敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安陕西锦苑富润大饭店 Jinyuan Furun Hotel

西安市排名第151的2,171酒店
陕西省西安市 710003
酒店设施
西安陕西锦苑富润大饭店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
西安排名第151酒店 (共2,171家)
最新点评
写点评

37条来自我们社区的点评

旅行者评分
    6
    18
    10
    2
    0
查看评论:
1
1
1
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
60条点评 60条点评
24条酒店点评
4分 2013-7-17的点评

这家酒店外观很有中国文化特殊色,里面装修古香古色的,金碧辉煌但是不俗气,是我喜欢的风格之一。房间挺大,三十平方是有的,可以上网。服务员说话很有礼貌。我是去年团购时候住的,才两百,真的超划算,这可是四星级酒店啊

该点评有帮助吗?
2013-4-17的点评

酒店上不去网,不好好找会的人来整,服务员却拿个不知道什么人的电话让我接,不耐烦地吵我不会设置网络,嫌弃我电脑是win7,说什么客户都是XP系统直接就能用。好吧,还只以为笔记本都是XP系统的酒店,没有服务概念也是应该的,对吧?#陕西锦苑富润大饭店#

来自新浪微博
5分 2011-10-14的点评

酒店环境比较好,另外早餐非常好,是自助餐,品种很多,口味挺好的,我推荐,酒店性价比挺高的,价位挺合适的,地理位置可以,在西安的城墙里面,交通方便,主要是到哪儿都会堵车,公交站就在门口,酒店的服务挺好的,前台客房都挺好,要什么东西都会及时送过来.房间空间很大,晚上睡觉没有吵到,房间质量和舒适度都挺好的,卫生可以,整体比较好.

该点评有帮助吗?
4分 2010-12-4的点评

酒店住宿服务都挺好,就是没有停车场,只能在周边马路上停了,不过他们看车还是看得挺好的。房间挺干净的,床也挺大,床单呀壁纸还有卫生间的洗刷用品毛巾呀都很干净的,找不出来有什么头发呀或者黑点点呀,都挺干净的。位置还可以,对面又开了一家酒店吧,具体什么名字忘了。离着商城超市的大概有三百米左右吧,门口就有公交车站。

该点评有帮助吗?
大连
点评员
3条点评 3条点评
4分 2010-11-21的点评

很有自己的装修风格,房间很舒适,达到了四星标准。 早餐虽然很好,但是走的早,酒店只给打包了一个鸡蛋一盒我从来不喝的酸奶,还有一个冰凉的三明治,影响了酒店整体的形象。

该点评有帮助吗?
甘肃省兰州市
4分 2010-10-24的点评

印象还可以,服务还行,就是沟通起来没有什么障碍,基本上有有要求她都可以满足你,态度还行。环境也还可以,主要是交通比较便利一些,离火车站比较近,而且离城中心比较近,比较方便;但是那个地方就是不太好打车,可能是我们去的时间也不太好,反正整个不太好打车,它就等于在那个古城墙里边,算是很近的啦;好像后边有一个停车场,如果想买一些东西呀之类的,听她们服务员说北门出去有两个超市。其他设施还可以,该有的反正都有啦,而且新旧程度还行,房间可以上网,洗漱用品有提供。不过吃饭不行,那个主要是粤菜多一点,这个我们可能口味上不是特别习惯,提供的自助早餐还可以,是包含在房费的。房间空间大小豪标还可以,挺大的,我记得大概有个三十多平,而且空气流通还可以,没有什么感觉不太舒服的或者是有什么味呀而且采光还可以。但卫生不是特别彻底,有细节上没有做好。需要完善的是卫生就再搞得彻底一点,然后设施与时俱进吧,就是可以的做的更好吧。

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
2分 2010-10-8的点评

该点评有帮助吗?
深圳
点评家
16条点评 16条点评
16条酒店点评
3分 2010-10-8的点评

酒店位于西安北门附近,交通较方便。从外表看是具有中国传统建筑风格的建筑,还不错,只是整体感觉较旧。房间内设置还可以,特别是床上的被褥和枕头质量不错,但不知道整体能否达到4星级标准。 酒店服务一般,要求增加被子就回复说只能加毯子,被子加不了,由此可见酒店管理较呆板。 酒店房间的隔音非常差,特别是能很清晰地听到隔壁房间卫生间中的各种声音,虽然酒店的性价比还可以,但不打算再次入住。

该点评有帮助吗?
5分 2010-8-30的点评

房间相当大,价格也适宜,比古都新世界4星那个酒店要好点,20108月26及28住了2晚,订了豪华双人房,2010年8月27日到古都新世界住了一个晚上,感到还是锦苑富润要好得多,以后要是再到西安,还是要住这里.但就是房间没有网络不好,要网络的价格要贵80元.这一点感到不如意!

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
4分 2010-5-6的点评

该点评有帮助吗?
陕西省西安
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-3-10的点评

建在大山里面的酒店,风景非常好让人有一种豁然开朗的感觉。在这里还可以爬山,附近还有农家乐饭菜做的也很不错。而且在酒店里面还可以游泳打台球羽毛球乒乓球之类的非常好。房间很大每个房间都有一个很大的阳台,你可以在阳台上晒太阳,感受一次和大自然近距离接触的感觉。

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-2-1的点评

因为我是比较的喜欢吃家乡的饭菜的,我和朋友在这家酒店也吃了一次饭,觉的口味还是很让我满意的,酒店离着商场和超市也不是很远,附近也有其他的餐厅位置还可以。房间里我进去了既然发现没有空调,也不知道是只有我的这一间这样都没有空调,而且浴室冲凉的水流也很小,房间里也不能老是开着窗子,因为会很吵,不过把窗子关上就没有什么声音了,房间里的隔音做的还是蛮好的。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
4分 2009-12-28的点评

卫生不错,打扫卫生都是在我外出的时候打扫的,都是每天换洗的,硬件设施还行,一般该有的都有,电视,电话,信号挺好的。服务都查不错,前台办理手续的时候挺好的。打车方便,北门里面,一公里就是市中心,附近没有大超市,小超市就在门口,购物便利,走五十米就是城墙。性价比很高,交通干啥都挺方便,价位也合适。

该点评有帮助吗?
延安
5分 2009-12-25的点评

很好的酒店,服务都不错,我很喜欢房间设施,洗手间水也不错,什么都很方便,反正我真的很喜欢这家酒店,有很多美好的回忆,每次来都住那里,还有那里的水饺很好吃的,呵呵

该点评有帮助吗? 1
陕西省西安市
4分 2009-12-12的点评

一年要住好几次,酒店很不错,整体的环境,里面的设施各方面不错。酒店处的交通位置不错,在主干道上,隔音效果还算可以,到了晚上街上的声音不是很大的,不是太吵!酒店的硬件软件的设施都跟得上,服务也挺到位的,酒店很豪华,很适合这个地方。房间蛮大的,卫生间也都可以,提供的毛巾浴巾还都挺干净的。早餐还可以,中西自助,品种口味还都可以。

该点评有帮助吗?

这家酒店的7张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (7)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
客卧 (2)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施