敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安锦江之星北二环店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
陕西省西安市 710016
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有238条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-21 点评

我和老公一起住房,我们正好赶上店庆,旅店送了个水杯。单人间二百多元,有点小贵,环境等其他方面还可以。早餐我觉得还挺好的。 更多

5分 2012-12-1 点评

这家店应该是西安最大的了,房间宽敞舒适,服务员都很热忱。准星的酒店环境,不足之处就是超西南的房间比较吵主要是临街吧!整体说算是西安锦江最好的一家了。 更多

西安锦江之星北二环店的酒店管理者,负责此条点评
2012-12-7

尊敬的宾客,您好!非常感谢您入住锦江之星西安北二环店,感谢您对我们酒店的支持与点评,您的满意是对我们工作最大的认可,自2012年11月28日起,本店单人间A、商务间A、标准间A门市价下降20元整,我们期待您的再次光临! 更多

4分 2012-10-23 点评

入住这家锦江之星,对该品牌连锁酒店有了新的认识。首先这家是西安最大的锦江之星酒店,房间多,外观及装饰大气,开业时间不长,设备比较新;卫生不错,餐厅也很有格调,公共空间也像星级酒店,环境安静,服务也专业贴心,可以说是准三星的质量! 更多

西安锦江之星北二环店的酒店管理者,负责此条点评
2012-12-7

尊敬的宾客,您好!非常感谢您入住锦江之星西安北二环店,您的满意是对我们工作最大的认可,最近我们星连心茶餐厅自助早餐增加了许多新品种,期待您下次入住品尝。锦江之星西安北二环店全体员工期待您的下次光临! 更多

5分 2012-10-12 点评

锦江之星北二环店在黄金周期间也没有涨价,每次住都是这个价,非常放心,非常诚信。早晨质量有明显的进步和提高,有很多地方小吃,凉皮、肉夹馍、胡辣汤、油茶非常棒!停车超赞,场子非常大,就是一定要在前台刷一下免费卡。房间还是一如既往的大和好!服务也是非常热情,见面都问好的,很温馨。 更多

西安锦江之星北二环店的酒店管理者,负责此条点评
2012-12-7

尊敬的宾客,您好!非常感谢您入住锦江之星西安北二环店,感谢您对我们酒店的支持与点评,您的满意是对我们工作最大的认可,我们竭诚服务好每一位客人,提供给您最优质的服务。锦江之星西安北二环店全体员工期待您的下次光临! 更多

5分 2012-7-21 点评

这是我住过锦江之星所有店里最好的一家,房间很干净,收拾的整洁,床单被罩很干净,洗澡间水龙头水量很充足,非常好!下次还会入住。 更多

西安锦江之星北二环店的酒店管理者,负责此条点评
2012-8-15

非常感谢您对我们的肯定,我们会继续努力,争取下次您来的时候感觉更满意!祝您生活工作开心!锦江之星西安北二环店的全体员工真诚期待您的下次光临! 更多

5分 2011-10-9 点评

服务是真的很好,一直都很热情~解决问题也是十分迅速的。环境不错,床很大~还有张大沙发~周围也安静,房间超大啊~~隔壁就是“百姓厨房”、华润万家,吃喝买东西基本上么有问题。公交也就在楼下,交通也是非常方便。 更多

西安锦江之星北二环店的网络销售,负责此条点评
2013-4-22

亲~谢谢您点评!欢迎您下次光临! 更多

4分 2011-9-27 点评

住得蛮好的,房间宽敞,他的玻璃窗特别大,透光性特别好,整面强都是玻璃,酒店在立交桥底下,坐公交车要走一段路,周边也有便利店、消费的地方,酒店的服务态度也差不多,就是房间大一些,感觉连锁店的服务态度都比较接近,卫生也不错,也是在二楼吃饭,但是早餐不包含在房费里面,味道都差不多,服务员不错,当时我们的东西丢在房间里面了,他们又打电话叫我去拿。 更多

西安锦江之星北二环店的网络销售,负责此条点评
2013-4-22

谢谢您的点评!我们将继续提高硬件设施以及服务品质!欢迎您下次光临! 更多

4分 2011-9-23 点评

位置也挺不错的,是个新区。前台和客房服务都不错。我住得是双人间,空间面积挺大的,还有一个沙发。家俱呀,设施呀都不错,我觉得是经济性酒店里最好的。空气流通也很好,整面墙都是窗户。卫生也很好,酒店的环境都不错,从房间到走廊,到大厅,很幽雅,做为200多的房间性价比很好。 更多

西安锦江之星北二环店的网络销售,负责此条点评
2013-4-22

谢谢您的点评!欢迎您下次光临! 更多

4分 2011-9-21 点评

价格还行吧,现在啥都涨了。空间还行吧,不是很小。服务相对来说服务员还可以,房间格局还可以,不是靠马路,电话有,晚上洗澡什么的都可以,卫生还挺好。吃过饭,餐饮口味一般般。打个车,购物什么的方便。 更多

西安锦江之星北二环店的网络销售,负责此条点评
2013-4-22

谢谢您的光临!我们一直在努力改进硬件设施及服务,希望下次能带给您更好的入住体验! 更多

4分 2011-8-27 点评

靠近二环路边,地理位置出行挺方便的,在一个立交桥旁边。连锁店看不到服务员,搞得比较整洁,规范,住着比较舒服。房间大小可以,舒适度也不错。硬件设施和星级宾馆比肯定差一点,但一般商务也差不多。我是自己打车过去的,到这朋友给我一个车,倒也还好找。 更多

西安锦江之星北二环店的网络销售,负责此条点评
2013-4-22

谢谢您的点评!欢迎您下次光临! 更多

4分 2011-8-17 点评

又一次入住,感觉还是不错,干净舒适。楼层服务人员态度很好,前台和餐厅的相对逊色一些,毕竟不是南方,不应该太计较了。唯一的不足是下水道反味,比较难闻,影响睡眠质量 更多

西安锦江之星北二环店的网络销售,负责此条点评
2013-4-22

谢谢您的再次光临!我们已经给卫生间下水管道安装了防异味装置。希望您今后能继续支持我们! 更多

4分 2011-7-26 点评

感觉比如家好一点儿,交通比较方便,靠近二环桥,他旁边就有吃饭的地方,店里面好像没有吃饭的地方,地段还挺好的,他家住在南面,有一个空调的冷凝组特别吵,更换了一个房间,服务员态度还可以,就是反应迟钝,就是你和他说会儿事,他要先愣一会儿,房间的采光都一般,空间气质差不多,舒适度还行,价格稍微偏高了一点儿,感觉一百以内吧。 更多

西安锦江之星北二环店的网络销售,负责此条点评
2013-4-22

尊敬的宾客,谢谢您的光临!除了我们酒店旁边的百姓厨房,我们二楼也有星餐厅可以用餐。对于您提出的意见我们一定整改,加强员工的培训!希望下次能给您带来更好的入住体验! 更多

3分 2011-7-18 点评

硬件设施不好,跟我们这边的索菲特呀等等酒店比较是没发比的,房间的床很好,干净整齐,不过我觉得还可以吧,跟它这个价钱很合适;房间很干净;服务也可以;交通也还可以,公交车打车都挺方便的,旁边也一些饭店,景色到没有什么,城里面的景色肯定没有外面的好。 更多

西安锦江之星北二环店的网络销售,负责此条点评
2013-4-22

尊敬的宾客,感谢您的入住!我们一直在努力提升硬件设施,希望下一次能再见到您! 更多

5分 2011-7-12 点评

酒店装修虽简单但是很精致,感觉很好,房间主要是住着很舒服,房间还可以上网,网速也是很不错的,交通特便利,印象中那周边有个公园,虽然周边人群多点但是酒店的隔音效果很是不错的,里面的卫生也很不错,服务也很好。值得借鉴一下。 更多

西安锦江之星北二环店的网络销售,负责此条点评
2013-4-22

谢谢您对我们酒店的认可,希望再次见到您! 更多

5分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

首先大堂高挑、阔气,绝对可以与星级酒店媲美;然后房间超大,难能可贵的是临街的落地窗,不仅使房间明亮、通透,还给予你极好的观景视野;其次卫生间也很宽敞、舒适;最有特色的是酒店屋顶的休闲花园,晚饭后徜徉于此,喝茶、读书、聊天,好不悠哉! 更多

西安锦江之星北二环店的网络销售,负责此条点评
2013-4-22

谢谢您对我们酒店的认可!欢迎您下次光临! 更多

去过西安锦江之星北二环店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自西安锦江之星北二环店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看