敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部2,164家西安市酒店

西安如家钟楼骡马市步行街店

陕西省西安市 710000
业主请注册 酒店设施
西安如家钟楼骡马市步行街店
住宿的最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
西安如家钟楼骡马市步行街店 已保存到清单
西安排名第163酒店(共 2,164家)
最新点评
4分 2009-6-23 点评
71751852 甘肃省庆阳市
发表点评

137条来自我们社区的点评

旅行者评分
    15
    81
    32
    8
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
西安如家钟楼骡马市步行街店新近的点评
查看最新点评
甘肃省庆阳市
4分 2009-6-23 点评

我觉得这里的卫生很干净,像这个地毯、桌面、卫生间的卫生都很干净,几乎是没有一点灰尘,住的很舒适,还有我是如家的会员,只要是在如家,不管是哪里的,都给我打折,这点我感觉他们做的很到位,下次我还会再来的。因为很实惠。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2009-6-10 点评

服务态度不是很好就是订房的时候工作人员不是很积极主动,不像锦江之星似的服务员是全程的微笑服务。房间里的卫生服务人员打扫的不是很好也就是一般了。去鼓楼玩比较方便,交通也还行。装修看上去不是很好,反正就是感觉格局格调可能不是很好,一进去就感觉黑黑的暗暗的。

该点评有帮助吗?
陕西省铜川市
3分 2009-6-4 点评

装修风格我不喜欢,外观看起来到还比较醒目,里面的房间最标准和别的酒店没啥差别,基础设施,如电话,电视空调都有蛮简朴的,打扫卫生还算可以吧,服务不够主动,布局装潢不是我喜欢的类型,其它的都一般,希望在装修上下点功夫。

该点评有帮助吗?
陕西省咸阳市
3分 2009-6-1 点评

这家还是比较满意的,他的那个床铺比较好,感觉比较新,也比较干净。但是有一个特点他的那个房子不是太隔音,旁边房间干啥都能听到。交通方便的很,价格也合理,晚上出去吃饭挺方便的,味道也比较好。不过老感觉他的卫生间空气不太好,当时也没注意抽风机开没开,就是洗了个澡,觉得有点异味。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-5-25 点评

他这里客房的装修设计虽然不是特别豪华的那种,但感觉他的装饰布置看上去是比较实用的,蓝色的床单,奶黄色的墙,还有灯的色系都和家里的像是一样的。对于像我这样长期出差的人来说,这里的价格还是比较合理的。在酒店的餐厅里本地的风味小吃肉夹馍、凉皮什么的都可以点得到。周围购物便利,商场、超市附近都有。酒店给提供带订机票服务。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
2分 2009-5-20 点评

感觉如家都是差不多的,没什么特别的地方,唯一我印象最深的就是这家如家很吵,因为它就在路边,是临街的酒店,我关不关窗也都是没用的,晚上真的很吵,而且那天房都注满了,我也只能将就了,还有西安另外一家如家它的一次性纸杯感觉杯底是用过的,感觉脏的狠,虽然我不确定它有没有用过,但是感觉不好,就是觉得没有七天的卫生好。

该点评有帮助吗?
重庆市
4分 2009-5-12 点评

性价比还不错,房间还够宽敞,硬件设施完善。地理位置还可以,在市区中心地段,比较方便。酒店对面有个阿Q虾尾,夜市还不错。硬件设施还不错,不过就是新酒店应该还没装修完,房间里还是有点点味道。服务还不错,就是当晚不知为什么没电视看,闭路没信号。不够通风,其它都还行。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
5分 2009-5-6 点评

酒店附近环境挺安静的,很容易叫到车,附近有不少西北小吃,回民街不错,钟鼓楼也吸引不少国外友人;酒店整体给人感觉挺舒适的,可以推荐一下的哦。

该点评有帮助吗?
陕西省宝鸡
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2009-5-3 点评

很一般的房子,一百多块钱的价位,还算说的过去吧!房间的家具是米色的,带有木纹的那种,墙壁是白色的,床单是红色的,有点发菊的颜色,感觉不是很干净,卫生做的还可以吧!这边不是开了很多年,挺短的时间,我说住酒店,他说你要什么房子,我说要大床的房子,他就给我找一个,我就把钱还有什么证给他他就给我办了,我就上去了,然后中午退房的时候,我就说我要退房,他就到房间检查了一下,就打电话给我说可以啦!我就走了,这边离钟楼很近如果步行的话,也就十几分钟吧!钟楼这个地方属于西安的市中心么?比较繁华的地方,什么都方便,跟前就是地铁站,打车也很方便,超市也很多,商场也很多。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2009-4-29 点评

该点评有帮助吗?
河北省石家庄市
3分 2009-2-26 点评

该酒店便宜实惠,标间一天220元,还赠送早餐牛奶,地处东大街步行街附近,购物方便,人流量大,比较热闹,并且有特色西安小吃,可以尽情享受,但卫浴用品质量不是很高,希望改善质量。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
2分 2009-2-7 点评

更多 
该点评有帮助吗?
天津市
5分 2008-12-19 点评

很满意,服务很及时,热情周到,住宿舒适,餐饮美味,地理位置非常好,出行方便,很满意各个方面,很快婕,很喜欢床和枕头,很干净卫生,环境周边很棒,极力推荐哟!!!

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
4分 2008-12-15 点评

就是进去感觉挺干净的,环境挺好的,但是他毕竟是酒店嘛跟家的感觉还是不一样的。我选择酒店的话首先是看房间的环境,不能是一进去以后是那种黑暗暗的,我感觉我去住的时候就都挺好的。这边的位置夏天的时候晚上还是有点吵的,酒店的隔音效果都不是怎么样的,我们在房间里面说话干嘛的在走廊里面都能够听得一清二楚的。

该点评有帮助吗?
河南省新乡市
5分 2008-10-12 点评

服务挺好的,但是也是有的店面会好,有的店面有些也不是很好,像在房间里面各方面比较好,也挺干净然后也没有乱七八糟的东西,像不正规的那种这家店是没有的感觉还行。包括房间的床上和卫生间的毛巾、洗脸的水盆做的都挺干净,房间就比较简单反正我个人就喜欢简单一点的,房间的床单、地板都是颜色的感觉搭配的挺温馨的。酒店旁边就步行街购物就比较方便了。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过西安如家钟楼骡马市步行街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

西安如家钟楼骡马市步行街店 别名

  • 如家快捷西安钟楼东店

地址: 陕西省西安市 710000

这家酒店的10张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (9)
已看过
其他 (9)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-02 2015-02-04