敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安汉庭解放路万达广场店

3.0星级
陕西省西安市 710004
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有66条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-10-20 点评

在万达广场的后巷,闹中取静的一个地儿。我是第一次住汉庭,说是商务型快捷我看和其他的快捷品牌没什么区别,都是极简型的,我住的屋子最大的问题是窗户没纱窗,喜欢透透气开窗忘关出去吃夜宵回来后发现进了好多蚊子。 更多

5分 2011-4-10 点评

感觉是一个很好的酒店,进去以后就被吸引了。洗手间是玻璃窗,很有情调,交通也非常的便利,餐厅味道非常好,花样也多,让我留恋往返。 更多

5分 2011-1-20 点评

不错,房费也比较划算,房子比较干净一点,但是它楼层里是三排,中间那排是没有窗户的,但是整体比较干净,只要靠阳的,靠窗的房子比较大,特别大,一般情况下,在西安来说差不多得200块钱。装饰就是简单的电视,有宽带网线,可以上网,电脑必须自带,它也有数码房,价格会稍微贵点;然后空调呀,洗浴呀都有。离近火车站,旁边是万达广场,也有公交车站,挺方便的。但是它的大厅属于快捷式的酒店,大厅不是很大,没有四星,五星的大酒店气势,但是从旅游住房来说属于比较好的。前台服务还可以,态度很好,相当不错。 更多

4分 2010-12-30 点评

今年四月去西安,地接带去的酒店,卫生条件还不错,房间也挺大,早上供应早餐,交通条件挺便利,在城中西边,晚上去鼓楼后品尝各种小吃,打车起步费,西安出租车都是BYD,淋浴很有趣,里面的水咸咸的,后来问了才知道是温泉水。 更多

4分 2010-9-13 点评

环境还是非常好的,卫生也是蛮干净的,她们每天都有打扫。酒店的房间里的隔音效果也很好。周边有很多的商业街和小吃街,周边的一个小区里还有很多早点之类的,味道都还很不错,价格也不贵。交通也还便利,就是打车不太好打,因为开过来的出租车里都带有客人。 更多

4分 2010-8-19 点评

性价比较高,价格还可以,靠火车站很近,刚下火车住这里比较方便,走路的话也就十分钟吧。出行挺便利的,出租车、公交车都很多,环境有点嘈杂。楼有十多层高吧,内部环境都还可以,隔音效果不错,基本听不到外边的声音。房间的装修还不错,硬件比较好,比其它快捷酒店要稍微高一个档次吧。 更多

4分 2010-8-10 点评

房间的格局挺好,大小我还是能够接受,但是很多没有窗子,有窗子的房间特别的少,我住的就是没有窗子的房间,它的空气我还是能够接受,而且即使没有窗子,它的窗帘做的也非常好,还是双层的,上面的灯饰做的也很好,也挺干净跟舒服。但是它的设施还是有点陈旧,像它的喷头都有点锈了,但是水流还可以,还有洗澡的水的温泉的,洗澡的时候感觉咸咸的,不是很习惯。不过酒店的位置就挺好,因为它靠近火车站。 更多

艺龙会员
2分 2010-6-18 点评

更多
艺龙会员
1分 2010-6-17 点评

更多
3分 2010-5-23 点评

给我印象感觉不太好,尤其是酒店早餐时间,可能是住酒店的团队比较早,早上大家都赶点,7点半开餐,一到7点半,8点的时候,大家都抢着吃饭,酒店都顾不过来,我们那时候想吃个鸡蛋馒头都抢不到,这点做的是非常不好,不过一过了高峰期8点多,人少下来酒店会好一些。这里的地理位置挺好的,离鼓楼,小吃一条街都挺近的,出去玩非常方便。 更多

4分 2010-4-25 点评

整体来说都还可以,交通还是可以的,就是离西安得机场远了点,打的到机场的话,要40分钟的样子,不是很方便。服务还行,这家就是三、四星级的,整体感觉还可以。房间里的采光啊,环境都挺好的,卫生的话,首先就是硬件这方面都可以。给人感觉是比较干净,比较清洁。挺舒适的,酒店在的那地,晚上欣赏夜景还不错! 更多

4分 2010-3-5 点评

地段挺好的,环境挺好的,服务也挺好的,它是在西安的那个城内相当于北京的二环以内的样子,离钟楼鼓楼都很近,还有周边比如说你逛街都很方便,环境就是房间都很干净,还有服务生的态度都很好,因为他们换床单的时候,那个女的服务员态度都很好,就是它们的上网一会儿连上,一会掉的,这点有点小麻烦,我就没上!还有这边的房间也很大的,挺宽敞的,比西安的一个七天要宽敞点,装修也挺好,灯光设计也挺好,一般属于黄色吧,就是挺温暖的,还有灯觉得那个床头灯应该在设个开关,这个位置在外面吃也很方便,离文明街也挺近的,一条小吃街! 更多

艺龙会员
3分 2010-2-22 点评

更多
4分 2010-2-9 点评

带孩子住酒店吧我们是要肯定要考虑房间比较大,这个房间就很大,嘻嘻!床挺宽的~卫生方面也还可以,就是卫生间差点,感觉好像有点不好闻味道。要是有什么需求的话,给她们打电话,她们马上给解决。她们能做到那种随叫随到,因为晚上住一下没有太多的服务要求,我觉得还可以。对面就是大超市,很方便。 更多

4分 2009-12-17 点评

酒店的环境给人一种不一样的感觉,色彩布置的非常好,房间是以浅红色和浅粉色为主的,感觉很浪漫。卫生打扫的很干净,包括走廊和电梯都很干净。服务人员干什麽事情速度都比较快,我们上电梯的时候人员比较多,服务生就会主动的帮我们档电梯门,还会帮我的客户提行李,非常的好。有时候我起床起晚的话他们也不会打扰我,在我出去的时候他们除了打扫卫生也不会乱动我的东西。 更多

去过西安汉庭解放路万达广场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西安汉庭解放路万达广场店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看