敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部2,166家西安市酒店

西安如家小寨店

陕西省西安市 710061
酒店设施
西安如家小寨店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
西安如家小寨店 已保存到清单
西安排名第52酒店(共 2,166家)
最新点评
4分 2014-6-22的点评
放心吧
写点评

424条来自我们社区的点评

旅行者评分
    41
    285
    88
    9
    1
查看评论:
家庭
0
1
2
4
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
26条点评 26条点评
3条酒店点评
4分 2014-6-22的点评

如家的送2瓶矿泉水是一直都喜欢的 天热了很解渴 不过不得不说6月20左右来西安已经很热了 空气感觉很燥 不知道暑期到来会不会变成大烤炉 这个点来西安旅游不爽

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
顶尖点评家
112条点评 112条点评
99条酒店点评
4分 2013-8-17的点评

这家如家酒店是在小寨的开米广场旁边,交通很便利,离地铁口只有200米的距离,旁边吃饭的也很多,逛街的话旁边就有百盛和海港城。酒店的房间不是很大,但是很干净整洁,让人觉得很安逸,价位的话在这么繁华的地段来说也很划算了,而且每天都有赠送矿泉水。不太舒服的就是隔音效果稍微的有点差,希望能改进。

该点评有帮助吗?
山东省烟台市
顶尖点评家
107条点评 107条点评
106条酒店点评
4分 2012-7-17的点评

雁塔区,看大雁塔,钟楼等等地方都很近。晚上出来溜达下,周围很繁华,还有著名的海底捞火锅呵呵。房间么就很普通了,如家小房型,住起来没啥问题,隔音不错,睡的很好。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
43条点评 43条点评
35条酒店点评
3分 2011-12-20的点评

门前广场大厦装修环境很乱,商务大床的床垫太差了,不平搁身体,如果不是因为离会展中心近确实不值得选择,离大雁塔也不近不如选雁塔店,好歹离陕西省博物馆近一点,去内环倒是门口能坐地铁,但不如直接住鼓楼店,很鸡肋的一个地方。

该点评有帮助吗?
甘肃省兰州市
4分 2011-10-15的点评

还可以,比较方便,各种车站,商场都还可以。服务还可以,也比较干净,卫生。不过房间有一点小,走廊的房间是没有窗户的,通风效果不太好,而且隔音差一点。需要改进的就是给客服配备的东西再多一点,就是售卖的东西再多一点,就是说在酒店内买不到东西,必须要出去买。

该点评有帮助吗?
3分 2011-10-11的点评

感觉不怎么样,环境不好,服务也不好。如家给我的感觉不是那么好,可能是周边影响的,选的地理位置也不好,在小胡同里面,第一眼不好找,路口没有指引牌,但是高点的建筑物上面是牌子的。装修风格没有如家的感觉,它是绿色的,不喜欢,喜欢白色的,最起码看着干净。打车倒是挺方便的。当时人很多,顾不上,门口搁了俩沙发,就在这儿等着,差不多半小时,反正退房的时候很慢。当时没有吹风机。空间还行,也都不大。隔音不好,路上的车的声音都能听见,窗户就是普通玻璃,又不是隔音效果很好的那种,再加上闹市区,非常热闹的地方。要有更好的选择,我是不会推荐的。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
4分 2011-10-10的点评

它在长安中路上面,交通,购物都可以,这里本来就繁华,有购物的,交通方便,四通八达。服务人员做的都挺好的,一般我们上去咨询一下什么地方啦,态度都挺好的。而且房间空间很大,很舒适,也安静。至于卫生也挺好的,像房间啦,过道啦,卫生都挺好的。不过它有一个缺点就是电视不好,它是那种方块的,太小啦。

该点评有帮助吗?
河北省石家庄市
4分 2011-10-5的点评

我觉得那个一开始进去吧,感觉看着地方挺小的,但是呢,真正在里面住的时候感觉还行,我不是说吧,我最满意的地方就是那个被子香香的,没有什么怪味,你不会在床上躺着很难受那种感觉,然后他那个被褥暖暖的那种,不会让你觉得好多人用过N次的那种感觉。性价比还可以啦,因为挺舒服的,就是有一个地方不好,他们好像人员流动很快嘛,做什么事都很风风火火型的,就说给你的感觉就是你去住的时候,他是在催快点走呀那种感觉,等我们离开的时候也是很赶的那种。酒店位置还行吧,交通还行,交通挺方便的,我们从西安车站打车十分钟吧。客房服务挺好,提供早餐,免费的。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
顶尖点评家
244条点评 244条点评
244条酒店点评
4分 2011-9-27的点评

这家如家的地理位置是很好的,不但距离我要见的朋友近,而且距离大雁塔和博物馆、喷泉等景点也很近,周围还有西安外院等大学,而且小寨算西安的繁华地带,有好几条步行街。装修比较简洁,家具挺新,洗手间收拾的干净。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-9-25的点评

性价比还可以,房间的格局、卫生方面都还可以,他们酒店里面还可以订火车站还是飞机票,比较方便了,位置一般,出行比较方便,附近也有大型的购物地方,像百盛之类的,酒店的服务态度一般,这个价位没有提行理的服务,主要会员方便,打个电话就可以了,价位也差不多,这个价位的也不是多好,隔音效果还真一般,还是可以听到一些杂的声音,有时晚上还比较吵,酒店好像有早餐,但是我没有用,没有赠送什么食物。

该点评有帮助吗?
资深点评家
32条点评 32条点评
23条酒店点评
4分 2011-8-9的点评

总体居住环境还是不错的,周边有很多高校,MM多,但刚好放假,没什么人了~这面也算是个小商业区,很热闹,去哪都方便 卫生还可以,蛮干净的;开始到前台还主动给我打折,这时候世园会人很多应该贵呀。。很神奇~~

该点评有帮助吗?
山西省太原市
3分 2011-8-9的点评

酒店还不错,酒店的性价比再优惠点就更好了。地理位置一般,距离中心有点远。酒店的服务也可以,晚上的洗澡水不是很满意,水温不好,有点凉。内部的设施还行。房间的床上用品不是很干净,卫生不是特别好,还有看到烟头,装修风格是居家型的。噪音的话还行。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
4分 2011-8-5的点评

没有会员直接去的,那个地理位置好,是西安最繁华的地方之一。那个广场的后面,离马路还远一点,基本听不到什么声音。卫生挺好,像这类连锁的,七天、如家、锦江之星卫生都是比较好的。服务还可以,跟一些高星级的比还是差点。卫生还可以,长期出差比较方便,可以洗个衣服,像商务类型的酒店你要是不提醒他,它是不会打扫的,最多三天打扫一回。五星级酒店每天打扫。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
4分 2011-7-27的点评

位置挺好的,交通很好。房间空间还可以,不是很大,里面提供的设施挺好的,蛮干净的。隔音效果蛮好的,很安静。服务人员蛮热情的,给我送过水,当时不小心把那个东西打啦,帮忙收拾,在前台办理手续大概需要两三分钟吧,离开时也是两三分钟,不需要等太长时间。

该点评有帮助吗?
河南省郑州市
4分 2011-7-11的点评

到大堂直接办理的入住,酒店给我的整体印象还行,就是价格贵,100多块钱比较合适。电梯不行,有点老化了,时间长了,旧了,有声音。房间大小还行,硬件设施,有个空调,还有电视,电视不大清楚。地理位置不错,打车坐车都挺方便的。服务方面还行。提供免费的自助早餐,也就一般化,卫生还可以。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过西安如家小寨店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

西安如家小寨店 别名

  • 如家快捷西安小寨店

地址: 陕西省西安市 710061

这家酒店的7张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (6)
已看过
其他 (6)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10