敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

陕西省西安市 710001 (城中心)
酒店设施
西安饭庄
住宿的最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
西安饭庄 已保存到清单
西安排名第168酒店(共 2,166家)
最新点评
发表点评

72条来自我们社区的点评

旅行者评分
    6
    37
    26
    3
    0
查看评论:
家庭
0
1
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-7-11的点评 通过移动装置

和家人住西安城外喜来登隔壁就是西安饭庄外表看起来就像政府官员吃饭的地方但是进去后我们都点西安小吃发现物超所值千万不要被看起来豪华的外表吓到了!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
352条点评 352条点评
80条酒店点评
4分 2013-4-24的点评

西安的老字号,亲戚请客来的这里。分上下两层,我们在二楼的包间。葫芦鸡很好吃,据说要经过清煮、笼蒸、油炸三道工序成品皮酥肉嫩,香烂味醇。凉皮的味道也很正,口感爽滑劲道。金线油塔是我的最爱啊!夹的时候用筷子轻轻抖擞,能抖出很多细细的小丝呢!

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
5分 2011-6-22的点评

其实对房间我的意见可以忽略,主要是美食,哈哈~一体的~葫芦鸡,牡丹腰丝,深海鱼头~还有好多小吃,都超级美味~想起来就流口水,美味~

该点评有帮助吗? 1
湖南省长沙市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2011-5-28的点评

餐饮做的非常好,一般根据你不同的要求他可以给你做不同的菜,服务态度挺好的,当时我要的陕西小吃他们没有,服务员就去外面给我买的。装潢设施不老挺新潮的,他主要以餐饮为主卫生做的非常好,设施很好,位置东大街市中心很不错,钟楼城墙啊,大雁塔啊,都在附近,在那边玩挺方便的,交通不拥堵,出门打车便利。

该点评有帮助吗?
天津市
3分 2011-5-6的点评

地点不错,距离鼓楼、回民街、碑林比较近,周围的饭馆也很多,西安饭庄自己的饭菜做的也后好。关于服务,我感觉西安整体的服务水平都不算太高,不过我在西安饭庄遇到一位大堂经理为我提供了很大的帮助,所以我曾给他们很高的评价。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
5分 2011-3-25的点评

主要是考虑到它就在东大街,对于女生来说,逛街方便是很重要的,然后它的房间比较干净,不过电视的频道少了点,没得选择

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2011-3-18的点评

西安饭庄的地理位置不错,处在繁华地带,是个百年的老字号了。服务不错,有宽带,呵呵,可以吃免费的早餐。卫生也比别的地方强。

该点评有帮助吗?
东莞
4分 2011-3-17的点评

交通便利,地处西安市城区内最繁华路段;客房舒适,给人宾至如归的感觉,用餐,地道美食好吃!服务周到细致。希望有机会到西安的人都可以去试试!

该点评有帮助吗?
河南省洛阳市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-12-24的点评

环境各方面都可以,菜做得比较好吃,西安的特色鸡做得可好吃了,早餐也可以。服务都很不错,很热情。标间才100快,比如家实惠多了,装修外表看起有点旧,里面的硬件也不算太新,好用,没有什么坏的地方。交通挺便利的,就在大雁塔旁边200米,也是市中心。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-11-24的点评

价位感觉还行,能接受的起吧。服务还可以,前台服务员的服务比较周到,停车啊什么的,提前和她们说一下就解决了。停车场不大,不到40辆。设备有点老,装修稍微差一点。地理位置是在市中心,最繁华的那一段,周围吃饭也很方便,也比较好找,就在街边上。

该点评有帮助吗?
山西省运城市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2010-11-20的点评

那是西安老字号的老店了,感觉一般吧,他也是在闹市区,因为我去那边也是为了玩嘛,所以购物逛街都很方便,离着钟楼也就二三百米,像民生呀这些大商场都在钟楼附近的。停车位不是很宽裕,当时开车过来的,也就能停个五十部的样子吧。像这种老字号价位比较高。主要是外地人不了解,所以还是找的离着商业区近的,都很方便。服务还可以,送东西都很快的,三五分钟就可以。周围小吃很多的,当地风味小吃特别多,都很近的。他在黄金地段了寸土寸金,地方还是比较小的。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
4分 2010-11-3的点评

这是一个比较老的酒店,装修还有格局都是那种比较老式的,还有就是比较吵,隔音不是特别好。主要就是位置好,正好是市中心,交通比较方便,周边有很多公交车,离车站也很近,还有就是离机场大巴也很近,走路也就是在十分钟左右,打车也就是在起步价之内,离回民街也不是很远,而且性价比也很高。

该点评有帮助吗?
3分 2010-10-28的点评

距离钟楼比较紧,可以随时步行或是乘车去钟楼鼓楼参观,也可以去东大街逛街,又是值得一去的就是世纪金花,开元商城,还有罗马市地下广场,这些都是购物的好去处。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-10-12的点评

价格也不算太高,感觉服务态度挺好的,它跟五星差不多,它不是五星,好像是三星还是什么,我也不太清楚;就比方你去住店,你要找房间,经理都会让个人带你过去。设施相对来说会旧一点,因为它是老饭店啦,已经开了二三十年啦。位置挺方便的,挺好找的,因为它就在东大街,是西安的一条比较繁华的街道,它外面就是商业街,外面就是卖衣服的呀什么的。

该点评有帮助吗?
陕西省汉中市
4分 2010-9-26的点评

硬件设施很久了,这个位置非常好,附近挺繁华的,逛夜市很方便,想逛当地的风俗可以考虑住这。出行坐车也非常方便,酒店整体的配套只能说干净,设施不是特满意,像电视是很老很老的立式电视,饮水是出售的饮水机,一桶一桶的。当时是含早餐的,觉得一般般,就是面条、稀饭、煮鸡蛋很老式的那种。服务一般,不如深圳这种服务。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过西安饭庄吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的13张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (12)
已看过
其他 (12)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-05 2015-03-07