敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西安卡森商务酒店万年路店 Hotel Karson Xi'an Wannian Road

西安市排名第349的2,171酒店
陕西省西安市 710032
酒店设施
西安卡森商务酒店万年路店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
西安排名第349酒店 (共2,171家)
最新点评
4分 2011-9-10的点评
DearBB 黑龙江省牡丹江市
写点评

31条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    23
    3
    3
    1
查看评论:
2
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
黑龙江省牡丹江市
4分 2011-9-10的点评

至少在这个酒店入住,不会有外人来打扰你,安保还好了,就是车位不是很好找,附近的一些景点还是比较近的,适合我们这些去那里旅游的人居住,性价比挺好

该点评有帮助吗?
甘肃省庆阳市
4分 2011-6-16的点评

地理位置一般般,不太好,他们的设施挺好的,房间特别大,设备比较新,装修很好,价位挺便宜的,停车还行,楼门前有停车场,附近吃饭还行,购物也很方便,离市中心不远,挺方便的,没有提供餐饮,交通不好,服务还行。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-4-30的点评

价格比较高一点,房子比较大。隔音没问题,房间床上用品、卫生间看着感觉比较干净,采光挺好的,酒店有餐饮、酒吧、私人影院。附近有餐馆,还有个华润万家。地理位置有点偏,交通一般,附近有公交站,门口可以停车,经常满的。装修感觉蛮好的。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-3-24的点评

电梯安全,双人间的床挺大也比较舒服,装修大方得体比较干净,性价比还行,就是在一个巷子里,周围环境有点乱,停车场地太小很窄,挺适合出差的人。

该点评有帮助吗?
山东潍坊
4分 2011-3-21的点评

卡森商务酒店的印象不错,本人觉得不足应该是出行的问题,不是太理想,其他方面都不错。客房舒适度很好,卫生情况也很不错,打扫很及时。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
4分 2010-11-22的点评

比较新,设施硬件也可以,餐饮棋牌洗浴广场都有,房间还可以,装修风格比较欧式,家具装饰点缀都是欧式的,颜色是红木式的,房间大小通风都还可以,密封比较严,听不到外面的声音,价格也比较合理。地理位置好,附近都是购物中心批发市场,旁边几百米就是轻工业批发市场,离火车站也挺近,打车十来分钟就能到,附近有大学城。

该点评有帮助吗?
福建省泉州市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2010-11-20的点评

每天都会有服务人员过来询问我需不需要洗衣服务,然后会把我换洗的衣服送到洗衣房,洗完之后给我送过来,而且都会晾干叠好。然后房间的空间也比较大,装修得也比较高档,采用的比较欧式的风格,楼层高的房间安装的还是落地窗户。卫生间里面的洗浴设施也比较先进,是自动感应的。酒店里面的伙食也不错,餐厅的手艺比较不错,送到房间也不会找我要服务费。酒店所在的位置一般,属于近郊区,不在市区,就是对于我来说去分公司比较方便。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
4分 2010-11-5的点评

酒店的服务很好挺热情的,设施也挺齐全的,住的环境啊,卫生啊都比较好。附近的路比较窄交通不是挺方便的,酒店没有地下的停车场,就只能停在路边。当时办了会员卡也要160多块钱,在西安算是比较高的。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-10-22的点评

服务不是特别好,如果有事情要是告诉她们一声,她们也会给办,我当时没有烟了,要她们给买一盒烟,过了半个小时之后,她们就给我送上来了。开业两年的酒店,装修的格调比较怪,有点仿古的感觉,住进去有点像森林里面,房间的挂的画也是这样,卫生间淋浴是玻璃的,感觉特别好。

该点评有帮助吗?
江西省南昌市
4分 2010-7-20的点评

所处位置还好吧,出入都还可以,挺方便的,就是停车不是很好停,他们没有专门的停车场,就在酒店门口停车,感觉有点小。不过他们的房间还蛮大的,而且装潢的也还行,是属于那种比较简洁的,不过摆设的都还好,比较整齐,东西也挺齐全的,房间里面也很干净,另外房间里面是有网线的。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-7-11的点评

客房的空间很宽敞,卫生间的面积也很大,里面有两个圈椅,三五个人坐在房间里面并不会觉得很拥挤,入住的时候让我感觉很舒服。价格合理,和入住的酒店房间相匹配,不会让我觉得价格偏高。地理位置稍微偏一些,交通还是便利的,附近有很多的公交站,去大型商场和超市坐公交车要两三站路的距离。停车方面稍微欠缺,门口空地比较小,没有地下停车场,有保安人员二十四小时看守,只需要把钥匙交给他们就行了。上电梯的时候是需要刷卡的,安全性得到了保障。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
3分 2010-7-8的点评

这家装修的很好,但是经营不是很好,是当地人开的,那块卫生不好,服务也很差,唯独有一点就是装修好,当时浴巾不干净,让服务员给换也没换成,说是没有了,它的位置比较偏,紧靠着一个家电批发市场,那块客流量大,入住率还是比较高的,因为图方便嘛,我觉得它需要提高的就是服务和卫生,地面看着都不干净,大厅都是那样的。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-6-19的点评

总体来说不错,可能是由于新开的缘故,宣传不到位,打的跟司机说,居然不知道。其它都很不错,很干净,很舒适,出门在外有这两点就够了。

该点评有帮助吗?
陕西延安
5分 2010-5-25的点评

我觉得价钱比较适中,位置离市中心不是很远,交通出行也比较方便因为我每次都是自驾,酒店周围比较安静,房间里面也很好,很大,卫生间里面也很棒,也很大,空间也很大,卫生也非常好,服务人员的态度也还好,有什么要求的话直接给总台打个电话总结就会给解决而且服务人员随叫随到。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
4分 2010-4-30的点评

卫生间比较大,房间也挺大的,地上铺的是地毯,有烟烧过的痕迹,那是避免不了的,但挺干净,弹烟灰不是很方便。每个房间里都有固定的背景音乐,不想听自己可以关掉。隔音效果挺好的,没有吵闹的声音,挺安静的。进电梯要刷房卡才能到房间,如果我忘了拿房卡还得找服务员刷卡,感觉比较麻烦。入住的人多,酒店停车场太小。

该点评有帮助吗?

这家酒店的14张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (12)
已看过
客卧 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (10)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施