敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

唐华宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
陕西省西安市 710061
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有317条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-11-2 点评

开了20年的中国老式酒店,设施偏旧,但服务挺好的,装潢都很唐风。里面有个很大的花园,还有孔雀天鹅等,更是漂亮。前台都是身穿唐服。离店后还有人打电话来咨询满意程度。不错。赞一个 更多

唐华宾馆的销售总监,负责此条点评
2014-11-4

尊敬的宾客:您好!感谢您选择西安唐华宾馆,唐华宾馆唐华宾馆是首家以唐文化结合仿唐建筑的首家园林式体验酒店,从宾馆外观到花园设计均仿照盛唐风格建设,花园里还饲养有白天鹅、绿孔雀、鸳鸯等小动物,以传达天人合一的思想理念。非常感谢您向我们提出中肯的意见,正是因为您的意见促使了宾馆更好地前进;在拥有良好区位优势的同时,唐华宾馆在不断探索为宾客提供更为细致贴心的服务,当您下次入住时一定会有新的发现,唐华乐于为您提供满意加惊喜的服务!期待您的再次光临!祝您健康快乐每一天。 更多

4分 2014-1-22 点评

花园式的酒店,环境好,大门口还有喷泉,上档次啊。大堂里面的壁画都是一些古代美女,房间里面的装修设计感觉中式风格,椅子上有红色的饿垫子,床睡着也舒服,不很很软,睡了不会腰疼,服务员挺有热情,穿着统一的服装。 更多

5分 2013-10-8 点评

西安是一个以汉唐文化为主的城市,纯粹打造唐代风格的酒店在西安实际并不多。这家酒店20多年了,日本人投资的,地段非常好,园林结构,里面建筑风格以唐代建筑为主,加上小桥流水园林结构,风景非常好,还有孔雀和天鹅,外国人住的很多。 更多

唐华宾馆的预订主管,负责此条点评
2013-10-15

尊敬的宾客:您好!衷心感谢您对唐华宾馆的支持与认可。唐华宾馆是中国首家唐文化体验式酒店,以唐文化和仿唐建筑为底蕴,酒店房间以温馨舒适为主要考虑,尽可能为客人提供舒适优雅的入住环境。自2005年起唐华宾馆隶属西安曲江文化旅游股份有限公司旗下。唐华宾馆全体员工期待您的再次光临指导,谢谢!祝您阖家欢乐,万事如意! 更多

4分 2013-1-24 点评

感觉还是比较贵的。但是风景不错,宾馆内的景观很好看,如果价格能够去到300就比较合适了。距离雁塔不远,晚上去不夜城也还行。房间内部设施一般吧。不算很有特色。 更多

唐华宾馆的预订部,负责此条点评
2013-6-8

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择我们酒店作为您西安之旅的下榻酒店!很感谢您对我们酒店的风景的认可!我们是首家以唐文化为基调的园林式体验酒店,环境优美,高品质服务!欢迎您的下次光临!祝您身体健康! 更多

4分 2012-4-18 点评

新曲江,老唐华。入住此酒店已前后3次。每次都有新鲜。唐风的建筑立面,细节尤存。江南庭院的设计,给西北城市增添新鲜的气息。植物、动物井井有条。 客房设施有些陈旧,但还能看出当初开业时设施的奢华。不过早餐是中式的,我很喜欢。 更多

唐华宾馆的预订部,负责此条点评
2013-6-8

尊敬的宾客:您好!衷心感谢您对唐华宾馆的支持与认可。唐华宾馆是中国首家唐文化体验式酒店,亭台楼阁,美丽的孔雀、优雅的天鹅,的确得到了许多中外游客的好评。我们特有的景观阳台房,使您足不出户就可尽览唐华宾馆的园林风貌。唐华宾馆诚邀您与您的亲朋再次入住西安唐华宾馆!祝您工作顺利,万事如意!. 更多

4分 2011-11-11 点评

这家酒店的环境很好,是一个花园式的酒店。房间也非常的宽敞舒适,房间里的浴室也很好。酒店的卫生不错很干净很整洁。另外地理位置不错,离附近的景点很近,去的话很方便,酒店的服务员很热情很乐于助人,对于我们的问题都给详细的解答,让我们觉得很贴心。 更多

唐华宾馆的预订经理,负责此条点评
2012-3-6

感谢您的点评,欢迎您的再次光临! 更多

4分 2011-10-10 点评

这家酒店在西安有23年历史了,打的是“中国首家唐文化体验式酒店”招牌,是一座园林式仿唐建筑的涉外四星级花园酒店,地处黄金地段,离大雁塔、曲江大唐不夜城、大唐芙蓉园景区步行均在五分钟以内,距通易坊(酒吧小吃一条街)步行20分钟,周围购物餐饮网点密布,交通便利。特色是仿唐园林建筑,大堂一周都是唐风壁画,晚上有古琴演奏,门童穿的是唐代服装;庭院中有小湖和亭榭,内有孔雀和天鹅徜徉,连楼道里的指示牌都很别致;前台的服务很热情到位,因地处曲江景区,周围没有高层建筑,空气质量不错,也没什么噪音。缺点是太老了,设施陈旧,硬件一般。如果是来西安旅游的话,它还是很有唐风唐韵的。 更多

唐华宾馆的预订部,负责此条点评
2013-6-8

尊敬的宾客:您好!衷心的感谢您选择下榻我们酒店!感谢您对酒店的喜爱!我酒店旁临大雁塔,在千年雁塔旁建造出具有中国传统文化气息的仿唐式精品酒店,专为世界各地热爱中国传统文化的朋友设计,希望您能把我们推荐给您身边的朋友,与他们分享!再次感谢您,欢迎您与您的朋友再次入住我酒店,祝愿您每一天都能拥有愉悦的心情! 更多

4分 2011-9-18 点评

位置很好,走着就能到大雁塔,旁边还有唐(三藏)哥的塑像、音乐喷泉、酒吧、海底捞等等。 大堂挺气派的,但是走在走廊里,因为光线的问题,有点恐怖。 房间也是,没有大灯,太暗了。 更多

唐华宾馆的预订部,负责此条点评
2013-6-8

尊敬的宾客:您好!衷心感谢您对唐华宾馆的好评与认可!正如您所说,我们宾馆地处曲江新区,东依时尚名苑大唐芙蓉园,西临千年古刹大雁塔,地理位置十分优越!唐华宾馆期待您的再次光临!祝您身体健康,万事如意! 更多

5分 2011-8-22 点评

酒店就在大慈恩寺遗址公园的旁边,对面就是不夜城,餐饮很方便。开车走了两遍才看到酒店门脸,讨厌的gps指错了路。淘宝上定的无早标间400元一天,我们到的有点晚了,给我们升级到了最贵的套房,房间超级大,客厅是卧室的三倍。酒店的楼围着酒店自有的一个小园林,里面养了孔雀,白鹅,野鸭等,也是小朋友的好朋友。我住的第一个中午刚好赶上有对新人举行婚礼,居然是在草坪上,整个午睡都被搅合了,这样是不是有点不合适呢。 更多

唐华宾馆的预订部,负责此条点评
2013-6-8

尊敬的宾客:您好!很荣幸唐华宾馆能够作为您西安之行的“家”。唐华宾馆是中国首家唐文化主题酒店。东依时尚名苑大唐芙蓉园,西临千年古刹大雁塔。建筑风格融盛唐风韵与中国传统园林艺术于一体,是唐风建筑的典范之作。我们会根据客人的需要在每个不同时期推出不同的活动,我们会为您提供舒适、优美的住宿环境,也会为您提供高品质的服务。希望您有一个愉快的旅程! 更多

4分 2011-7-9 点评

主要是环境非常好,有天鹅和孔雀在里面,建筑是仿古的。对这家酒店的整体印象非常好,协议价以网上七百多。餐饮不怎么合胃口。地理位置比较好,在繁华的地方,交通很方便。房间的大小不错,硬件设施齐全,是家五星级的酒店。卫生挺好的,打扫的挺及时。希望菜品在丰富点,以小菜为主,装修有点压抑,感觉顶太低了。 更多

唐华宾馆的预订部,负责此条点评
2013-6-8

尊敬的宾客:您好!真诚的感谢您给我们留下的珍贵点评!也更加感谢您在西安的旅行中可以选择我酒店入住,让我们给您的古都之行留下美好的回忆!我酒店院落精美,每个院子都有她独特的容貌,在这里,您不但可以体验到舒适的入住环境,还可以品尝我们的陕西小吃宴。再次感谢您,您能在西安玩得开心,住得舒心,我们也深感幸福,您的快乐是我们前进的动力,欢迎您的再次到来!愿平安、幸福永远与您及您的家人相伴!. 更多

4分 2011-7-3 点评

我比较喜欢大雁塔那个区域,他是这个区域中比较好的酒店,包括交通出行和周边的氛围我都比较喜欢,位置对游客来说不是特别方便,车比较少,包括去机场、旅游景点都不是很方便,但是我比较喜欢那个位置,房间只能说是一般,虽然是重新装修过了,卫生还行,比较老了,酒店的服务很不错,礼宾都很热情,他的优点很明显,本身很有特色,包括他的色彩是花园式的,但是首先是日本人造的,可能办法像现在的五星级酒店那么精致,受他过去的格局的制约,还是不错的。 更多

唐华宾馆的预订部,负责此条点评
2013-6-8

尊敬的宾客:您好!感谢您对唐华宾馆的关注与认可。唐风唐韵是唐华宾馆的特色。相信在您的肯定与鼓励下,我们会更加努力,不断来完善自己,以更好的服务来回馈更多支持唐华宾馆的朋友!唐华宾馆地处5A级旅游景区,周边景点众多,例如:大唐芙蓉园、大雁塔、亚洲第一大音乐喷泉。此外周边的大唐不夜城、秦汉唐步行街也为您解除了衣、食、住、行、购物等方面的担忧。我们房间的设施设备也在不断更新之中。期待您一如既往的关注,唐华宾馆全体员工期待您的下次光临,并为您提供更加优质的服务!祝您每天都有好心情!. 更多

5分 2011-6-20 点评

一个仿唐建筑的酒店,环境非常好,服务周到,内庭湖景色很好,还有天鹅、孔雀、鸳鸯。每天早晨还有免费的太极拳表演,有兴趣的话还可以学习。十分惬意! 更多

4分 2011-6-19 点评

有一个弧顶,通过窗户可以看到地下有鸳鸯鹅的小动物,很安静,不算是很小的路,算是一个景点附近的宾馆,人流车辆不是特别多,停车还可以,设施有一点就,装潢有一点仿唐的风格,还是比较有特点的,服务也挺好的,不包含早餐。 更多

4分 2011-6-1 点评

位置挺好的,在西安市的南郊了,挨着大雁塔旅游胜地,不过交通还是挺方便的。因为它是四星级不是五星级的,性价比还是不错的。总体我的感觉还是很好。服务一般,不是太好。他们的生意比较好,人多,可能有些忽视,有的地方。房间的舒适度还可以,采光可以,隔音也可以。他们家还是可以上网,但是需要自己带笔记本。卫生还是可以的。 更多

5分 2011-6-1 点评

因为是仿唐式的建筑,外部看是古建筑的样式。对这家酒店的整体印象很好,地理位置很好,比较安静。餐饮的口味都还行,种类能满足需要。旁边有大雁塔,酒店不在市中心,打车比较方便,很多东西都是按照唐朝的风格建筑的,这里是比较文化的一个地方。 更多

去过唐华宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自唐华宾馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看