敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安飞鹿商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
陕西省西安市 710003
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-19 点评

位置好,在西安的城墙以内,在西安的话位置就是很不错的了,会员还带双早餐的,是新装修的,挺精致的,设施中档水平吧,饭菜也还可以,你听是商务酒店嘛,确实就是一个纯商务酒店,没有什么特别大的大厅,比较实用的,价格也不是很高,性价比很不错的,卫生也挺干净的。 更多

3分 2011-6-11 点评

就是一般的酒店,当住的是双人间,对这家酒店的整体印象一般。房间里面的设施不怎么好,不如洗澡洗着洗着就变成冷水了,要等很久才又有热水。这家酒店的卫生情况一般吧,感觉床上用品还可以,装修风格是属于简洁大方的那种,感觉都差不多的样子。 更多

4分 2011-4-28 点评

价格可以接受,有自助餐厅,隔音还不错,介于快捷酒店和星级酒店之间,多是公务商务出差入住;地理位置还比较方便不在市中心;房间里都有光纤网络,网速还行,但是没有提供电脑;酒店采光效果一般;对酒店的总体印象感觉很好。 更多

4分 2010-10-12 点评

游览了西安大雁塔,风景很不错,全亚洲第一的喷泉,面积很大,很震撼。酒店地理位置优越,交通便利,出门就有车,服务员还会主动的帮拿东西,感觉还是不错的。 更多

3分 2010-8-3 点评

有时比较慢特别是叫服务员拿东西什么的,房间没有电话簿,查阅当地信息很麻烦,对商务不利,那里的饭菜很可口,价格也可以接受。 更多

5分 2010-3-29 点评

对这个蓝泰商务酒店还是挺好的,就是一直挺愉快,挺顺畅的那种感觉,房间也挺舒服的,设施也挺新的,空间也很好,位置也挺好的,正南正北的,挺好找,在西安市里,不论商场或购物都挺方便。早餐也挺好的,种类都挺丰富的,另外它的卫生也很好,很干净,没有什么不满意的地方。 更多

4分 2010-3-2 点评

房间酒店现在开业有四年了,好像没有装修过,我感觉设施旧了点,电视是那种老式的,房间设施稍微老化了一点,房间里面也不能上网。这家酒店在城区以内,相当于市中心,门口有公交车站,坐车很方便,不管你去东南西北,就可以坐。它是自己的独立院子,附近的高楼也还行,采光还行。这家酒店主要是以川菜为主,有自己专门的餐厅,味道还不算。 更多

4分 2010-2-10 点评

房间环境还可以房间里面该有的都有,房间隔音效果也都还可以,另外房间里面也有网线,可以上网住着还是蛮舒服的。但对于现在的商务房来说他的空间不是很大,属于正常大小,南北房采光也是很好的,性价比还是可以的。在市中心地理位置交通比较便捷,对于商务酒店来讲整体规模不是很小,挺大的。 更多

4分 2009-10-2 点评

该酒店交通尚好可坐103路。酒店环境比较安静。晚上会有一次洗浴电话的骚扰。还有蚊子,免费早餐比较单一花色比较少。房间提供上网不过网线要找楼层服务员。 更多

3分 2009-9-16 点评

这个店是临下火车去找的,因为旺季,很多酒店都没有了,正好赶上退房才侥幸入住了!位置还是不错的,去开会很方便。但是服务就很一般,而且不是很安静,休息的话还是有点郁闷。 更多

4分 2009-9-13 点评

房间挺小,蛮挤的,两个人住,房间隔间效果不好,隔壁说话听得一清二楚,位置较好,离市中心很近,观看旅游景点方便,介格便宜,比同星级的酒店价格便宜些,环境优雅,比较安静,早餐做的好吃点,大堂不够敞亮,再亮一些。 更多

4分 2009-9-10 点评

大厅等人什么的比较方便,座位什么的不像别的酒店都是收费的,人家是免费的,还有就是书刊、报纸都是免费看的,等人比较方便;房间里洗澡的热水比较大,啥时候去都有热水,很不错。 更多

4分 2009-8-23 点评

这个酒店在三星级里算好的了,服务员待人很热情,在它这个星级内这里的条件算好的了。服务很周到,服务员待人很热情。卫生条件挺好的,床上很干净,地面也很干净,把饭菜做一下调整,今天吃的饭不是很适合我的口味。 更多

3分 2009-8-6 点评

位置很好,虽然认不清具体的路,但交通方便,便利,很舒适,住着舒服,解乏,朋友过来都有人安排的,不用住酒店的,我们也是随团的,我们做导游的不是很注意这些。 更多

4分 2009-7-24 点评

房间设施非常不错,服务员态度也热情,一问事情可以马上给你热情的解答,地处市中心,离繁华街道很近,安静、舒适的环境让你有种温馨的感受。 更多

去过西安飞鹿商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西安飞鹿商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看