敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部2,164家西安市酒店

7天西安南门店

陕西省西安市 710068 (南郊)
业主请注册 酒店设施
7天西安南门店
住宿的最优惠价格
2015-01-30 2015-02-01
将旅客直接引导至您的预订页面
84元
最低价格!
输入日期获取最优惠价格
2015-01-30 2015-02-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
7天西安南门店 已保存到清单
西安排名第57酒店(共 2,164家)
最新点评
4分 2013-1-16 点评
2001k12 北京市
发表点评

312条来自我们社区的点评

旅行者评分
    47
    195
    62
    7
    1
查看评论:
家庭
0
3
2
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
资深点评员
8条点评 8条点评
4条酒店点评
4分 2013-1-16 点评

位置有一点难找,绕了半天,打电话给前台才找到路的。但是住起来确实很舒适,淋浴的水温很合适。前台的服务很好。附近有个买肉夹馍的店,不错。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
581条点评 581条点评
217条酒店点评
4分 2012-10-18 点评

地方有点小院,如果从南门过去的话,距离地铁站有一段距离,但是闹中取静,非常不错。服务员很热情,善于沟通,经济房稍微有点小,但是还算干净,热水很足,wifi速度较快,早餐在顶楼,没有电梯直达,需要到8楼之后步行上去,咸菜很好吃。总体来说还是一如既往的七天模式,比较推荐。

该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
14条酒店点评
4分 2011-10-18 点评

查了好多快捷酒店,7天的十一涨价幅度最小,这里位置较为便利,走路到南门即可,公车也很多,就是打车有些困难。离小雁塔步行即可,到大雁塔、省博物馆、火车站也都挺方便的。早餐挺好的,房间也比较大,就是临街有点吵,整体很不错

该点评有帮助吗?
湖北省襄阳市
点评家
13条点评 13条点评
13条酒店点评
5分 2011-10-13 点评

算起来这是我们在西安住的最开心的一个地方。 第一,积分换的房间,不花钱; 第二,房间很大,大床房有20平左右; 第三,服务态度很好,十一很紧张的情况下还给我们加了枕头和被子,是我们在西安住的7天中唯一给我们加了被子的酒店; 第四,地理位置超优越,步行就能到城墙、碑林和小雁塔; 第五,旁边的小吃也很好吃,有家牛羊肉夹膜每天早晨6点就有人排队,中午12点就关门不做生意了。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
5分 2011-10-9 点评

靠近城墙,它就在大马路边,位置交通方便,往前走过了一个十字路口,有个大的超市,房间没什么大商场。卫生挺干净,有家的感觉,它会提前把窗户打开通风,进去就没什么味道了。服务也不错。房间设施还可以,一般的牙膏、牙刷、毛巾都有,房间隔音还可以,住起来也不吵。

该点评有帮助吗?
4分 2011-10-8 点评

它的位置在市中心,交通挺方便的,离火车站自己开车20分钟,做公交车半个钟头,出行很方便,附近有城墙,还有西青公园,离钟楼也不远。外表是那种亮黄颜色,看着比较温馨。房间装修是年轻人那种风格,舒适度挺好的,也不太吵,毕竟在巷子里面。不过一次性用品以前是免费的,后来就不准备啦,但也不贵,一次性拖鞋好像1.5一双,套餐牙刷应该是4-7块钱不等。服务态度挺好的,随叫随到,不会让客人等太长时间。当时有免费早餐,口味,种类都行,还有一个睡前牛奶。总之价格不高,我觉得这个价格在西安算是比较便宜的啦。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
4分 2011-9-26 点评

在大雁塔跟前的,地理位置还可以,这个地方价格还不贵。周边环境也挺好的。设施齐全,是一家新店。性价比还可以,当然还有又便宜的。客房服务没怎么享受,就是过来整理一下。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
4分 2011-9-23 点评

性价比挺好的,从环境各方面都挺不错的,价格也合适。位置都还可以,打车、公交都能到。停车场比较小一点,一般快捷酒店都在院子里面。采光和透明度、设施摆放都可以。服务不错,办理手续都很快,服务员态度、举止都很好。隔音效果还可以,没有吵到我。卫生情况也挺干净的。我们一般都住这个。

该点评有帮助吗?
甘肃省兰州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2011-9-21 点评

发的会员卡打完折还是比如家的贵一点儿,像我们这种刚大学毕业出来的接受不了,房间装修也没有如家那么大气,感觉紧凑小了,床感觉都是那样的,早餐就是包子什么的,服务人员态度还是好一点儿,我们刚去时不太熟,他们就找个地图说一下,哪里有好玩的,还介绍什么小吃啊。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
4分 2011-7-28 点评

位置是在繁华地带,周围也有玩的地方,交通也方便,车的终点站和转站点都比较多,马上也要通地铁了,停车也可以,也不太拥挤。房间该有的设施都有,洗澡的都有,床也挺舒服,房间装饰像欧式的,挺简单的,住在里面舒适度还可以。服务人员有点少,叫半天才过来一个人,比如说电视坏了找人修,半天才能过来,说话态度还行。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
3分 2011-7-21 点评

空间过小,大概二十平米左右,采光和通风也差一些,有那种压抑的感觉。户型和格局都改善不了,又不是上档次的那种。服务效率比较差一点,在前台办个入住和离店要十几分钟,态度还可以。卫生做得还可以,性价比还算可以,门口的路并不繁华,有点偏。到南门有800-1000米的样子,交通还是比较繁华的。

该点评有帮助吗?
重庆市
4分 2011-7-18 点评

酒店的位置还行,去西安玩比较方便,周边有公交车,附近有城墙,还有去碑林玩都可以,酒店的外观我感觉差不多,酒店不太容易找,位置不是太突出,大堂效果还行,蛮大的,服务不错,很热情,提供这个提供那个,还介绍了一下酒店的情况,还说了酒店周边可以去哪儿玩啊,房间也可以,大小来说我自己足够了,卫生情况也行,隔音都是一样不太好,也是隔壁的噪音可以听到,外面的噪音就是晚上可以听到车声,一次性的用品还行。

该点评有帮助吗?
江苏省徐州市
5分 2011-7-6 点评

很安静,环境也好。卫生。服务态度也好。由于去得早,行李放在酒店一天,很放心。还有早餐很美味。。。还有免费牛奶呢。。不错,很好的。

该点评有帮助吗? 1
湖南省长沙市
3分 2011-7-1 点评

酒店的总体还可以吧,服务态度也都挺好卫生蛮干交净的,就是地方比较小了一点,最主要我们看重它的也是环境质量舒适度,地址位置有一点偏僻,这家酒店当时我们是自己从网上订好了之后才去的,以为离南门很近可是当时找了好久才找到,因为当时我们订的位置是在南门的,离南门挺远的,以为很近。房间里的摆设还可以吧,就是电视小了一点。就是那个很小的10几寸的,不过他们那连锁酒店里的电视都是那么小的,电视台一般,只有网线没有电脑,网速一般,空调挺好,因不房间空间不大,所以空调质量效果挺好,附近没有什么标志物要走出一条巷子,因为它在一个巷子里。房费不含早餐。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
4分 2011-6-23 点评

地理位置不错,附近就是南门、钟楼,挺多可以玩的地方,可以去那里游玩、逛街。7天的卫生、服务都挺不错的,全国的都做的很好。服务态度好,想的挺周到的。装修挺简单的,挺温馨的。

该点评有帮助吗? 1
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过7天西安南门店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的12张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (11)
已看过
其他 (11)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-30 2015-02-01