敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安饭庄

陕西省西安市 710001
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
共有71条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-4-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

西安的老字号,亲戚请客来的这里。分上下两层,我们在二楼的包间。葫芦鸡很好吃,据说要经过清煮、笼蒸、油炸三道工序成品皮酥肉嫩,香烂味醇。凉皮的味道也很正,口感爽滑劲道。金线油塔是我的最爱啊!夹的时候用筷子轻轻抖擞,能抖出很多细细的小丝呢! 更多

5分 2011-6-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

其实对房间我的意见可以忽略,主要是美食,哈哈~一体的~葫芦鸡,牡丹腰丝,深海鱼头~还有好多小吃,都超级美味~想起来就流口水,美味~ 更多

5分 2011-5-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

餐饮做的非常好,一般根据你不同的要求他可以给你做不同的菜,服务态度挺好的,当时我要的陕西小吃他们没有,服务员就去外面给我买的。装潢设施不老挺新潮的,他主要以餐饮为主卫生做的非常好,设施很好,位置东大街市中心很不错,钟楼城墙啊,大雁塔啊,都在附近,在那边玩挺方便的,交通不拥堵,出门打车便利。 更多

3分 2011-5-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

地点不错,距离鼓楼、回民街、碑林比较近,周围的饭馆也很多,西安饭庄自己的饭菜做的也后好。关于服务,我感觉西安整体的服务水平都不算太高,不过我在西安饭庄遇到一位大堂经理为我提供了很大的帮助,所以我曾给他们很高的评价。 更多

5分 2011-3-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

主要是考虑到它就在东大街,对于女生来说,逛街方便是很重要的,然后它的房间比较干净,不过电视的频道少了点,没得选择 更多

4分 2011-3-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

西安饭庄的地理位置不错,处在繁华地带,是个百年的老字号了。服务不错,有宽带,呵呵,可以吃免费的早餐。卫生也比别的地方强。 更多

4分 2011-3-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

交通便利,地处西安市城区内最繁华路段;客房舒适,给人宾至如归的感觉,用餐,地道美食好吃!服务周到细致。希望有机会到西安的人都可以去试试! 更多

4分 2010-12-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

环境各方面都可以,菜做得比较好吃,西安的特色鸡做得可好吃了,早餐也可以。服务都很不错,很热情。标间才100快,比如家实惠多了,装修外表看起有点旧,里面的硬件也不算太新,好用,没有什么坏的地方。交通挺便利的,就在大雁塔旁边200米,也是市中心。 更多

3分 2010-11-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

价位感觉还行,能接受的起吧。服务还可以,前台服务员的服务比较周到,停车啊什么的,提前和她们说一下就解决了。停车场不大,不到40辆。设备有点老,装修稍微差一点。地理位置是在市中心,最繁华的那一段,周围吃饭也很方便,也比较好找,就在街边上。 更多

3分 2010-11-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0

那是西安老字号的老店了,感觉一般吧,他也是在闹市区,因为我去那边也是为了玩嘛,所以购物逛街都很方便,离着钟楼也就二三百米,像民生呀这些大商场都在钟楼附近的。停车位不是很宽裕,当时开车过来的,也就能停个五十部的样子吧。像这种老字号价位比较高。主要是外地人不了解,所以还是找的离着商业区近的,都很方便。服务还可以,送东西都很快的,三五分钟就可以。周围小吃很多的,当地风味小吃特别多,都很近的。他在黄金地段了寸土寸金,地方还是比较小的。 更多

4分 2010-11-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

这是一个比较老的酒店,装修还有格局都是那种比较老式的,还有就是比较吵,隔音不是特别好。主要就是位置好,正好是市中心,交通比较方便,周边有很多公交车,离车站也很近,还有就是离机场大巴也很近,走路也就是在十分钟左右,打车也就是在起步价之内,离回民街也不是很远,而且性价比也很高。 更多

3分 2010-10-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

距离钟楼比较紧,可以随时步行或是乘车去钟楼鼓楼参观,也可以去东大街逛街,又是值得一去的就是世纪金花,开元商城,还有罗马市地下广场,这些都是购物的好去处。 更多

4分 2010-10-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

价格也不算太高,感觉服务态度挺好的,它跟五星差不多,它不是五星,好像是三星还是什么,我也不太清楚;就比方你去住店,你要找房间,经理都会让个人带你过去。设施相对来说会旧一点,因为它是老饭店啦,已经开了二三十年啦。位置挺方便的,挺好找的,因为它就在东大街,是西安的一条比较繁华的街道,它外面就是商业街,外面就是卖衣服的呀什么的。 更多

4分 2010-9-26已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

硬件设施很久了,这个位置非常好,附近挺繁华的,逛夜市很方便,想逛当地的风俗可以考虑住这。出行坐车也非常方便,酒店整体的配套只能说干净,设施不是特满意,像电视是很老很老的立式电视,饮水是出售的饮水机,一桶一桶的。当时是含早餐的,觉得一般般,就是面条、稀饭、煮鸡蛋很老式的那种。服务一般,不如深圳这种服务。 更多

5分 2010-9-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

位置比较中心一点挺好的,各方面都还不错,比较繁华的地段,吃东西也比较方便。房间隔音挺好的,不会太吵,服务挺好的,大堂也挺宽敞的,装修的有点古典的感觉,办理入住手续也挺快的,房间很舒适。冰箱、电脑没有,有网线,网速还可以吧。性价比不错。 更多

去过西安饭庄吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自西安饭庄的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看