敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安凯宾斯基酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
陕西省西安市 710021
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有181条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-13 点评

西安凯宾斯基非常不错,位置稍微有点远,前台服务生态度非常好,大厅宽敞明亮 卫生干净热水水压GOOD。早餐即拉拉面/米粉非常不错。早西式BUFFET早餐选择多. 值得推荐。有机会会再入住。 更多

4分 2013-8-18 点评

酒店的位置比较偏,在西安的浐灞,出酒店的话基本得开车,不然的话就要让酒店人员为你打好出租车才行,门口连公交车都没有。附近没有吃饭的地方,不过周边的景色很美。酒店大厅的咖啡吧是临着灞河的,风景很不错。房间里面就不用说了,毕竟是五星级的大酒店。不过这里的饭菜味道很一般,尤其是自助餐,吃一次就不想再吃了,品种不多而且价格也不便宜。 更多

西安凯宾斯基酒店的经理,负责此条点评
2014-8-11

非常感谢您的宝贵意见!酒店地处生态区黄金地带,三面临水,被自然孕育而成的浐灞河流所环绕。远离城市喧嚣,享受宁静悠然的自然氛围、独特的河面景致尽收眼底,是都市人悠闲度假的天然氧吧,屡屡让人流连忘返。酒店距离商贸区也仅需10分钟车程。 酒店在交通高峰期,提供手机软件出租车叫车服务。如果有任何需要,请提前40分钟通知礼宾部,以免影响出行安排。您也可以选择酒店轿车或免费巴士前往地铁站。 有关您反馈的意见,酒店管理层会做进一步研究,积极采取相应的改进方案。 更多

4分 2013-6-6 点评

凯宾斯基还是很不错的,房间宽敞,设施齐全,装修豪华,洗浴设备很好用。地理位置稍微偏了一些,交通不是很便利。房价相对来说不是很便宜,还好是公司协议价入住。服务还算周到,主动帮忙叫车。酒店周边环境景色还不错。 更多

5分 2013-5-21 点评

在浐灞这边,以前开世园会的时候住这里还是很方便,特别被这里的风格所吸引,比室内的五星级酒店好很多,就是距离市区有点远,服务人员态度热情,有求必应,房间都很大,很舒服,会员上网免费,早餐味道不错。 更多

5分 2013-5-6 点评

凯宾斯基这个名字应该就是保证,这家虽然位置一般,位于浐灞区,不在市中心,但是胜在连锁的品牌,吸引我们过来。应该说保持了水准,大堂气派,干净明亮,还有兵马俑--西安的名片!房间不算很豪华,但是设施一应俱全,床也很舒服,餐厅很不错! 更多

2013-4-27 点评

我在#西安中新凯宾斯基酒店#,昔日的沼泽地,现在的五星级酒店。这里离世园会不远。

来自新浪微博
5分 2012-3-23 点评

驱车驶入浐灞开发区,不远处就能看见延绵的并带有特色的楼体,真正进入到酒店区域,才发现这是一片综合的酒店群,主楼,会议楼与几幢单独的小别墅遥相呼应,让人觉得是现代建筑与风水宝地的完美结合。与坐落于城市之中的酒店相比,多的是傍晚的宁静与惬意,房间却又不失先进设施的配备。中餐西餐各具风格,员工亲切的问候,尽能满足出差或休闲的需求。 更多

4分 2011-12-27 点评

太偏僻了,几栋孤零零的酒店大楼,有几栋都还没有启用。在浐灞生态区,只有机场快线连接机场和酒店。没有其他任何交通工具。打车要等很久。从酒店走到大路上需要15分钟,而且大路上也没有公交车或taxi。 酒店设施很齐全,可以去免费游泳,几乎没有人,但必须带泳帽,否则一个老外管理员会把你请出去。 早餐的自助餐不错,西点很好吃,但有同事看见了一只苍蝇被烤死在糕点上,并且发在了微博,很让人恶心。 因为酒店很偏避,如果你没有车的话,除了在酒店吃饭,没用其他的选择。 更多

3分 2011-12-8 点评

作为此次维京巡游的一部分,在第二天前往兵马俑参观前,我们在这里住了一晚。说这里将就都算恭维了。这里周遭地区烟雾缭绕,毫无优点可言。因为我们这层的空调坏了,所以不得不和大批客人换了房间。此外,供暖器开得太大,还关不了。由于空气污染严重,我们都不敢开窗户。新房间还行——不考虑冷清的话。早餐不错。总之,我们不会再回到这间低于此行其他酒店标准的地方了。 更多

3分 2011-12-2 点评

我们此行的主要目的是参观兵马俑,而这家酒店到兵马俑比市区的酒店都要近,所以选择了这里。酒店很大,房间宽敞,家具和装饰不足,但是大多数你需要的设施这里都有——只是不够温馨,不够吸引人。房间干净,温暖,但是像山洞一样,很空洞。自助早餐非常好。 我们会再回去住的。 更多

5分 2011-11-6 点评

这家酒店性价比还是比较高的,地理位置挺不错的,工作人员服务态度挺好的,服务员随叫对到,里面的服务设施也挺好,酒店的设计也比较人性化。环境可能外面靠着河,稍微有点味道。房间的采光挺好,装修属于欧式风格,卫生也非常好。 更多

2分 2011-11-2 点评

我是市园会去的这家酒店,实话酒店很气派,但是服务很差,早上起来去吃早餐就没有见到什么服务员,吃的和三星级没什么区别,最主要是周围没有一家餐厅,无法选择随便吃了一点,可笑的是吃到一半居然连盘子都没有了,开始菜品还是比较新鲜后来我觉得就是在应付客人了,窝了一肚子火。回到房间打开笔记本整理资料这是才发现这里上网是要收费的而且价钱很贵,附近又没可以上网的地方,没办法5分钟10元,呵呵............ 到了中午还是哪个餐厅什么柏林餐厅还是自助,说实话我都有点怕了,但是还是要吃饭的呀,菜品比早餐的好一些但是还是觉得不合口味,都是中式菜味道也不中宗,最后才知道它们厨师长是个德国人,叫德国人做中餐是有点为难,最后吃了一点沙拉完事。总体来说我是不会再去了,第一服务不行 。第二餐饮不行。第三交通更不方便。 更多

5分 2011-10-20 点评

是个超五星级的酒店,环境挺好的,里面挺干净的,服务挺周到的,有外国人,各方面接待都很好,舒心,四周看不见什么楼房,这个酒店环境很好的,四周都是河环绕着。现在来说不属于郊区,交通挺方便,路修的都挺好的,西安开世园会就在旁边。特点就是不像别的酒店,就是一个酒店一栋楼,它旁边的环境特别好,没有别的酒店在旁边或者别的楼在旁边,绿化都非常好。酒店规模大,有好几栋大厦,挺大的超级大,感觉像个小岛。 更多

3分 2011-10-14 点评

最近在这里住了一晚。这里给人一种毫无生气的感觉。也没有什么特色。是此次维京巡游的一部分。不要雨天或夜晚入住。团里有几人,包括我们的房间窗户周围都有严重漏水现象。房间地毯起码湿了三尺。许多人都换了房间,本来我们也可以换,但没换。房间很大,我们还是可以在离窗户三尺远的地方住一晚的。还有,房间没有景色可看。这里位置也挺远。 更多

3分 2011-10-10 点评

在市里的位置太远了,打车不方便,酒店周边环境还可以,是新开发的位置,周边吃饭也不方便,酒店里面有自助餐,我们是南方人,就觉得自助餐还符合我们的口味的,价位还差不多,酒店的性价比都还可以,服务人员工作效率和态度达不到五星级的标准,我们叫服务员找个什么东西,他们进房间都不会敲门,感觉不礼貌,而且出门之前让他给我们打扫一下房间,等我们回来时还没有打扫,酒店的卫生还可以。 更多

去过西安凯宾斯基酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西安凯宾斯基酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看