敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安如家钟楼北店

陕西省西安市 710004
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有242条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-18 点评

如家里面的环境挺好的,里面的空调很凉快,有中央空调还有立式的空调,特别方便因为下去买东西忘带房卡了,所以让前台帮忙开一下门,结果前台问的很仔细,最后还给朋友打电话确认信息,给人感觉特别安全,而且卫生间挺大的,里面洗澡特别方便 更多

4分 2013-1-6 点评

如家这家店,距离钟楼和鼓楼很近,也靠近回民街,不过西安好像不叫回民街,叫回坊,那里特色的吃的很多。步行即可到达钟楼,附近还有个樊家肉夹馍,也算西安特色小吃啦。不过,被子是红色的,有点不习惯,还是习惯白色的。卫生间有2份洗漱用品,都蛮干净的。 更多

5分 2011-10-21 点评

如家一如既往的方便,干净,温暖。 这家如家快捷酒店坐落在城里,因此交通方便,若外地游客到西安参观游玩,这个选择非常不错。 还有贴心的牛奶赠送哦~~ 更多

4分 2011-10-14 点评

地方有点儿小,服务态度不错,卫生情况也可以,位置也挺好的,市区里面也比较方便,性价比还行,酒店周边也有商场,外出也挺方便的,他就在路口,周边也有饭店,酒店服务人员服务挺好的,一般的微笑服务都可以做到,缺点就是空间有一点小,硬件设施都挺好的,酒店还蛮新的,洗澡水也稳定,卫生也挺好的。 更多

4分 2011-10-6 点评

酒店比较简单、工整,给人感觉比较舒服。选择的地方有点吵,它旁边有个公交车站,早上比较吵闹,周边吃饭也可以,旁边都有吃饭的地方,离种类挺近的,步行不到十分钟就到了。酒店没有专门的停车场,停车比较麻烦。房间大小还可以。服务挺好,做事情比较快,叫他们很快就能过来。卫生情况还可以,床还挺干净。 更多

5分 2011-9-26 点评

位置是在市中心,价格也比较便宜,周围钟楼、鼓楼、回民街都挺好玩的,来这边旅游的话挺不错的,离步行街走路过去也就十五分钟吧,酒店各方面感觉都不错,服务也可以,服务员挺有礼貌的。 更多

4分 2011-7-18 点评

感觉如家都差不多,装修上我觉得就跟麦当劳一样的,都差不多的,外观跟内部的颜色都是统一的,差不多。酒店的格局还好。服务态度也不是特别热情,还好,就是很正常的那种,送东西很及时的。洗漱用品是免费提供的。地理位置也还好吧,跟另一个店相差一公里的样子吧,没有多远。房间的隔音效果是有点差,就是隔壁的声音能听到,对方放个电视都能听的见。我学得如家的话价格高了可能提供一些早餐,像他们都是不提供的,有些酒店是包含早餐的,一个早餐是十二块钱,他们的话早餐是另收费的。 更多

4分 2011-7-18 点评

挺好的,挺像家的,很温馨,是暖色调的。住着感觉挺好的,而且价格比锦江之星便宜一点,房间大小还可以,隔音效果还行,没有影响到我休息,卫生条件都挺好的,有点名气的快捷酒店卫生都还可以吧,差不多。地理位置还比较繁华,总是感觉住满了,主要就是旅游的人可能比较多。 更多

3分 2011-7-16 点评

设备陈旧,电视都是七八年的电视了,交通可以,在十字路口,打车过去也不远,也很好找,也很便宜,钟楼打车起步价就到了,隔音效果差不多,窗户是双层的,早上有早餐,是另收费的,酒店时间比较长了,整个房间墙的颜色都比较陈旧了,提供网线,没有电脑,网速还可以,玩游戏还行。 更多

3分 2011-7-16 点评

性价比还行,这家的位置不太方便,停车不方便,很麻烦,早上起来的时候门口那边全是卖手机的很麻烦,有停车位,出不来,旁边吃饭购物没有,很不方便,它周围不偏僻,只不过是商业的卖手机的比较多一点,服务人员的服务态度还行,前台办理速度慢,等了有几分钟吧,房间装修一般,空间不大,一点点,它这个都不大,感觉不是很挤,虽然说不大,卫生还行,就是被子有点旧,隔音效果有点差,旁边是学校,早上就能听见,这个酒店推荐还行的,还可以,酒店的位置挺好找的,就在马路边上,电脑还可以,都是免费的。 更多

4分 2011-7-15 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置很好,在老城中心,出门往南一站地是钟楼,往西一站地是小吃一条街——回坊街(回民街)的北端,穿过小吃街一路往南就是鼓楼。上面几个地方走路都能到。距离火车站也不远,好像4、5站地吧,在火车站和酒店之间还有个万达广场。火车站有去往东线、西线的正规旅游公交车,所以住在这里还是很方便。唯一不足就是去大雁塔那边有点点远。酒店环境一般,门口比较小,不太起眼;卫生还是可以的,经济型酒店嘛,要求不能太高。如果能赶上团购网站的活动,返个现什么的,还是划算的。 更多

4分 2011-7-12 点评
1
个人顶了这条点评。

总体很满意,环境舒适,服务也较好。确实像大家说的那样,营造出了一种家的氛围,让人很惬意。 只是位置比较偏,不容易找到 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

就在钟楼附近,就是钟楼店,当时为啥清楚,当时刷信用卡给我多刷了160钱我都没注意,我的天呐,最后也没有还给我,因为我不在西安,我回来的时候一看信用卡多刷了160,后来也不了了之了。环境还相当不错。对酒店谈不上不满意吧,反正还行,因为价格在哪里放着。地理位置算是非常不错的,钟楼这个地方应该是西安最繁华的地方,大概离钟楼也就一两百米吧,非常近。在周边用餐还是非常方便的。我是如家的会员,每天都有提供一瓶矿泉水,没有提供免费的水果和饮料。酒店整体的装潢还可以吧。房间的空间大小算是中等吧,隔音效果不错,是给你预留是宽带口罩吧,自己要带电脑过去,如果要上网,网是免费的。打扫卫生的时候用过的一次性,用过的东西或者床单被罩之类是每天换。 更多

4分 2011-6-30 点评

酒店还行,地理位置挺好的,周围环境也挺好的。周围的交通情况也挺方便的。房间里面的隔音效果好像稍微有点差,主要是楼道的声音。服务比较好,服务挺好的,速度都挺快的。办事效率比较高。整个酒店的卫生情况还行。摆放挺合理的,设施挺齐全的,挺温馨的。大厅有电脑,网速还可以。方便你差个东西,是不收费的。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

毗邻钟楼、鼓楼和回民巷,逛街、吃饭非常方便!就是房间有些小,空调直对着床,睡觉时不太舒服。酒店斜对面就是陕西省中医医院,如果是外地人到此医院就医则选择这个如家非常方便。 更多

去过西安如家钟楼北店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自西安如家钟楼北店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看