含光君悦酒店

4.0星级
陕西省西安市 710003
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-16 点评

在携程网上订了两家酒店,由于当时要去的地方离含光君悦比较近所以选择了这里。呵呵,真的不错哦,位置好,离市中心很近,开车也就几分钟。我们订房时订的普通商务房,到店时是早上七点,正好是退房的高峰过后,结果给我们免费升级到豪华大床房啦,真的很不错的前台和当班经理。停在酒店门口是要被收费的,免费停车场在酒店后面,但却没有车位。卫生间比较干净,床铺也够舒服,对于商务酒店来说,这家已经非常不错了。 更多

4分 2011-7-30 点评

位于市中心,吃饭、娱乐各方面比较方便,没什么商业、工业,酒楼多、消费多,步行街、购物街多,到机场有三十多公里,打车到火车站不到十块钱。位置醒目,刚建五六年,整个宽宽的楼,有很多旅游团及商务人士在这儿住。装修趋向于国外风格,比较大气、漂亮,感应的房卡跟一般的不一样,房间颜色比较明亮,有电脑,网速不错。服务态度很好,会介绍房间。 更多

4分 2011-6-20 点评

服务和设施都比较先进,如果有要求他们马上就会过来,房间的地毯不是很干净,看起来黑黑的,酒店的地理位置还可以,酒店附近有超市,周围出行打车还可以,附近还没有地铁,房间大小可以,大概有十平左右,房间是白墙,地上是红色地毯,酒店外观建筑还可以,主要是咖啡色的。 更多

4分 2011-6-18 点评

室内的卫生环境挺好的,管理方式也不错,服务挺好的,服务员可以随叫随到。酒店在开发区那边,周边的交通环境可以,它有提供停车场,安全系数还不错。配套的硬件设施挺齐全的,只有我们想不到的,没有他们做不到的。里面有提供餐饮的地方,自助早餐的品种挺多的,吃的还比较习惯。 更多

3分 2011-5-22 点评
1
个人顶了这条点评。

商务套比较好 缺张麻将桌。 房间还是很安静的 离吃饭的地方也很近 不过不是什么繁华的路段 就是房间门上有一圈金属边 老觉得房间像是亮着灯的。。。。 更多

5分 2011-5-20 点评

很适合青年人,学生去住店,比较划算。有各种房型,卫生比较好,价格还算合理,就是位置距钟楼稍远,不过也就是2、3站路的事。 床很舒服哇 更多

5分 2011-3-17 点评

酒店布置大方得体,服务上乘,居住环境舒适、优美,用材非常考究,内饰也让人耳目一新,有温馨浪漫之感觉,有国际知名大酒店的风范和气派。 更多

4分 2011-3-16 点评

服务态度一般,性价比还可以,舒适程度比较满意,就是晚上休息时比较吵闹,而且房间隔音效果不好,治安还可以,酒店位置比较好! 更多

5分 2011-1-20 点评

上个月在这住了一周左右,公司出差。整体感觉还不错。就是临路有一点吵,晚上12点后海可以。再就是旁边修地铁站。有点脏。位置也不错。挺好的。有来附近的朋友可以考虑 更多

5分 2010-11-29 点评

国庆期间价位还行吧,正常吧。周围就是大明宫什么什么的,我是自己开车去的,相对停车场是自己的,大是不大,不过还行吧。装潢挺好,还行吧,我觉得挺好的。房间里主要就是原木木纹颜色的吧。服务还行,办手续挺快的,十来分钟吧。房间空间还行,像卫生间呀都不错,设施都一般吧,不是太新吧,电视有点久了吧。早上也有早餐的,还行,也有当地一些饮食。 更多

4分 2010-8-31 点评

地理位置较好 交通便捷 离西安火车站很近 打车十几分钟即可到达 酒店服务到位 房间很舒适 顶层有会议室 方便 价格适中 更多

4分 2010-8-31 点评

离火车站不远,我们开车去的,交通还可以,到酒店的时候已经很晚了,也没怎么和服务人员接触,主要是睡个觉,休息一下,而且我们就住了一个晚上,所以就没什么印象;酒店蛮卫生的,床和沙发之类的设施还行;我感觉房价稍微有点高,两个人住还可以,自己住就不划算了。 更多

3分 2010-8-21 点评

他们酒店经常报房间的时候是乱报的,每一次说的价格都不同,除非我们说我们之前就有住过,然后他们通过电脑系统查一下以前的记录,最终才会说真实的价格,这个我觉得不是很好。客房的服务挺好的,我们提出的一些合理的要求他们都会尽力的来满足我的要求,这个感觉还行。房间的内部装修布置的不错,卫生整洁干净。 更多

艺龙会员
3分 2010-8-14 点评

艺龙会员
3分 2010-7-22 点评

更多

去过含光君悦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自含光君悦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看