临,希望以最大化的努力向您展示凯宾斯基品牌的产品和服务水准!期待您的再次光临! 更多

5分 2014-8-23 点评

微风轻抚,看着灞河的美景,喝着鲜酿的德国普拉那啤酒,和家人及朋友闲聊,温馨,温暖!烤的本土的牛肉,羊肉味道也非常鲜美,啤酒价格稍贵些! 更多

西安凯宾斯基酒店的经理,负责此条点评
2014-9-9

非常感谢您的宝贵意见!您的肯定与认可将分享给我们整个团队,以激励大家持续不断地提升服务品质。期待您的下次光临,希望以最大化的努力向您展示凯宾斯基品牌的产品和服务水准! 更多

1分 2014-8-10 点评

这样的酒店你敢住吗?西安凯宾斯基令人恼火的入住经历(待审核) 不配作为五星级的西安浐灞凯宾斯基酒店 我与2014年8月8号入住西安浐灞凯宾斯基酒店,同时车也与当日停于酒店大堂对面的停车场。当今日离开时发现车身遭到利器划伤汽车表面长达1.5米。随即叫来保安咨询原因,没想到保安非常不负责任的说是我们来住店之前之伤痕,与酒店无关。 我随后要求调监控录像,对方不肯。后要求管理人员出面解决,来了一位不知是什么职位的女士,依然坚持与酒店无关。为此我又一次要求调看监控,遭到拒绝实在忍无可忍报警,更加可笑的是警察来后说凯宾斯基的监控已经坏了两个月了!也无法查看,到现在酒店连一句抱歉的话都没有说,我们无法理解一个持有五星级牌照的合资酒店,竟然有这样差的服务和态度!更加可悲的是来的人民警察的没有一丝解决事件的想法,对酒店监控长时间关闭的状态知而不管,任由这家五星级酒店正常经营!真不知这家酒店的星级考核是用什么手段拿到的?!如此高端的硬件设施如此低素质的管理及员工素质,会给全球的旅客传递什么样的影响?让全世界来西安旅游的旅客带回家的是什么?这就是我们世界古都的服务?丢死人了!! 目前,依然在维权... 更多

4分 2014-2-13 点评

西安凯宾斯基非常不错,位置稍微有点远,前台服务生态度非常好,大厅宽敞明亮 卫生干净热水水压GOOD。早餐即拉拉面/米粉非常不错。早西式BUFFET早餐选择多. 值得推荐。有机会会再入住。 更多

4分 2013-8-18 点评

酒店的位置比较偏,在西安的浐灞,出酒店的话基本得开车,不然的话就要让酒店人员为你打好出租车才行,门口连公交车都没有。附近没有吃饭的地方,不过周边的景色很美。酒店大厅的咖啡吧是临着灞河的,风景很不错。房间里面就不用说了,毕竟是五星级的大酒店。不过这里的饭菜味道很一般,尤其是自助餐,吃一次就不想再吃了,品种不多而且价格也不便宜。 更多

西安凯宾斯基酒店的经理,负责此条点评
2014-8-11

非常感谢您的宝贵意见!酒店地处生态区黄金地带,三面临水,被自然孕育而成的浐灞河流所环绕。远离城市喧嚣,享受宁静悠然的自然氛围、独特的河面景致尽收眼底,是都市人悠闲度假的天然氧吧,屡屡让人流连忘返。酒店距离商贸区也仅需10分钟车程。 酒店在交通高峰期,提供手机软件出租车叫车服务。如果有任何需要,请提前40分钟通知礼宾部,以免影响出行安排。您也可以选择酒店轿车或免费巴士前往地铁站。 有关您反馈的意见,酒店管理层会做进一步研究,积极采取相应的改进方案。 更多

4分 2013-6-6 点评

凯宾斯基还是很不错的,房间宽敞,设施齐全,装修豪华,洗浴设备很好用。地理位置稍微偏了一些,交通不是很便利。房价相对来说不是很便宜,还好是公司协议价入住。服务还算周到,主动帮忙叫车。酒店周边环境景色还不错。 更多

西安凯宾斯基酒店的经理,负责此条点评
2014-8-25

非常感谢您的宝贵意见!您的肯定与认可将分享给我们整个团队,以激励大家持续不断地提升服务品质。期待您的下次光临,希望以最大化的努力向您展示凯宾斯基品牌的产品和服务水准! 更多

5分 2013-5-21 点评

在浐灞这边,以前开世园会的时候住这里还是很方便,特别被这里的风格所吸引,比室内的五星级酒店好很多,就是距离市区有点远,服务人员态度热情,有求必应,房间都很大,很舒服,会员上网免费,早餐味道不错。 更多

西安凯宾斯基酒店的经理,负责此条点评
2014-8-25

非常感谢您的宝贵意见!您的肯定与认可将分享给我们整个团队,以激励大家持续不断地提升服务品质。期待您的下次光临,希望以最大化的努力向您展示凯宾斯基品牌的产品和服务水准! 更多

5分 2013-5-6 点评

凯宾斯基这个名字应该就是保证,这家虽然位置一般,位于浐灞区,不在市中心,但是胜在连锁的品牌,吸引我们过来。应该说保持了水准,大堂气派,干净明亮,还有兵马俑--西安的名片!房间不算很豪华,但是设施一应俱全,床也很舒服,餐厅很不错! 更多

西安凯宾斯基酒店的经理,负责此条点评
2014-8-25

非常感谢您的宝贵意见!您的肯定与认可将分享给我们整个团队,以激励大家持续不断地提升服务品质。期待您的下次光临,希望以最大化的努力向您展示凯宾斯基品牌的产品和服务水准! 更多

2013-4-27 点评

我在#西安中新凯宾斯基酒店#,昔日的沼泽地,现在的五星级酒店。这里离世园会不远。

来自新浪微博
5分 2012-3-23 点评

驱车驶入浐灞开发区,不远处就能看见延绵的并带有特色的楼体,真正进入到酒店区域,才发现这是一片综合的酒店群,主楼,会议楼与几幢单独的小别墅遥相呼应,让人觉得是现代建筑与风水宝地的完美结合。与坐落于城市之中的酒店相比,多的是傍晚的宁静与惬意,房间却又不失先进设施的配备。中餐西餐各具风格,员工亲切的问候,尽能满足出差或休闲的需求。 更多

西安凯宾斯基酒店的经理,负责此条点评
2014-8-25

非常感谢您的宝贵意见!您的肯定与认可将分享给我们整个团队,以激励大家持续不断地提升服务品质。期待您的下次光临,希望以最大化的努力向您展示凯宾斯基品牌的产品和服务水准! 更多

4分 2011-12-27 点评

太偏僻了,几栋孤零零的酒店大楼,有几栋都还没有启用。在浐灞生态区,只有机场快线连接机场和酒店。没有其他任何交通工具。打车要等很久。从酒店走到大路上需要15分钟,而且大路上也没有公交车或taxi。 酒店设施很齐全,可以去免费游泳,几乎没有人,但必须带泳帽,否则一个老外管理员会把你请出去。 早餐的自助餐不错,西点很好吃,但有同事看见了一只苍蝇被烤死在糕点上,并且发在了微博,很让人恶心。 因为酒店很偏避,如果你没有车的话,除了在酒店吃饭,没用其他的选择。 更多

西安凯宾斯基酒店的经理,负责此条点评
2014-8-25

非常感谢您能分享宝贵的意见!酒店所处的浐灞生态区,酒店周边目前已有一些项目,包括:世界五百强零售巨头-麦德龙、全球最大的体育用品零售商-法国迪卡侬,距离酒店仅5分钟车程;其他的商业配套也尚在开发中,希望您持续关注!作为酒店的客人,周末可以乘坐免费巴士直达凤城五路商业中心区及地铁站。 更多

3分 2011-12-8 点评

作为此次维京巡游的一部分,在第二天前往兵马俑参观前,我们在这里住了一晚。说这里将就都算恭维了。这里周遭地区烟雾缭绕,毫无优点可言。因为我们这层的空调坏了,所以不得不和大批客人换了房间。此外,供暖器开得太大,还关不了。由于空气污染严重,我们都不敢开窗户。新房间还行——不考虑冷清的话。早餐不错。总之,我们不会再回到这间低于此行其他酒店标准的地方了。 更多

去过西安凯宾斯基酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西安凯宾斯基酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看