敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安中安之家梅园宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
陕西省西安市 710001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-02 至 2014-08-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-30 点评

地理位置很好,坐车方便,里面也特别干净,装修挺好的,三星级的吧;房间里除了没电脑其它都不错,有网线,上网聊天都没问题,网速还行;服务还行,问她们怎么坐车都回答的很到位,态度也挺好的。空间挺大的,隔音效果也非常好,性价比不错。 更多

4分 2010-11-18 点评

重新装修过,所以整体看上去比较干净,比较温馨的感觉,比较干净。然后前厅也比较大,房间的空间也比较宽大,进去之后不像连锁快捷酒店那么小,里面配备的设施也比较新。服务一般,前台只有一个服务人员,而且给我的感觉服务人员的态度也不是很亲切,冷冰冰的。酒店所在的地理位置很好,去市中心很近,不管走路开车都很方便。 更多

3分 2010-10-17 点评

出门交通比较方便,在主干道旁边,车来车去的,公交车还有出租车都比较多,离主要的城区也不远,位置比较好。房间的卫生情况也可以,就是楼层高的房间水压比较小,当时去的时候没有房间了,然后第二天就换的房间,靠近路边的房间比较吵。我本来就是这家酒店的会员,当时预订这家酒店的时候是网站在搞活动,就是有一晚上的特价房,但是只有一间房间,而且只能住一晚。当时我是在那住了三天,是给一张早餐券的,都是要第二天早上去找她们要早餐券,而且每天就给一张,不是一次性都给,如果我有一天不想吃,然后来朋友了的话就可以和朋友两个人吃,但是每天给一张的话就不太灵活掌握了,太死板了。 更多

3分 2010-9-27 点评

本店的地理位置好,交通也很便利,乘车很方便,酒店的硬件设施不是很完备,距张学良纪念馆近,卫生条件不怎么样,服务态度也很一般,整体水平很普通。 更多

4分 2010-8-29 点评

这家的性价比比较高!而且他冬天的时候的暖气特暖和!反正我觉得这家的性价比比较高吧。房间里面的硬件设施,一次性用品都有,酒店的地理位置比较好,因为他比较靠近东大街嘛,地段还可以。他周围购物的地方啊,广场啊都比较多,因为他本身就在和平门嘛,往前走点就是百盛,他也离火车站不是很远,离那些大商场啊,啥的都不远,在那边坐车也挺方便。 更多

4分 2010-7-16 点评

不管是楼道还是房间里面的设施,体现出来他们就是更适合年龄大一点的人,房间里面的设施比较齐全,有拖鞋,牙具,而且这边提供的香皂的质量也比较好。不过这边的装修不是很好,地面就是那种绿色的地毯,石灰地面,不像宜必思酒店那么活泼。这个酒店的周边环境不错,就是在城里面,距离和平门很近,出行坐车都是相当的方便。 更多

4分 2010-4-12 点评

由于我有他们的金卡入住时价格会相对便宜一些,而且它这里会提供餐饮,并且房间也很不错的,虽然算不上很时尚,但还是挺简洁的,而且装修也比较明亮一点,空间也比较大,里面还会提供电脑,而且还能上网,觉得还挺方便的。它就在和平门里面一点还挺好找的,而且这边也比较安静,交通也很便利,从火车站打车到这里也就十几块钱左右。服务也挺好的,办理手续的速度挺快的。 更多

4分 2010-2-20 点评

虽然不像星级宾馆那种专业性吧,但是他的服务很到位,在办住房的时候她们很利索,很快的给办完。还有打扫服务很有专业,很麻利很利索,经过精挑细选,说话都是面带微笑。要是我们很忙的时候,他们都会给我们打电话问不问我们需要打扫。房间的布局以绿色为主,地面、镜子、盆池、茶缸还包括提示的小标语等等都很有特色,也都非常的干净,干净的让你都不可想象,我就像会到家一样。早餐有点太单调,提供牛奶和稀饭是必然的,我觉得要提供一些小菜之类的更好。 更多

3分 2010-2-20 点评

其实这个酒店是我到了西安之后手忙脚乱订的。说起来这段经历比较复杂就不累赘了。 入住之后,发现房间基本上没有太多装饰设计,很朴素,还算得上干净,网络接入比较麻烦,还必须走密码申请什么的。 洗手间内的热水不错,量很足。 房间隔音一般,楼道内的地毯有点脏,不过也可以谅解。总得来说从价格因素来看,这个酒店的软硬件还称得上是比较靠谱,只不过后来我们有了更好的选择。 更多

4分 2010-1-22 点评

从价格来讲,比较好,所以这家入住率也高,生意挺好,不过也因为这样,所以设施不是很新了,卫生挺干净,但感观上并不是很好。房间是很标准的装修,然后以咖色为主,像床头柜,还有一进门的东西也有咖色的。服务挺好,要求换什么东西几分钟就送过来了。隔音要差一点,能听到一些街上的声音。 更多

4分 2010-1-11 点评

属于煤炭行业办的一个酒店,整体上要比快捷酒店在里面居住特别的安静一般的没有乱七八糟的服务。其实我觉得这种服务行业的东西都差不多了,只是他们这里的服务人员当我们有什么事情打电话给他们,他们服务人员都会很及时的给你查出来是什么原因,比如说冬天的时候暖气问题或者空调什么的他们都会找出来,反应应急比较好一些, 更多

4分 2009-11-7 点评

房间的空间很大,但装修不是特别的好,但相对来说我感觉比较干净,像是床单、被褥等看上去都是白色的!自助早餐感觉不错,该有的都有,有几个小菜、蛋糕、、鸡蛋、油条等,味道还不错!在城内了,交通很方便,出租车很多,打车很容易,出了门就能看到西安的城墙! 更多

4分 2009-9-3 点评

周围的环境非常好,酒店里有一个大概100平方的小花园,花园里面桌子上还摆放着一些茶,还有躺椅什么的,特别适合于旅游休闲入住,整体给我感觉很惬意、很舒适,酒店的楼层只有5层,虽然不高,但是里面还安装了电梯。 更多

4分 2009-8-28 点评

现在的建筑物房间之间都是用得很薄的隔板,所以隔音效果比较的差。而这家酒店就没有这种情况发生的。不过,就是房间里面的有些地方的配置要稍微适当的调整一下的,不过调整完了之后,价位肯定上去了。所在的位置倒是挺好的,就在市区,有大雁塔,旁边还有个毛家菜馆。 更多

4分 2009-8-23 点评

感觉酒店从员工到管理都很专业,服务理念很好,从服务员的谈吐看得出是受过专业培训的。不管是语言还是服装,让人感觉很舒服。安全设施好也齐全,消防器械好像是重新更新的,住在里面觉得是物有所值。 更多

去过西安中安之家梅园宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西安中安之家梅园宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看