敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安如家北门店

陕西省西安市 710005
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有99条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-29 点评

本来用金卡订了4间,准备开房,看旁边人在问团购开房,马上掏出手机在美团上搜了一下真有99元,果断下手,但要提前一天预约,后来前台人员还是通融了,每间省近50块,太好了,消防通道太宽敞了,停电了走楼道也很方便,也很干净,但房间总是有股味道 更多

3分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

房间的空间有点小,不是很大,房间的墙壁是黄色的,不是纯白色的,比如说锦江的就是灰灰的那种,如家的门头都是黄黄的,看起来有点破旧了,不是很新。这种酒店里面都是没有电脑的,只是有网线。服务员的态度不是很好,西安人不像南方人,做生意一点都不精,不会待客,感觉进门的时候被怠慢了,不是很热情,但是办理入住手续和退房手续的时候速度还是蛮快的,位置也还好,离主城区比较近,离大明宫公园也还近,搭公交车也就一两站路。 更多

4分 2011-7-1 点评

他第一眼看上去就像家的感觉,隔音效果非常好,而且床也非常宽,卫生打扫得还挺干净的,洗澡得了不错,地理位置有点儿偏僻,一般人找不到,服务人员也都挺好的,价格有点儿偏高。 更多

3分 2011-6-20 点评

卫生还可以,房间隔音效果不太好,休息会有点受外面车声和其他声音的影响。附近没有看到商场和饭店,这点比较不方便。服务员服务态度还可以,没怎么接触,就是入住时大堂接触过。酒店没有提供早餐,服务生也没有提醒。房间有二十四小时热水供应。 更多

4分 2011-6-15 点评

像家的感觉挺温馨的,床上用品被套都是花的卡通的比较温馨一点,卫生好像不太干净也还可以,离大明宫遗址公园挺近的,地理位置比较偏,交通还方便,但是很堵车,比较绕,服务都挺好的。 更多

4分 2011-6-3 点评

酒店位置还行,出行交通还可以,挺方便。酒店有停车位,但是要收停车场,好像是三块钱一次。酒店里面住宿条件还行,还比较干净,隔音效果挺好,休息的时候挺安静,房间稍微有点小,住的也没什么影响,装修一般,档次应该在提高一些。服务还可以,服务态度比较好,比较热情,拿东西效率也可以,给前台打电话很快就有反应。 更多

2分 2011-5-28 点评

当时住的是商务大床房,一晚上价格是一百六或一百八。这家酒店的地理位置还行,交通比较方便,周边有公园,离火车站十多分钟,打车也方便,不过购物不是很方便。服务员的服务基本差不多。房间内设施差不多,很简单。酒店的周边环境还可以。酒店的卫生方面都还可以,没什么特殊的东西。我对这家酒店的整体印象差。 更多

4分 2011-5-26 点评

酒店很安全很安静,入住和买东西一样,喜欢哪个牌子直接就去了。房间还可以,中等,大小合适,大概十五六个平方,房间、卫生间都挺干净的,床挺舒服的。装修一般,隔音效果还行,大厅不怎么样,装修不是太豪华,面积不是太大。服务说的过去,办理速度很快,态度好,客客气气的。酒店的地理位置不偏,交通很方便。 更多

4分 2011-2-24 点评

地址很好找,逛街累了可以回去歇脚,再接着逛。卫生条件也很好,尤其是服务员态度都很好,在电梯间遇到还会亲切打招呼。真的有家的感觉,而且早餐也相当有营养~! 更多

3分 2010-12-27 点评

房间里面给人的感觉不如北京的吧,总体风格都是一样的,可能是房间的结构不太好,房间都是隔出来的,有的地方隔得不是很好吧,反正感觉不好。他是在城墙边上的嘛,位置相对比较方便嘛,也比较好找的。性价比感觉还行。服务也还行吧,没有北京的好,可能前台人员态度给人感觉不是很舒服,说起来也都差不多,就是一种细微的感觉吧,热情方面感觉不是特别好。 更多

4分 2010-11-25 点评

我是如家的金卡会员,当我来到走进如家西安北关店就有种家的温馨,大堂干净明亮整洁,前台接待员满面笑容的接待了很快给我安排好了房间,这就是家的感觉。 更多

4分 2010-11-19 点评

很多东西都像7天一样,都收费了。服务挺好的,房间里布置挺好,颜色看起来挺清新,不像有的酒店是黑白的,是黄白的。价格我觉得有点偏高,现在都要花钱了。位置离火车站近一点。7天以前晚上8点有牛奶送,这个也没有送。早餐也是要收费的呀,还不如去吃一下当地的那啥呢。 更多

4分 2010-11-16 点评

卫生很干净,隔音效果有点差,隔壁说话都能听到。装修风格都一样,楼是黄色的,床单被罩都是彩色的。酒店服务还可以进去有一股潮潮的味道,后来给房间喷了点空气清新剂还可以。性价比还算可以,在公园旁边。交通方便,出门就有公交车。房间布置简单,硬件设施可以。房间空间挺大的,通风透气还可以。卫生挺好的。 更多

3分 2010-10-25 点评

就是觉得有时候设施不是很满意,房间里面的设施不是太满意,感觉有点显旧,比如说电视机啊不是那么新,服务还行,房间的隔音不是那么好,隔壁的声音能听到,主要是我觉得它那个房间好像是改造的,它的位置还行,交通还是比较方便的,离火车站比较近,大概走过去有个15分钟左右。 更多

4分 2010-9-28 点评

位置不是很好,在一栋高楼里租了两层,布置和其他的是一样的,也没什么特别,就是上楼比较麻烦,大厦的电梯,上下楼还要等电梯。离市中心比较近,不行十五分钟就能到。交通很方便的,公交出租比较多,离西安的钟楼鼓楼都比较近,离回民间也比较近。购物去市中心比较近。价格还行不贵也不便宜,还可以接受。房间空间不是很大,还是够用的。采光通风也还可以。装修普普通通,简单简约的。卫生还可以。 更多

去过西安如家北门店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自西安如家北门店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格