敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天朗时代大酒店

5.0星级
陕西省西安市 710082
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有349条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-27 点评

距离火车站很近,入住的时候还送了水果,房间的网络速度比较慢而且可以用mini路由器没有限制,枕头睡起来很舒服,房间也没有异味。距离火车站打车也只起步价,而且大堂也气派,有五星标准。 更多

5分 2013-8-4 点评

已经住了两次了,住的都是行政套间,服务非常好,据说正在修建游泳池,马上就升格为五星级酒店,就是不知道价格会不会涨。 更多

4分 2013-7-10 点评

离市中心很近,交通方便,地理位置很不错,房间装修很不错,一看就是花了不少钱装修的,洗手间很大很干净,服务也很不错,住得很舒服,不过价格贵了点,要不是公司订的,我自己都不舍的住。 更多

4分 2012-11-24 点评

酒店位置不错,距离城墙近,到市内繁华区域方便,酒店建筑高大,大概二十层左右,大堂宽敞明亮,酒店四周高档洗浴中心比较多,看来是个腐败集中的地方,客房比较宽敞干净,网络要验证码,卫生间干净宽敞,热水足,早餐一般。 更多

5分 2012-7-18 点评

套房面积很大,布局合理,客厅很大,卧室里墙角设计一个写字台,布局比较合理,卫生间很大,带浴缸和淋浴,很干净,地理位置很好,就在环城路边 更多

4分 2011-10-13 点评

西安是我开会的时候过去的,这个酒店的价格我不记得了。它的大堂不是特别的气派,但是房间的设施还是不错的,房间的格局还是蛮好的,我还是蛮喜欢的,有会客室的。就是一进门就是洗手间,然后就是客厅,然后是一个小茶水间,然后就是房间。卫生和服务态度都还挺好的。它的大堂感觉不是很舒服,就是那个格局吧,面积也不是特别的大,感觉不是很气派。因为西安当时好像在修地铁,当时西安的地铁还没修完,出行也不算是很特别方便吧,可以打的,这个酒店的位置算是市中心吧。 更多

5分 2011-9-9 点评

位于西安的玉祥门,离城墙很近,对面就是环城公园,对面就是机场大巴接待站,房间都是套房,床很舒服,房间很大,客厅也很大,很干净。 更多

4分 2011-9-1 点评

地理位置交通都还不错的,酒店就在城墙外,他往前面走点儿就有人人乐广场,还有城墙和公园,他的服务还不错,里面的配置和设施基本上都还不错,有时你早上起早,他有叫醒服务,服务员见到你都会问你好什么的,服务员办事效率还蛮快的,有时你问他周边有什么玩的都可以,就是酒店的卫生有时清理得不是很及时,可能是顾客比较多,服务员少,忙不过来,洗漱用品、床上用品都会换新的,而且洗漱池也会打扫得洁白如新。 更多

4分 2011-7-15 点评

周围交通情况都挺好的,环境很好。在城墙外面,不是很繁华,隔音效果做得很好。送的早餐还可以,种类和品种挺多的。套房还凑合吧,是几星的,硬件设备还可以。总台服务员热情程度不错。卫生很满意。这家酒店的停车场也好着呢。 更多

5分 2011-6-29 点评

房间的空间比较大,硬件设施挺齐全的,有配备电脑,网速相对比较快,因为是光纤上网,隔音效果特别好,床上用品相当舒适,卫生特别干净。装修比较现代典雅,大厅装修比较干净整洁。服务态度很热情,走廊遇见服务员会主动微笑打招呼,办理手续速度相对比较快。酒店所处地段比较好,交通比较便利。 更多

5分 2011-6-19 点评

看上去比较干净,空间比较大,价格也合理,离西安市的钟楼很近,逛景点很方便,东西南北的车都有,在市中心购物都很方便,卫生服务都不错,走了之后,服务员马上打扫,很不错的。 更多

4分 2011-6-17 点评

主要是早餐比较好,50块钱一份,就是自助的,西式的,种类比较多,做的也比较精致,口味也还行,而且服务挺好的。总之我都挺满意的,房间挺新的,挺好的,配套设施挺好的,有一些商务设施在里面,就是商务中心,笔呀,纸呀这些都有。 更多

3分 2011-6-14 点评

它和王朝酒店隔了一个马路,地段还可以,交通还挺方便的,休闲购物也可以,方便,如果对5星级酒店来说这个价格还算合理,房间的设施或布局都可以,相当不错,就是标准间,里面装修的啥东西都齐全都挺好的,是比较现代一点的风格,卫生都可以,挺干净的,服务可以,酒店里面有餐厅,我没用过餐,他们那块还有健身房,办张卡一年下来是1200多,随便用,服务人员挺客气的,开房退房时间不长,几分钟就好,蛮快的,大堂也有休息的地方,休息区会提供一些茶水之类的。 更多

4分 2011-5-29 点评

都挺满意的,挺好的,位置也行,周边交通挺方便的,服务挺好的,楼上有娱乐活动,房间里面的装修布局挺好的,温馨,价格感觉挺合理的,酒店配套的设施设备感觉还行,卫生挺好,都满意,酒店的餐饮我没用过,酒店周边吃饭挺方便的。 更多

4分 2011-5-22 点评
1
个人顶了这条点评。

总体感觉装修豪华,进入房间后非常舒适,里面的设备都非常的到位贴心而且细节都顾及到了,服务的态度也很好可以说是:"宾至如归" 更多

去过天朗时代大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天朗时代大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看