敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安国际会议中心曲江宾馆

5.0星级
陕西省西安市 710061
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-1-28 点评

来西安开会,会场就在这个酒店。地点太偏僻了,本来咸阳国际机场就远,到这个酒店就更远了……打车需要一个小时左右。坐大巴好像只能先到钟楼还是鼓楼,然后还是要打车过来…… 附近没有什么住宅,就是酒店和会展中心比较多。这边好象是西安市这么规划的。 酒店环境不错,大堂干净大气,员工服务也好。饮食方面只能说中规中矩,在北方吃成这样就算不错了。 更多

5分 2011-11-10 点评

宾馆整体不错,尤其是内部环境很好,假山湖池还有天鹅,在西安来说应该还是很不错,与其它城区宾馆比起来这里的环境令人舒心和惬意。另外在这召开各种大中型会议,会议室多接待没问题。就是价格比较高一点,不过服务人员服务非常好,令人满意。 更多

5分 2011-8-9 点评

景色很美,外围绿色,典雅。都很方便。古城特色。来了一趟发现里面的宴会厅,服务员还有很多很多的人都很礼貌,小姐也很漂亮。 更多

4分 2011-7-30 点评

性价比还行,酒店周边的环境挺好的,他是新酒店,里面的环境也可以,酒店的地理位置比较优势,靠近大雁塔和不夜城,挺繁华的,房间装修感觉还可以,房间空间也挺大的,硬件设施都还可以,卫生也行,洗漱用品也都挺齐全的,服务态度也还可以,办事效率也还可以。 更多

4分 2011-7-25 点评

曲江宾馆位于曲江新区,紧邻大唐不夜城,未来肯定算是西安的黄金位置。 酒店内没有太高的建筑(由于附近的大雁塔限高),所以占地面积比较大。酒店大堂和住宿的区域之间有很漂亮的园林式景观,还有天鹅在里面嬉戏,不过带来的问题就是大堂和住的地方有点太远了,走路都要走好几分钟……早餐不错,品种丰富。不过因为早餐的地方靠大厅门口,而且是全敞开式的,所以看到好几只苍蝇飞来飞去,这个应该引起管理人员的重视。 住的套房,非常豪华,配的洗浴用品虽然不知道什么牌子,但感觉很好。房间内设备一应俱全。不过有些小细节可以注意一下,比如写字桌那里配的网线实在太短了,电脑如果放在写字桌中间,线根本不够……建议换更长一些的网线配在房间内。 适合接待! 更多

4分 2011-7-2 点评

它开的比较早,硬件设施都比较好,不会觉得旧,最近也在装修。它以开会为主。房间空间还可以,装修还可以,属于很大众化的那种装修,贴的壁纸,铺的地毯,卫生还可以,浴室也还不错。 更多

5分 2011-6-10 点评

住的比较好,对这家酒店的整体印象非常好,酒店的地理位置好,交通比较方便,距离小雁塔大概开车十多分钟。公司协议价一晚上三百多,是家星级的酒店,住的比较舒服,规模挺大的。酒店里面的会议厅有大中小的,装修比较豪华,设备比较先进的。酒店的规模挺大的。 更多

5分 2011-5-23 点评

行李员的服务很好,很热情!尤其是有一个员工,叫什么我也不知道,不过真的可以称的上是5星级的服务!希望曲江宾馆每个部门的员工都像礼宾部一样! 更多

4分 2011-3-31 点评
1
个人顶了这条点评。

曲江宾馆地理位置很好,住宿条件也不错,就是服务一般,希望员工加强!这样的话才能留住回头客,更好地为客人服务,才能留住员工。 更多

5分 2011-1-27 点评

装修比较不错,比较豪华,房间内的摆设设计方面比较人性化,就像烧水的壶也是比较好的那种,还有饮水机,有小桶的水。我住标间房间也比较大,能有20平吧,估计快到二十一二个吧。离大雁塔很近,步行也就5分钟吧,曲江不夜城也在附近。门口交通也比较方便,不过我们是自己驾去的,不涉及到公交的问题,酒店有停车场。 更多

4分 2011-1-1 点评

早餐是免费的,吃的也不错,种类肯定多,自助餐比较方便。特别是环境,特别优雅,他那有小院,有小桥流水,都好嘛,我住了就证明他好。前台的办事效率和说话的态度都好着呢,服务员素质都很高。 更多

4分 2010-12-26 点评

环境特别幽雅,办理手续时服务员态度相当好,速度还可以,有提供早餐,比较丰富,还比较多,还可以,中西结合,有一些热菜是现做的,还有凉菜,是免费的早餐券,房间里面的装修感觉很豪华,有中式的有结合的西式的,中西结合的,看着还比较舒服,房间的隔音效果挺好的,包括电脑都很齐全,网速还可以,一次性的洗漱用品都有,而且档次还比较高,没有单独收费,是在房价里的,酒店的地理位置坐车方便,打的不是太方便,出去很难,完了回来挺方便的,但是酒店有人给叫车,专门有叫车服务,我觉得这家酒店相当好,没有什么需要改进的地方。 更多

5分 2010-11-6 点评

觉得它环境、服务都挺好的,而且它的早餐提供的也不错。环境一个是卫生比较干净,另一个是比较安静,房间隔音做的比较不错。酒店就在主干道旁边,但是房间的隔音效果做得还是可以的。价位还行,比快捷酒店价格要高,但是环境、隔音效果,早餐等比快捷酒店好很多。酒店提供的早餐挺丰富的,是免费的。地理位置坐公交车不方便,因为公交车不是很多,打车会方便些。酒店有自己的停车场,是露天的而且比较大,停车也比较方便。酒店从装修风格来讲和服务质量来讲都是不错。外观装修仿古,里面比较现代,进去以后比较亮堂、舒服。什么时候需要什么时候打扫,房间里有网线,可以上网。各方面都比较满意。 更多

4分 2010-10-18 点评

很卫生,服务较好,餐厅不错,性价比还不错,觉得商务开会或者喜欢安静环境的人,可以选择,位置在南郊,利于出行和去各个旅游景点 更多

5分 2010-10-12 点评

环境挺好的,是曲江市这边的生态园,房间的设施啊装修啊都挺好的,达到了五星级的标准了.里面的硬件也很好,服务比较周到比较及时,本身酒店就有餐饮,一顿饭100多吧1-2个吧,在西安的二环以外了,找是好的那个地方相当有名了,西安最大的一个旅游盛地. 更多

去过西安国际会议中心曲江宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自西安国际会议中心曲江宾馆的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看